Росія переживає за Україну

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Forpost, 26 тра 2007.

1. SatYr

SatYr Well-Known Member

Відповідь: Росія переживає за Україну

Перепрошую, скажімо так - бейджик.
    Крім того із висловів опонента, воно так і здається, що то є клеймо.

2. Городецький

Городецький Well-Known Member

От! Як на мене, то мені навіть довподоби, що ззовні Україна комусь здається одноманітно-помаранчевою. Одностайність надихає! ;)

• Подобається Подобається x 3
  3. Тим22

Тим22 Дуже важлива персона

А чего ж вам не нравится подобная одностайность в России?

4. Городецький

Покажіть де я таке казав, або вибачіться.

5. Тим22

А, понял, извиняюсь
    А чего ж вам не нравится подобная одностайність в России?

6. SatYr

SatYr Well-Known Member

Комусь є ключовим словом.

• Подобається Подобається x 2
  7. Сталкер

Сталкер Well-Known Member

А что значит "дружить странами"? Это понятие относительное... Я считаю, что у России два недружелюбных соседа - это Грузия и, как мне это неприскорбно, Украина, хотя поголовное большинство в этих странах - люди адекватные, трезвомыслящие и ненавистью к России не страдают. А Вы считаете, что политические соседи не могут поддерживать нормальные, дружественные отношения?

8. Львiва

Львiва Well-Known Member

Эту мысль Вам наши СМИ сформировали?

9. Сталкер

Я думаю, главная проблема - что Запад и Восток Украины не могут ужиться вместе. Как можно решать ключевые политические вопросы при таких разных, подчас противоположных политических взглядах? Например, как собираетесь вопрос вступления в НАТО решать? Естественно, тут опять возникнет политический кризис.
    Отсюда и политическая нестабильность последних лет (сейчас оранжевые правительство сформировали, но я совсем не уверен, что оно долго продержится).... А там, где есть политическая нестабильность - примерно как у нас в 91-ом, 93-м гг. там разве можно говорить об экономическом благополучии?

10. kertis

kertis миється в бані

Я бы дал 1000 $, что бы Россия больше никогда не "переживала" за Украину.
    Ибо задолбали всякие засланцы, засранцы и поливатели. Всё неймётся этим имперцам. Всё хочется указать нам, как жить...

• Подобається Подобається x 5
  11. Сталкер

Если говорить про Украину, то скорее да. А грузинский президент и не скрывает своих русофобских взглядов. А Вы, кстати, из Донецка? Как смотрите на формирование новой, Юго-Восточной Украины?

Додано через 5 хвилин
    Ладно, я спрошу прямее: а как Вы к независимости Чечни относитесь? Или относились, когда там началась война? Зная Ваши политические взгляды, трудно поверить, что Вы их не поддерживали... )

12. Romko

Romko Дуже важлива персона

Головні противники НАТО у нас от такі:
    http://forum.lvivport.com/showpost.php?p=216267&postcount=2
    керовані Вітренко.Так,що не потрібно перебільшувати цієї проблеми.

91-й рік ми пережили без крові.
    І аналог російського 93-го теж вирішили мирно.
    "Україна - не Росія"

• Подобається Подобається x 4
  13. Сталкер

Так ставьте их в игнор сразу.... Хотя у Вас в Одессе думаю их более, чем достаточно, а живого человека в игнор не поставиить... Как же Вы там живете.... :sad:

Додано через 4 хвилини
    1). А Вы знаете результаты референдума по этому вопросу?
    2). А с чего Вы взяли, что для Вас закончился 93-й и 91-ый? Думаете, если оранжевые сформировали правительство, то всё, хеппи-энд? Это правительство еще совсем почти не работало, так что не стоит загадывать....

Додано через 10 хвилин
    1). У меня нету знакомых из Белоруссии. Нету, и всё.... Не едут они к нам. А с Украины - полно, только по ним никак не скажешь, что они с Украины. Вот Вам и диктатура.... Кстати, а как Вы считаете, в России - диктатура?
    2). Но большинство украинцев все равно никогда не уедет, это же абсурд. Но почему-то все равно, несмотря на Ваше независимое государство и новый уряд - уезжают работать в Россию....
    Я не спорю, что Украина - независима. Но она, по моему, настолько неедина, что мирно решить некоторые вопросы просто не получится.

14. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Чечня - не моё соб... котячье дело. :) Как и Афган.
    Я восхищался Дудаевым.
    Мне было приятно прочитать в прессе высказывание первых лиц Пентагона про РА: "И это та армия, которую мы сорок лет боялись? "

А чеченцы - непобедимы !
    И чем больше Россия увязнет в этой войне, тем меньше будет соваться во внутренние дела Украины.

Вот и все отношение.

15. SatYr

SatYr Well-Known Member

Виїжджають працювати в Росію вже давно, увесь час відїжджали, бо це сусід. В нас у Львові є поїзд Львів - Москва. Правда, як я зрозумів вам того не тре знати, Ви ж у пункті призначення - Росії :)

Додам іще, що самій Росії вигідна та війна. Америці тре десь на стороні воювати, а Росія вже має, і ніц не скажеш внутрішні справи - тероризм.

• Подобається Подобається x 4
  16. Тим22

А что так дешево?

17. Городецький

Дивно, не можуть, а вживаються. Парадокс?
    Питання вступу до НАТО вирішувати не треба. Втупати треба.
    джерело
    За Вашою логікою такого (+12% річних у 2004) не може бути. А воно є. Може щось з логікою не так?
    Ні, це не happy end, це casual continue. А от коли в країні диктатура на сировииних ресурсах, тоді всім end, але всі повинні бути happy.

• Подобається Подобається x 5
  18. kertis

kertis миється в бані

А большего они не стоят.

• Подобається Подобається x 1
  19. Mariya

Mariya Well-Known Member

А я все мрію, що настане такий день, коли Росія перестане переживати за Україну і за всі решта країни світу, а почне переживати за себе.

20. Львiва

Львiва Well-Known Member

Mariya
    Также как и США, Россия ни за кого кроме себя не переживает, а преследует свои геополитические интересы.

а де твій аватар? :)