Росія переживає за Україну

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Forpost, 26 тра 2007.

1. консультант

консультант Дуже важлива персона

"Либо" пишеться разом. Росия переживає не так за Україну, як за малограмотних російськомовних громадян України. Телебачення, газети, журнали, книги, відео і багато іншого - все наслідки переживання Росії за своїх громадян на території України...

2. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Спасибо за замечание!:good:
    Мы-с протоколов на сорока страницах не печатали-с..все больше отверткой да "цешкой" (Боря знает,что ето такое) пользовались.
    Так что в правописании могем и ошибится!
    Буду Вам щиро признателен,если и в предь будете за меня исправлять ошибки.:)))

• Подобається Подобається x 2
  3. zet

zet Дуже важлива персона

Давайте все-таки котлеты отдельно, мухи - отдельно...
    Когда говорят, что Россия переживает за Украину, то кого именно имеют ввиду? Народы - это одно, а администрация и приближенные к власти - это совсем другое. Константин Затулин так и заявил на радио "Эхо Москвы", что политика России это политика шантажа по отношению к бывшим республикам. Правда, он это оправдывал, дескать все так делают, а тут вовсе наши исторические интересы.
    А вот слушатели российские что-то за его взгляды проголосовали только 30%, а 70% отдали более вменяемому, но далекому от властных структур, его оппоненту...

• Подобається Подобається x 4
  4. zenyk

zenyk Well-Known Member

...таааак....а Ви любите пустословити і безпідставно ображати...Ви банальний хам! і говорити з Вами нема про що...

5. zenik, а что, совсем не вталтычивали? (что в школе и СМИ в советские времена наоборот, про "дружбу народав" вталдычивали - мы и сами знаем) Вы пришли к осознанию подлой природы москалей сами, позднее, путём долгих рассуждений, метаний, подсчета сала в холодильнике и составления перечня гостей?

6. zenyk

zenyk Well-Known Member

лиш сама деталь перекручування мого імені від початку відбило бажання будь-що пояснювати. Людина, котра дозволяє собі коверкати ім'я свого співрозмовника, не збирається знаходити зміст в словах співрозмовника і буде так само перекручувати сказане ним, як і його ім'я

п.с. думаю Ви маєте зрозуміти моє відношення до москалів, виходячи зі сказаного. А якщо ні....то це ще одне підтвердження моєї правоти

7. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Зенику.
    У Вас на ЛФ Реєстрація: 03.03.2007. А поводитеся, немов вчора...

• Подобається Подобається x 1
  8. Полковник

Полковник миється в бані

А планируется веточка "Зеник про форумчан"?

9. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Називатиметься, радше, "Піхви для меча"...

10. - сожалею, виноват, был невнимателен. Надеюсь, недалеко відбило, zenyk? Может, ответите что-нибудь более вразумительное чем "думаю Ви маєте зрозуміти моє відношення до москалів, виходячи зі сказаного. А якщо ні....то це ще одне підтвердження моєї правоти" ? :)

Наперёд хотелось бы заверить: Вашему осознанию собственной правоты ничто не угрожает. Ещё не было случая на форуме, чтобы кого-нибудь убедили в том, что он неправ. Так что, можно не повторять в каждом сообщении, как сильно Вы в своей правоте уверены :)

11. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

могуч украинский язык ... так лучше не называть а то не туда меч воткнут :)))

12. Romko

Romko Дуже важлива персона

Шерр: незалежність України знову під загрозою

Переживає...ох,як переживає...
    А...
    братія мовчить собі,
    Витріщивши очі!
    Як ягнята: "Нехай, каже,
    Може, так і треба".

13. Ома

Ома Дуже важлива персона

В итоге имеем следующие цифры:
    http://flot2017.com/ru/analitics/5645
    62% - это уже серьезно.

14. - но мало. Из тех россиян, кто посещает этот форум, во враждебности государства Украина (как минимум при нынешнем руководстве) по отношению к государству Россия уверены больше. Процентов 90 (аж десять процентов поправка на "всякий случай"). Кто более информирован?

15. Ома

Ома Дуже важлива персона

Я же и говорю про успехи вашего агитпропа. Это - успешная со стороны России информационная война.
    Вы же и с тезисами послания Медведева полностью согласны. Кстати, в продолжение разговора про российский бизнес в Украине:
    http://www.epravda.com.ua/publications/4a938c30cd49c/

16. Salata

Salata Well-Known Member

Цитата:
    :haha:))) Ай да Невстранец.

Такого чистосердечного признания в работе на информационные войска России от украинцев я еще не видела :)

Останнє редагування: 25 сер 2009
  17. Ома

Ома Дуже важлива персона

Салата, расшифруйте вашу бцрную радость. Мне ваш юмор, видимо, недоступен. Увы.

18. Salata

Salata Well-Known Member

По-вашему выходит, что эта ветка на этом форуме, где Вы и многие другие украинцы выражаете свое отношение к России - "успехи вашего агитпропа", то бишь российского, полагаю.

19. Ома

Ома Дуже важлива персона

Салата, вы просто видите все под углом зрения российского агитпропа. Все, что не дай Бог хоть как-то задевает Россию - враждебно. А то, что это же самое защищает интересы Украины, вы отказываетесь видеть напрочь. Увы.

• Подобається Подобається x 3
  20. Salata

Salata Well-Known Member

Ома, я вижу отношение украинцев к России на этом форуме. Если это российский агитпроп - спасибо, открыли глаза.
    Если тут есть конструктивные предложения, ткните пальцем. И все равно ЭТО (как минимум эту ветку) позитивом не назовешь.

а де твій аватар? :)