Класні люди нас захищають ! Нехай краще Джим Браун (колір шкіри відповідає прізвищу) стоїть на захисті нашої країни.
VasMT, только без обид. Просто интересно. А как у сапёров? Я имею в виду во время работы с объектом. Есть какие-то правила (привычки, неосознанные действия и т.д) работы рук и положения головы?
Бувальщина. Мій факультет, кінець 80-х років. Військова кафедра. Капітан Береза: При неосторожном обращении с гранатой ваши я**а будут на сучку! Прапорщик Сучок: На березі! Капітан Береза: Я сказав - на сучку! Прапорщик Сучок (в бік): на березовому!
Да! Как правило голова руководит руками и контролирует, что они, руки, делают! У апіофіла ж, голова не дуже переймається, що руки роблять...
Не об этом я. Если со стороны смотреть на работу сапёра - он головой к объекту работы или старается её как-то отвести в сторону?
Тобто Україна - не ВАША ? Ось і проговорилися. А мені не байдуже, кому уходять мої податки. Як колись у совковій пресі вживали термін "трудящієся", так в цивілізованих країнах пишуть "платники податків".
А що ж Ви хотіли... Отримувачі ваших податків і зараз живуть на "120 рублів"... Чесно кажучи оця "пісня", про процес століття "Боря vs Утриманців", вже децл надоїла... http://www.youtube.com/watch?v=oVb13T0G1VI
Мне всё интересно было,какой идиот эту идею первым выдвинет здесь,на ЛФ Похоже ,Борис с Satkur на пару курнули.
Gron,не отбирайте пальму первенства у Бориса.А если реально Полковник,то я огорчён за Бориса,такую идею из под носа увели
Стало быть вы, как почётный председатель жюри по отбору идиотов, оставляете пальму первенства у соотечественника?
гениально, если я сказал что она не Ваша , значит она не моя????? хз хз как по мне странноватый вывод .... за ваши податки Вам предоставляется комплекс прав, в том числе и на безопасную жизнедеятельность, помощь в чрезвычайных ситуациях, защите от внешних врагов и т.д. если у вас претензии к качеству вышеозначенного - тогда в суд и отстаивать свое право, а то, что те кто реализуют это не плющатся от Бандеры и уважают Россию не есть повод считать свои налоги - "выброшенными", вы ж не слуг себе набираете ... как же, как же - Кремль не дремлет, ищет как бы укра. извести ... капец ... энто все придумал Черчиль в осемнадлцатом году ....
Це дивлячись, який сапйор... В даному випадку його голова повернута на "сєвєра-васток" (вона в нього завжди туда повернута, як в мусульманина на Мекку). Привичка...