Росія переживає за Україну

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Forpost, 26 тра 2007.

1. Gron

Gron тафгай

На майдані, стояли викладачі, та навіть керівники Вищої школи КГБ, і розумні люди точно знали, що військові нічого незроблять, бо снайпери СБУ тримали під прицелом їх командирів, маючі приказ стріляти на поразку.
    Але більшість цього знати не могла, це я до того, що не все так однозначно в майдані, а базікати про "велику" політику, чи про "невдах" майдану в інеті, на жаль не забороняється:)

• Подобається Подобається x 1
  2. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

:haha::haha::haha:
    Эту сказку Борису расскажите...он любит такое...про лучи...лучи...лучи...

А что Ома...расскажите нам,как в Крыму разгоняли самостройщиков на Ай-Петри..уговорами?:crazy:

Останнє редагування модератором: 3 вер 2009
  3. zenyk

zenyk Well-Known Member

а шо: взяти приклад з Франції - влаштовувати революції кожного разу як виродки при владі починаюсь собі гнати чудеса і жирувати не заслуживши того! попалити весь їх бізнес, потрощити майно, поперевертати і спалити їх елітні авта - і хай думають другий раз!
    ....того там і порядок...того там і найкоротший робочий день...і одна з найдовших оплачуваних відпусток...

4. Gron

Gron тафгай

А мене "базар держать", не чітачі обкому вчили;)
    А казки, я вже 22 роки не розповідав, от онуків дожидаю:) тоді...:)

5. zenyk

zenyk Well-Known Member

так на Ай-Петрі недовольних не було - там були всі довольні, з житлом і пожитками :haha:

6. Ома

Ома Дуже важлива персона

Самостройщик - и человек, проехавший на машине с андреевским флагом - это две большие разницы.
    Тем временем в Крыму:
    Народ, ну не ищите какие-то несоответствующие доводы. Их нет.

7. Мікі

Мікі Well-Known Member

Еще ближе к нам опыт прибалтов. Я начал бывать, не только в формате гуливона, в развитых странах еще при Союзе и щупал своими руками разные, например шведские варианты. Я тоже, как и Вы, живу в Донецке и, как практический горный инженер, хорошо знаю свою "среду обитания". Делать все нужно законно и только законно, а то, что произошло у нас с собственностью, это мина замедленного действия, я очень хорошо знаю, о чем говорю...

• Подобається Подобається x 3
  8. Читатель_Обкома

Вот и гуд!!!:good::good:
    И не помыляйтесь больше насчет снайперов!;) Ок?

9. Ома

Ома Дуже важлива персона

Это безусловно так. Но, что делать сейчас?
    Прибалты практически формализовали на государственном уровне частную собственность. А у нас любая новая власть может отобрать. О каких инвестициях и развитии тогда мы можем мечтать?

10. Читатель_Обкома

Пробег проводился без уведомления властей.
    Так что?В Москве вообще митинги не проводятся по Вашему Ома?о_О

11. Ома

Ома Дуже важлива персона

А вы поинтересуйтесь, если не в курсе. Например, митинги несогласных. Власти подается заявка, которая отклоняется. В назначенное время и место прибывает первым ОМОН. Вот и все митинги.
    Несогласные устроили акцию в поддержку 31 статьи Конституции РФ о свободе собраний и пытаются каждого 31 числа провести митинг. Но, сценарий один и тот же - первым прибывает ОМОН.
    Если бы у нас каких-то и 20 не наберется машин проехали по Киеву с флагами государственного образца, то это бы и митингом не назвали и обошлось бы без санкций.

12. zenyk

zenyk Well-Known Member

так через то з нас і кепкують в Росії і ті що їм співчувають

13. Gron

Gron тафгай

Зайдіть в ЖЖ Доброхотова, чи послухайте його по ВВС;)

14. Ома

Ома Дуже важлива персона

А, вот как! Тогда мне их жаль. Ладно, пусть ждут "санкций от власти", решений "сверху" и прочей совковой лабуды. Как говорил их вождь "Мы пойдем другим путем."

• Подобається Подобається x 2
  15. Мікі

Мікі Well-Known Member

У нас дохлые инвестиции,- весь мир знает, что у нас насквозь коррумпированное, полууголовное государство и с таким, пока что устойчивым брэндом ни о какой интеграции, ни о каких легальных инвестициях, а, в конечном итоге, ни о каком устойчивом развитии не может быть и речи.
    Что сейчас делать? Весьма приличный и нетрадиционный вопрос,.. гы-гы...
    Сложный, а значит очень емкий для формата форума на него ответ должет быть. Труднодоступно. Чтобы понятно было, я бы ответ начал со ссылок на имеющиеся реалии у нас институций гражданского общества. А многие ли у нас знают о его роли в развитии вообще, да и что это такое и с чем его едят в частности? И,.. пошло-поехало...

• Подобається Подобається x 4
  16. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Бисмарк своїм міністрам ставив голу ставку. Коли галузь розвивалась, приносила прибутки державі, міністр отримував відсоток. При цьому відсоток не був обмеженим. Якщо галузь занепадала - "ось вам"! Нашим до дупи. Гинуть шахтарі, чи ні. вродила картопля, чи лишень будяки, вивчив школяр присвячені Славкові Вакарчуку 4 сторінки, чи тільки півтори про „Бітлз” - зарплата, премія, відсотки.
    Якби шановні ЛФорумляни ходили на роботу, як Верховна рада - ходили би голі й босі. А тим в носі!
    За скоро ми покуштували безмежної демократії.

17. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Но истина дороже. :)
    Если посмотреть невооруженным и неподготовленным калькулятором взглядом, то да.......похоже что они идут параллельно и очень похожи по цветам. Чего там похожи ? Цвета одни и те же использованы. Отсюда точно можно сделать вывод, что они одинаковы. Одни и те же цвета использованы для графиков.

Что касается в конвертах. Чтобы уравнять даже, то каждому украинцу добавлять в конвертах примерно на 300 долларов больше чем россиянину. Хотя некоторые приведенные отрасли, скорее государственные, там конвертов нет.
    А особенно надо добавлять тем, кто за чертой бедности.

Как говорил один политтолог:. «Уж чего чего, а уж наговорить мы чего угодно можем.. Имеет ли это отношение к правде, это совсем не важно. А там уж поверят или нет - это уж как кому нравится. Главное чтобы они и до нас в это верили....»

18. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Пропонуєте спектрограми, взамін бльондинистих оцінок кольору? [​IMG]

19. Ома

Ома Дуже важлива персона

Об этом, кстати, мы с этим политологом тоже беседовали. Ему единая партия власти делает заказы на соцопросы. Когда он приносит результаты, возмущаются и просят сделать, чтобы было "красиво". Совок возвращается.
    Не отрицаю, что и у нас такие "результаты соцопросов" печатают в прЭссе. Отличие только в том, что партия не единая.:)

По поводу динамики графиков, вижу, вам возразить нечем.:dntknw::)

20. Полковник

Полковник миється в бані

Счастлив!
    Я счастлив, что могу общаться с ОЧЕВИДЦЕМ тех событий.
    Про снайперов мне вообще очень интересно слушать.
    После рассказа Б.Н.Е. о снайперах, которые непрерывно следят за террористами я купил себе игру "Снайпер".
    Прошёл все уровни на максимальной сложности.
    Итак, снайперы на Майдане держали на мушке командиров какого звена?
    От комодов начинали или выше?
    И ещё вопрос. Сколько войск там было?

а де твій аватар? :)