Росія переживає за Україну

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Forpost, 26 тра 2007.

1. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Ома, вам не кажется странным, что с одной стороны вы Ахметову руки не подадите, так как он вас ограбил и продолжает грабить, а с другой вы согласны признать, что всё "награбленное" - его собственность. Какой же он грабитель если это его собственность?

2. Ома

Ома Дуже важлива персона

Борхес, Вы развели демагогию. Вы не согласны с моими тезисами?
    На мой взгляд доказывать сейчас про "награбленное" дороже для страны. Этого делать не стоит, хоть это не отрицает самого факта. Просто переступить через это и все.

• Подобається Подобається x 1
  3. VasMT

VasMT Дуже важлива персона

Ну когда же? Когда Вы откроете сермяжную правду...? Где эти показатели? Меду больше собрали? Ложек больше нарезали? Ах да у нас пальцев не хватит сколько у нас парламент и кабмин менялся.
    А по конкретнее? Фактами их, уликами...

4. Ома

Ома Дуже важлива персона

Вы сейчас в какой ипостаси себя видите - адвоката олигархов?
    И про достижения я сказала, что не искала этих цифр. Но, если вы опровергните это утверждение, то тогда поговорим конкретнее.

5. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Есть ТАКое мнение - было у Ахметова яблоко. Он его помыл - и продал. На вырученные деньги купил 2 яблока - помыл - и продал дороже. На вырученные деньги - купил 4. Помыл и продал подороже....Ну - и так до нескольких миллиардов долларов прибыли. :haha:

• Подобається Подобається x 3
  6. VasMT

А Вы - прокурора? Или общественного обвинителя?
    Так любимый вами пчелопас орал вместе со сворой - "Бандитам тюрми!", "злочинна влада!".
    Хто сидит? отбывает наказание? Сплатил штрафы?
    Весь помаранчевый шабаш начался со вранья, проходил во вранье и продолжает брехать... А Вы, Ома, их, брехунов, рабочая лошадка.
    Страна Врунляндия!

7. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

А там есть и до кризиса. Там есть динамика роста/изменения заработной платы в 2008 по обеим странам.

8. Ома

Ома Дуже важлива персона

Особенно мне нравится его официальная биография. Ее начало. В 1996 г. он закончил экономический факультет ДонГУ и основал "Донгорбанк".

• Подобається Подобається x 2
  9. Ома

Ома Дуже важлива персона

Я как-то не пойму как вы себя определяете в этой стране? Вам предыдущая власть нравилась больше? Или вам все не нравится?
    Чернобыльцу: графики зарплат примерно одинаковы.
    Понятие "средняя зарплата" - очень неоднозначное. Тем более зарплаты в наших странах активно платятся в конвертах.

10. Salata

Salata Well-Known Member

Вроде как Ахметов - не Россия и с его переживаниями не все ясно :)
    А по теме:

"Напомним, что вчера Премьер-министры Украины и России Юлия Тимошенко и Владимир Путин договорились о том, что объемы закупки газа Украиной будут определяться с учетом влияния кризиса на экономику 30 апреля премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что Россия не будет применять штрафные санкции по отношению к Украине за недобор российского газа на протяжении 2009 года."
    http://news.online.ua/218177/

11. VasMT

Як громадянин України. Ні більше, ні менше!
    Вы знаете - Да!
    Мне не нравятся брехуны и рагули... К остальным недостаткам отношусь терпимо...

12. Ома

Ома Дуже важлива персона

Ох, уж эти хитрые договоренности Юля-Путин.
    Для ВасМТ: все политики априори брехуны. Мы только можем обсуждать то, что плавает на поверхности (простите за каламбурчик). А то, что действительно происходит, мы или не узнаем никогда, или очень нескоро.

13. VasMT

Ома!
    А никто и не утверждает обратного про политиков.
    Но не все политики начинают свою каръеру с брехни. Предвыборную суету не берем. А далее помаранчевая брехня как из рога изобилия:
    - нечестные выборы, фальсификация
    - люди, мы с вами
    - ой, русские отравили президента
    - отец пристрастился к хорошему кофе
    - бандитов к ответу...
    и несть им числа.....

14. Salata

Salata Well-Known Member

Люди, выигрывающие выборы стоянием толпы, которую ни терпеть, ни убрать было невозможно - не политики.
    И примени государство обычные в таких ситуациях меры - водометы газ и прочее, до людей и тогда бы не дошло как их используют. Только сейчас. Не до всех.

15. Ома

Ома Дуже важлива персона

Слава Богу, что ни у одного руководителя не дошли до этого руки. Слава Богу. Иначе - лиха беда - начало. Тогда бы, Салата, все ваши недовольные в Крыму разгонялись именно так. Вы не обратили внимания на то, что когда проходила одновременная акция Москва-Севастополь, то в Москве демонстрантов разогнали.
    Может, Вы этого и хотите? А то я как-то распыляюсь.

16. Salata

Salata Well-Known Member

Как бы объяснить? Несанкционированные митинги приводят примерно к одному. Виноваты те, кто людей на улицы притащил. И судя по дальнейшим рейтингам, эти люди были единственным аргументом тех "политиков"

17. Ома

Ома Дуже важлива персона

А все очень просто - в Москве все митинги несанкционированные. Санкций просто власть не дает. Салата, а почему в Европе забастовки и митинги считаются нормальным явлением?

18. Salata

Salata Well-Known Member

А с чего Вы это заключили? Там нет охраны общественного порядка?

19. Мікі

Мікі Well-Known Member

Эта аксиома годится для буржуинских стран, совершенно непохожих на на нас, постсоветских, во всем. Главное здесь, на мой взгляд, - этот первый миллион у них наживался не за счет всенародно спродуцированной, ОБЩЕЙ собственности. Это что же получается, начиная с самой этой вонючей революции 1917 года, весь народ, голый-босый, за пайку хлеба и миску похлебки, вручную, лопатами, тачками выстроил Днепрогесы-Криворожстали, Магнитки и Тракторные, заводы и шахты...
    Умирали от голода и холода, обороняли в войну, восстанавливали,... повторяю за гроши, и вдруг приходит какой-то по всем гражданским показателям полуфабрикат и, воспользовавшись ситуацией, нагло забирает то, что создавалось трудом всего народа. А, ведь, в мире давно есть наработанный механизм акционирования, только так делят и приватизируют так называемую госсобственность...
    Вот, такие пироги, уважаемые...

20. Ома

Ома Дуже важлива персона

Не смогли мы, не смогли. Восточная Европа смогла, а мы - нет. Устраивать опять революцию - экспроприация экспроприаторов? Сколько можно? "Наша песня хороша, начинай сначала"? Мне, как и вам - "за державу обидно". Но, на сегодняшний день, на мой взгляд нужно принять как есть. Или Вы можете предложить другие варианты?

Под "охраной общесвенного порядка" можно организовать полный негласный запрет общественных собраний, что мы наблюдаем в России.
    Европейцы своей власти не дают расслабляться именно общественными акциями.

а де твій аватар? :)