Росія переживає за Україну

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Forpost, 26 тра 2007.

1. Ома

Ома Дуже важлива персона

1935, 1946. Ищите, да обрящете. Каждый, конечно, ищет свое. Вы-то хоть чем-то гордитесь из истории страны, в которой жили?
    Разные были обычаи:

2. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Ну, да. Особенно про "эффективного менеджера". У вас он на полке 1935 и 46 года издания ? ли ссылку с цитатой нащли как обычно ? МОжет просканируете и приведете ?

История она разная была. И какая ни была, она все равно была.

3. Ома

Ома Дуже важлива персона

А вам зачем? Объясните мне, зачем мне напрягаться и искать вам эту ссылку? Чтобы что доказать? Значение Сечи для Украины? Вам же ни это нужно. Все ваши посты пронизаны нелюбовью к Украине, хоть где-то вы и сказали обратное.
    Дайте вескую причину - я найду лично для вас. А так - звиняйте.

Но вы ничем не гордитесь. Ясно. А что вы ищете на львовском форуме?

• Подобається Подобається x 3
  4. Gron

Gron тафгай

Знов ріторічне питання;)
    А що вони взагалі шукають в інших країнах, справах, форумах......

• Подобається Подобається x 1
  5. Чернобылец

О... Типичный приемчик. Если поймали на несоответствии, то сразу против всех украинцев и Украины. :) Ха-ха... Не обидите. Не вы первая, не вы последняя.

Вы же Маркса если изучали аж до 8 тома, то должны знать, что неконтролируемвй влив денег в страну неизбежно ведет к инфляции. Это еще до 8 тома написано. К тому же вольная интерпритация учебника истории. К тому же не видение отличия заработной платы почти в два раза. Так что есть сомнения....
    А, забыл про урок про тенденцию. Знал, что опять не согласитесь. СЕйчас минутку.

Ваше упрямство уже вызывает уважение. Но я написал похоже, что означает, что я не уверен. Я не буду считать. Просто напишу как делать. Есть данные за несколько месяцев.

1. Открыть Excel и завести приведенные месяцы.
    2. По каждому месяцу завести данные средних зарплат (будет есстественно в рублях и долларах)
    3. За эти месяцы найти по последнему дню месяца курсы доллар к рублю и доллар и гривне
    4. Пересчитать все в доллары пол России и Украине
    5. Найти разницу в процентном отношении.
    6. Далее можно использовать:
    - среднее (реалистичный пргноз), минимальную в пользу Украине (оптимистичный), максимальную (пессимистичный)
    -Можно поиграть с динамикой процентного отношения, опрделить, разрыв сокрашается или уменьшается - исзодя из этого посчитать когда разрыва не будет или насколько он будет увеличиваться.
    7. Можно учесть и инфляцию и рост цен. Это уж кто как хочет. Кстати уровень инфляции на Украине составил 25%, в России (если не ошибаюсь) около 11-13%

Так и живем. Просто любой человек кто заботится об экономике именно так и делает.
    ЧЕстно говоря, есть еще шаги, если речь идет о фирме ( а страна - это большая фирма) - она обязана рассмотреть варианты на случай пессимистичного и оптимистичного прогноза.

Элементарно Ватсон !

Останнє редагування: 4 вер 2009
    • Подобається Подобається x 4
  6. Ома

Ома Дуже важлива персона

Вы не поймали меня на несоответствии, не обольщайтесь. Приведите эту цитату сами и укажите несоответствие. А так - бла-бла.
    А деньги, конечно, храните в Америке. Гражданам своим только зачем лапшу вешаете, что Америка - враг?

7. Чернобылец

Врете снова ?

У меня мать в РОссии, родитеди жены и остальные родственники по линии жены на Украине, дочь замужем в США. Как я могу эти все родные мне страны считать врагами ?

А вы политик ? Это они только могут фигню нести и врать от имени всей страны или нации и якобы во имя благой высшей цели. Т.е. не он один, или там пара-тройка врет, а все сразу, всей нацией.

А чем я горжусь, то мое личное дело. И в личное я вас не пущу. Боюсь плюнете в душу.:)

• Подобається Подобається x 2
  8. консультант

консультант Дуже важлива персона

Не солідно так розмовляти з дамою...

9. Ома

Ома Дуже важлива персона

А сами вы где? Чем так не угодила вам Украина?

Что же мы такое врем?
    Украинским не гордитесь ничем, это я уже поняла. Потому что плюете на украинское именно вы. Если вы - патриот России, то ничего плохого в этом нет. (Пока не трогаете Украину).

Средняя зарплата - не показатель, потому что:
    1) З/п у нас в тени
    Этого уже хватит.

Вот вам про рост ВВП в России и Украине:
    http://muacre.livejournal.com/23821.html

Останнє редагування модератором: 5 вер 2009
  10. Чернобылец

Ну по пунктам.
    1. Что некоторые форумчане не признают факта Голодомора.
    2. Что учебники истории РОссии назвают Сталина эффективным менеджероми и его все восхваляют
    3. Что уровень жизни (точнее средняя зарплата )ничем не отличатся.
    4. Что я плюю на все украинское

Хотя можно и не слушать. Бывает жены в состоянии аффекта от любви такое мужьям наговорят....А поотм все равно любят. Может в этом и есть серьмяжная правда. :)

Достаточно ?
    Вы Украина ? Вроде нет Ома и по моему я с вами разговариваю. :) Жаль я не могу всем Земным шаром прикинуться и говорить от имени всего человечества.

PS. Страница первернется, и эта тоже. И можно опять с чистого листа. :)

Останнє редагування: 5 вер 2009
  11. Ома

Ома Дуже важлива персона

1. Некоторые не признают. Некоторые даже заявляют, что это была непродуманная экономическая политика. А это была именно продуманная политика на уничтожение украинцев.
    2. Учебники РФ восхваляют Сталина и оправдывают его зверства эффективностью управления, что на современном языке означает "эффективный менеджер".
    3. Я говорила о динамике, если вы понимаете разницу.
    4. О многом, что связано с Украиной вы высказываетесь негативно. Я бы сказала даже обо всем, потому что не помню ни одного поста, где бы вы похвалили Украину. но поскольку я не читала всех ваших постов, то ограничусь словом "многое".

Можем начать с чистого листа, я не против.

Останнє редагування модератором: 5 вер 2009
  12. Чернобылец

Голодомор и непродуманная экономическая политика, эти два слова имеби самое разные смысловые понятия.

Голодомор - это событие растянутое во времени (2 года) при котором от голода умерло много людей.

Неразумная экономическая политика - это попытка дать объяснение причины

Можно не отрицая событие, ошибаться или не ошибаться в причине.

Это просто вы говорите о разных вещах. Естественно будет непонимание.

Теперь по событию. Его никто нигде не отрицает. Есть различия в его расширении и сужении постралавших На Украине официально принята точка зрения, что это только украинский народ, заметьте в законе - это геноцид украинского народа.
    Официальная точка зрения и России и Казахстана и даже ЮНЕСКО, чьл это обшая трагедия. Т.е все реально признают, но в более широких масштабах.

А теперт причины. МОя точка зрения, что это продуманная политика, направленная на уничтожение, потому что она коррелируют с регионами, которые наиболее активно выступили против коллективизации - УКраина, Казахстан, Урал, Поволжье, Кавказ.

Но никак не Геноцид, исколючительно украинцев. Такого даде в Законе нет

13. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Думаю, де знаходиться предмет Вашої гордості не є секретом ні в кого.
    Ви десь там запустили "с чєво начінається родіна". Памятаємо. С картінкі в твайом букварє. Також памятаємо, яка картінка була на першій сторінці.
    "Хлопченя з розумними очима..."
    30 років тому працював я в невеличкому волинському містечку. Мав доброго знайомого, директора школи. Раптом його перевели на посаду зав ідеологічним відділом райкому. А тоді була відома кампанія Картера з прав людини. Я якось його запитав, як ти відносишся до того всього, адже ж Картер правий. Він відповів - Педро Лейбович, всі знають, що він правий. Але правила гри... Ми мусимо мовчати. Недавно, до речі я прочитав його кілька статей в волинських виданнях. Дуже мудрі і патріотичні статті.
    А Ви, Чорнобилець, все ще сидите в совковому ідеологічному болоті 30-річної давнини. І абсолютно не міняєтесь. Ні Америка, ні Європа, нічого Вас не міняє. Та й Росія вже не та.
    А Ви той самий. Тому і таких "братьєв" вибрали на форумі. Вчорашніх...
    Ось тільки загадка - чого Ви день і ніч саме на ЛФ. Що притягує? Хто фінансує?..

14. Чернобылец

Педро Лейбович !

Ось тільки загадка - чого Ви день і ніч саме на ЛФ. Що притягує? Хто фінансує?..Аборигены ?

Я на вас давно не реагирую. Не, реагирую. Иронично. Самы нарутральный совок, это вы. ТОлько раньше это называлось комсомольцы доборовольцы, сейчас украинцы-националисты.
    Это национальный совок, по воле судбьы оказавшийся в демократии. ПОзор демократии. НЕ понимающий что это такое права человека, но пытаюзийся чего то произнести такое......

Но я скажу вам так. Они там сами свою судьбу решат, вне зависимости что вы обо мне думаете. Не тратьте время на поиск эпитетов, тем более одни и те же.

Садитесь на кенгуру и принесите им свободу. Националист по совместительству расист. Низ общества - red neck. Права черовека я поддерживаю Педро Лейбович! .:)
    Вы вилдимо даже близео не понимаете, что это означает.
    Ваш первый ник почти 4 года назад мне нравился больше. Скромнее было, Питер. Но я теперь, так и буду вас называть. Педро Лейбович !

ЗЫ. Как мне приятно вас читать. НЕлавно посмотрел передачу, там в Австрадии по гольф- полю ходят кенгуру. И нет никакого спасения. И никто им не может сказать пошел вон ! Демократия-с.

Останнє редагування: 5 вер 2009
  15. Полковник

Полковник миється в бані

Блин, раскусил!!!!

16. Чернобылец

Извините Ома, я был не прав. ВЫ просто взаимозаменямо пользуетесть разными терминами не понимая их значения. Отсюда и весь конфьюз.

17. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Плєватєльніца - теж жіночого роду. Плюющому пофіг... :rus:

18. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Невже ви про СРСР згадали? о_О

19. OldMan

OldMan Well-Known Member

Правильно, правила игры всегда были одинаковы: говорить и что нужно и молчать когда велено.
    Главное свято соблюдать правила, и тогда легко из начальника отдела идеологии райкома КПСС стать уважаемым патриотом. И опять открывать простым людям горизонты и вести людей в светлое будущее.
    И люди верят. И далёкие и недалёкие.

20. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

э нет, еще какой показатель ...
    ну параллели ....

а де твій аватар? :)