Росія переживає за Україну

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Forpost, 26 тра 2007.

1. Ома

Ома Дуже важлива персона

Нет, Россия только в Грузию. И свою Чечню расстреляла. А так, она конечно, отличается от США. Свой путь, духовность, непостижимость русской души и пр. Разве значат что-то на этом фоне какая-то Грузия с Чечней?

• Подобається Подобається x 1
  2. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

Мне не понятно почему США можно, а России нет. Почему НАТО может войти в Косово, а Россия в Ю. Осетию нет. И причем тут Чечня. Если завтра Крым решит свалить, Украина, что будет спокойно наблюдать за процессом или все-таки пошлет свои войска

3. Ома

Ома Дуже важлива персона

Так тогда не надо кричать на каждом углу обвинения в сторону Америки по поводу ее вторжений. Разниці то никакой

• Подобається Подобається x 2
  4. аксакал

аксакал Дуже важлива персона

А раптом зітхне з полегшенням? І перекриє водо- і електропостачання, щоби своїм більше вистачило? :tongue:

5. Fremut

Fremut Well-Known Member

Ну , если принимать на веру все ваши эмоциональные оценки письма Медведева,то выходит , что вы признаёте,что украинские граждане УЖЕ "вышвырнули" Ющенко. Получается так , исходя из ваших же "логических перлов"

6. Ома

Ома Дуже важлива персона

Если вы читаете форум, то читали как написал Грон. Я лучше не скажу в этом месте. Каким бы политическим трупом не был Горбачев уже много лет, Берлинскую стену уже никто назад не вернет.
    Так и с Ющенко. Он много сделал ошибок, гораздо больше просто нерейтинговых вещей, но
    1. В Украине есть свободные выборы без фальсификаций и назад дороги практически нет.
    2. Он возродил народную память (Голодомор, УПА и др.)
    3. Задал Украине европейский вектор развития.
    Уже это является большим вкладом в историю страны.
    Или вы хотели привести аналогичные примеры с Кучмой? Или с кем еще?

7. Fremut

Fremut Well-Known Member

Как всегда,увильнули от ответа.Я ничего не говорил о достоинствах и недостатках нынешнего президента Украины,вы не заметили? Опять отвечаете по принципу старого анекдота:"Зато у нас сало вкусное"

• Подобається Подобається x 3
  8. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ах, пардон, вы хотели просто позлорадствовать по поводу "вышвыривания" Ющенко?

9. Fremut

Fremut Well-Known Member

Нет,я хотел вам указать на вашу логику

10. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Чойто вы распетушились?.. Давайте взвешеннее обсуждать, обсуждать суть, а не эмоции. Вам же уже указали на то, что дурной тон отождествлять свои эмоции со словами другого человека. Да и потом, если государство независимое, то ему указывай не указывай - оно сделает так, как считает нужным. И более того, именно так всё получилось. Вектор нынче европейский, при его принятии, а так же попутном педалировании ряда острых "совместных" вопросов, ни для кого не было секретом, что есть риск ухудшения отношений с РФ. Этот риск наступил. Это и есть независимость, когда отвественность за твои решения лежит на тебе самом. В свете этого не очень понятно, почему вас возмущает нежелание РФ работать с Ю... Вполне закономерное решение после его заявлений. Неужели неожиданно оказалось?

Заявите. Что мешает? У нас же свобода слова, гласность, perestroyka ещё недавно была, люди помнят. Не, ну забавно же будет. Представляю какие будут войны в интернете по поводу этого заявления. :)

Хм, я в затруднении. А с кем ещё можно ассоциировать президента страны, кроме как со страной?
    Вам и вашим соратникам ведь ничего не мешает ассоциировать Д.А. Медведева и прочих со мной и другими россиянами, присутствующими тут? Или мешает?

Останнє редагування: 20 січ 2010
    • Подобається Подобається x 4
  11. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Ну,с нас то что взять, москали...А тут уже Явропа,едрёныть

12. Ома

Ома Дуже важлива персона

Борхес, в том, что россияне не понимают правил международного этикета, я уже убедилась в августе, после писульки Медведа. В этом плане меня уже ничего не удивляет. Это, видимо, клиника.
    Вопрос в другом. Почему житель Украины воспринимает это как божью росу. А это уже серъезнее.

13. Полковник

Полковник миється в бані

Что за правила такие?
    Украинцев с младенчества учат?
    Или генетически им передаются?

14. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Сам в шоке... На соседних ветках во всю "кадят" жуле - и "капают" на яника...Однако - яник не хихикал пободострастно плоским шуточкам г-на Путина о нашем и грузинском президентах... Вот уж действительно - нам в глаза - а мы - божья роса.... о_О

15. Gron

Gron тафгай

Стереотипи.
    Ю- виглядає всеж більш Європейсько спрямованой, чим рафінований партократ з минулого, з приводу чи без, докладаючий в бєлокамєнной на з"їзді єр.

Останнє редагування: 21 січ 2010
  16. Fremut

Fremut Well-Known Member

:))Спасибо,от души посмеялся

17. borkhes

Не скажу за международный, но читая это предложение несложно понять, что для вас лично этикет, правила вежливого и уважительного общения - пустой звук. :pardon:
    Ома, признайтесь, вы хотите обидеть собеседника дабы не вступать в дискуссии и не доказывать правоту своих слов?

18. Ома

Ома Дуже важлива персона

Речь идет об общении высших лиц государства. А там существуют строгие правила, которые ваш Медведев нарушил. Ющенко - не его подчиненный, чтобы для него слова Медведева "в граните отливались". Почему такая простая вещь не понятна россиянам понять очень просто - имперский синдром. Трудно принять, что Украина для России как Франция, Италия, Мексика, это - другое государство. Ведь не станет же Медведев писать Саркози о том, что французы неправильно видят историю и не такие памятники ставят.
    Да, я не уважаю Медведева за это письмо.
    Слово "Медвед" обижает ваши патриотические чувства?

---------- Додано в 12:25 ---------- Попередній допис був написаний в 12:22 ----------

Я сильно была возмущена таким поведением Юлии Владимировны.
    Но, на сегодняшний день выбор невелик остался. И как ни крути, Юля не самый худший вариант.

19. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

да ну? и сколько итальянцев, французов мексиканцев живет в России и наоборот? Вам это может не нравится но у России и Украины общая история ....

20. borkhes

Ну и? Пасечник положил прибор на эти речи и продолжил дальше рулить Украиною в сторону Европы. Принял решение и выполнил его. В чём проблема?
    К слову, какое отношение вы имеете к высшим лицам государств? Не на ваши налоги целое министерство иностранных дел существует? Так плохо работает, что требуется ваше участие и консультации?

Да простым россиянам и на эти речи и на соседние государства - с высокой колокольни. Их это не интересует. Азия-с.Только на Украине жители активно участвуют в политической жизни, ну вы ж знаете.

Спросите его в блоге, станет или нет. Я не в курсе, мне не доложили.

Какие чувства? Вы о чём? Ома, вас ведь использованное мной в первый раз "пасечник" тоже нисколечки не задевает?

а де твій аватар? :)