Росія переживає за Україну

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Forpost, 26 тра 2007.

1. Полковник

Полковник миється в бані

Что именно ЭТО?
    Ещё раз перечитал.
    ЭТО не могу обнаружить.
    Помогите.

---------- Додано в 11:18 ---------- Попередній допис був написаний в 11:17 ----------

Можно пообсужбать.
    НО, какое это имеет отношение к теме ветки?

• Подобається Подобається x 1
  2. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

А почему США, если не нравится правительство какой то страны принимает все меры чтобы свергнуть его, вплоть до ввода войск. И я все таки не понял, что оскорбительного для Украины совершил Медвед.

Дурак ваш Сушко, вкотре «вколоти» Ющенка. «Якийсь смисловий привід мав відбутися." Медвед четко сказал, пока Украина не вышвырнет Ющенко, посла не будет

3. Ома

Ома Дуже важлива персона

Не Москва ли кричит на весь мир о разрушении однополярного мира и о вмешательстве США во внутренние дела других стран и т.п. В данном контексте я не поняла, чем Кремль лучше?
    Тим, т.е. вы считаете совершенно нормальным, что през другой страны указывает независимому государству, какой должен быть у них президент? И он позволяет себе рекомендовать "вышвырнуть" действующего президента?!!!
    Это то же самое, что Украина заявит, что нам не нравится Путин и сотрудничать мы с ним не будем. И мало того - рекомендуем Кремлю вышвырнуть его. Это просто в голове не укладывается, а вы считаете нормальным!
    Хорошо, по-простому. Ваш сосед написал письменное заявление, что он не будет с вами здороваться до тех пор, пока главой вашей семьи не станет теща. И мало того, вывесил сей перл на доске объявлений вашего дома на всеобщее обозрение. Вы будете считать его нормальным после этого? Ситуация один в один.

• Подобається Подобається x 4
  4. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

А говерлопідкорювач ТАК і робив... Чи ні?

5. Тим22

Да, я считаю это вполне нормальным, кстати и ЕС перестало сотрудничать с Ющенко. И перестаньте путать Украину с этим балаболом

6. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ні. Ні одного прикладу навести не зможете.

• Подобається Подобається x 3
  7. VasMT

Тільки знайду в магазині "Збірник Геніальних Виступів" вашого бонзи зразу вишлю Вам... Погортаєте, знайдете...

8. Ома

Ома Дуже важлива персона

Что вы говорите? И на весь мир ЕС заявило, что Украина обязана "вышвырнуть" своего президента?
    Ющенко, как бы он вам ни не нравился - президент. И кто такой Медвед, чтобы указывать украинцам, какого президента выбирать? Разве что вы рассматриваете Медведа как своего барина, императора(вставьте нужное)?
    Тим, а если (не дай Бог, конечно) выберут Яныка, вы будете связывать его с Украиной?

---------- Додано в 12:41 ---------- Попередній допис був написаний в 12:40 ----------

Та не напружуйтесь дуже, мені і одного прикладу буде достатньо. Можна з інету.

9. Fremut

Fremut Well-Known Member

Что-то не припомню,чтобы президент РФ такое говорил.Ссылочку,будьте любезны.Или обычное бла-бла-бла? Конкурс "Кто смачнее харкнет в адрес России"?

10. Ома

Ома Дуже важлива персона

Пресловутое письмо Медведа, датированное августом прошлого года. Уж говорено, переговорено о нем. Поищите сами, если не в курсе.

• Подобається Подобається x 2
  11. Fremut

Fremut Well-Known Member

Читал,слов "Украина обязана "вышвырнуть"" не нашёл.А если вам что-то там показалось или вам объяснили,что вам там должно показаться,так это ваши эмоции,не более того.И отождествлять свои эмоции со словами президента другой страны - дурной тон. Как это тут кто-то пугал ?"Волосы меж зубов расти начнут"(с)

12. Ома

Ома Дуже важлива персона

А вы дословно хотели найти в письме Медведа слово "вышвырнуть"? Умилили, право слово.
    Но, если украинцы будут и дальше как божью росу воспринимать такие "перлы", то недалеко и до конкретного слова "вышвырнуть".

13. Тим22

Буду, если украинцам станет жить легче, хотя прекрасно понимаю, что навести порядок после померанчевого лихолетия будет трудно любому президенту.

И Ома перестаньте наклеивать ярлыки

14. Ома

Ома Дуже важлива персона

Мне просто непонятно, почему вы принимаете указания Медведа как должное.

Вы не напомните мне, сколько раз Янукович был премьером? Как там с полегчанием было?

15. Тим22

Ома, я никогда не голосовал за Януковича или ПР, и не буду, их я недолюбливаю, как и большинство украинцев, но у нас нет выбора. А то что при Юле мы стали самой нищей страной Европы, даже молдаване нас обогнали, над которыми мы любим посмеяться, это не менее позорно, чем зек-президент.
    И как ни странно при Януковиче наша фирма добивалась лучших показателей, чем при Юле, а когда она в конце прошлого года уронила гривну, мы вообще с трудом удержались, а многие фирмы прогорели

16. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Не порівнюйте екскаватор із совковою лопатою.
    Росія у порівнянні зі США - Еллочка-людоїдка проти дочки Вандербільда.

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

Не забудте, что Юле достался мировой финансовый кризис. А поскольку мы экспортнозависимая страна, то не думаю, что Янукович сделал бы что-то намного лучше. Поймите меня правильно, мне не нравится Юля. Но, в данной ситуации, она - не самый худший выбор.

18. VasMT

Женская солидарность...

19. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ничего подобного.
    В первом туре я не голосовала за Юлю. Но сейчас приходится, как ни банально, из двух зол выбирать меньшее.

20. Тим22

Все пострадали от кризиса, но почему то Украина больше всех. А может объясните, как Нефтегаз Украины, прибыльный при Януковиче, при Юле оказался на грани банкротства

---------- Додано в 14:38 ---------- Попередній допис був написаний в 14:37 ----------

да что вы говорите, это Россия вводила войска в Ирак и Афган?

а де твій аватар? :)