Росія переживає за Україну

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Forpost, 26 тра 2007.

1. Salata

Salata Well-Known Member

Это почти то же самое, что считать мнением украинцев политику МакДональдс. В МакДональдс тоже низовой персонал, вроде, местный :)
    (Где эти партии находятся хоть? Куда они избраны в Крыму?)

2. - придурки у нас одинаковые (а некоторые вообще одни и те же). К счастью, с ядерным оружием работают специальные кадры, а сохранились ли они на Украине я просто не знаю. При развале СССР одним из основных требований (!) США (не согласись с ним тогдашние руководители новонезалежных - и многие процессы пошли бы по-другому) было полное правопреемство ядерного оружия и всех договоров на эту тему для одного государства - т.е. безъядерный статус (в смысле оружия) для остальных. Так что, опасность понимают на всех уровнях и во всех странах, а без одобрения самой "никогда не вмешивающейся в отличие от России" из них на Украине сейчас ни один изотоп не распадется...

- да какая разница? Мне важно, что с их мнением совпадает мнение Дальневосточника, андрей-25 и "русскоязычных комментаторов" по линку Оли и т.д. А ЗУ даже если и трезвее оценит текст Медведева, с любыми антироссийскими действиями власти всё равно априори согласится, "в ответ на ультиматум" или для профилактики, главное, "абы не..."

• Подобається Подобається x 1
  3. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

вот именно, смысл давать ее еще одним?

4. Salata

Salata Well-Known Member

Невстранец, так сколько лет эту почву тут удобряли, даже не надеясь на подобную взаимность.
    Зачем такие заявления?

5. - на вопрос "зачем" я сам ответа не нашел, о чем выше и сообщил. А вот какие "такие"? :)))

6. Полковник

Полковник миється в бані

Угу.
    Тоже всё хочу прочитать где-нибудь от кого-нибудь.
    В чём помыляется Президент РФ?
    В каких словах читается УЛЬТИМАТУМ, и под какой фразой скрыто ОБЪЯВЛЕНИЕ ВОЙНЫ?

7. Salata

Salata Well-Known Member

Да подходящие. Теперь будет чем перед НАТО махать. В прошлом году пусть были не готовы к информационной войне. Сейчас сами ее заварили, причем выигрыш не просматривается никак.
    В конечном итоге будет "то ли он украл, то ли у него украли", в любом случае негатив.

8. Чем? Махните перед нами, раз есть чем :)
    - ??? Информационную войну? Какими словами? Войну за что?
    - "В любом случае" он уже есть. Как Вы сюда пришьёте это заявление-то?

9. Salata

Salata Well-Known Member

Давайте так: лично я ничего не думаю. Я думаю, удастся мне в этом году окунуться в море или будет как в прошлом. :)
    Лично мой взгляд зацепила ситуация с послом. Я не специалист, не знаток, так что можно считать меня среднестатистическим жителем Украины.
    Гуглю "отзыв посла означает". Конечно, дипломаты ничего определенного в таких ситуациях не толкуют. Однако, журналисты и политологи тут как тут и в точности с такой трактовкой, как мне показалось.

Теперь объясните мне что означает "повременить с назначением посла"? Предедущего тут съели?

10. - досадно. Не думал, что когда-нибудь фраза "море - там" покажется мне уместной :)
    - отзыв посла не производился. Отчего бы не прогуглить сразу "бомбардировки" с трактовкой политологов?
    - предыдущего наконец-то списали. Насчет нового - прогуглите "зурабов агреман верительные грамоты" и будет Вам яснее.

11. Salata

Salata Well-Known Member

Невстранец, теперь поняла. Все-таки, формулировка в самой речи...

А море у нас тут во всех направлениях. Если подумать, у всех так же. Так что Вам действительно показалось. Уместной :)

12. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

салата, "звідки ви" давно вже слід було поміняти :)

13. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Именно из украинского оружия убивали мирных жителей и российских миротворцев
    Ну во-первых - из "советского", во-вторых - оружиме торгуют все - уж Россия-то в первых рядах продавцов - и обвинять кого-то в продаже оружия - чистое фарисейство.Ну - и желание вытеснить конкурента из бизнеса. :dntknw:
    В нарушение основополагающих соглашений между нашими странами продолжается линия на воспрепятствование деятельности Черноморского флота России, ежедневно продолжается.
    За последнее время вспомнилось только задержание ДАI-шниками ракетовоза...Господа! Ну нельзя в чужой стране разъезжать с ракетами просто по собственному разумению!Как бы так поаккуратнее рассказать руководству России, что СССР почил в бозе.... :)
    с трактовкой Великой Отечественной войны как некоего противоборства между тоталитарными системами.
    Высшее руководство моей страны не делает ТАКих заявлений. А обращать внимание на сюрканье "свободы" - и им подобным - все равно, что обращать внимание на жириновского. :bad:
    в обход России договаривается с руководством Евросоюза по вопросу поставок газа в Европу
    Украина - если кто не помнит - независимая страна. Возмущаться предприимчивостью соседа - и его независимостью в выборе деловых партнеров - по меньшей мере странно! :pardon:
    Кстати - по поводу "нашего газа" - это в совке было понятие "спекуляция". :)
    Суммируя - вот почему я написал выше - после прослушивания обращения - тупой наезд.
    Очень похоже (простите за сленг - я с Донбасса!) на быкование.
    А что до президента Ющенко - то напомню слова Франклина Рузвельта об Ананстасии Сомосе - "Сомоса конечно сукин сын, но это наш сукин сын"... :good:
    Мы со своим президентом как-нибудь сами - в рамках демократических процедур - разберемся. без помощи и подсказки г-на Медведева.

• Подобається Подобається x 5
  14. - можно бы и поупражняться в словесной эквилибристике, возражая по пунктам но не вижу смысла - я уже признал сам спич тупым а его составителей - минимум профанами. "Наезд" Вы так и не обозначили.
    - разве что наезд в том, что Вам "похоже". Чуть было не позавидовал Донбассу, как культурно там быкуются однако от очевидцев знаю, что это не так.
    - а вот это святая правда! Более того, и с подсказками г-на Медведева, и без них, и с послом и без него (Вы, конечно, в курсе, почему на самом деле посла не посылают?) со своими президентами Вы будете разбираться сами, как сделали это в 2004-м, даже несмотря на то, что многие аспекты их деятельности затрагивают и Россию (тогда список "вмешательства во внутренние дела" был длиннюющим... Помните, наверное?)

15. Дальневосточник

Я разбирал отдельные составляющие - а вместе сей ворох обвинений и представляется наездом.;)
    По всякому. У нас сейчас "быкуют" силовики - а это в подавляющем большинстве люди с высшим образованием, офицеры.... ТАК что - устарели Ваши сведения о Донбассе :)
    Достаточно сдать в налоговую отчет с убытками - и сразу все "разъяснится"...:)

16. - обвинения без требований (или без угроз расплаты) не наезд, а в худшем случае "предъява". От Вашей Родины что-то требуют в этой речи? Или Вы считаете угрозой Украине "непосылание" посла, которого никто (президент Ваш) и не собирался аккредитовывать до выборов?
    - Наверняка. Т.е. теперь по ночам в любом донбасском поселке исключительно налоговики с ментами метелятся - Европа!..

17. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

і зараз вам, Дальнєвосточнику, видасться абсолютно неможливим товкти горохом об стіну "GMT+3" :)

• Подобається Подобається x 2
  18. Hitiky

Hitiky Well-Known Member

Останнє редагування: 13 сер 2009
  19. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Шендерович - политолог ? Не смешите мои седины.
    Послушайте,а вот мне интересно.Сегодня сначала были сообщения о рекции госдепа США , а потом уже о заявлении Ющенко. Это он что ?Ждал,какая команда из Штатов будет?;)

Останнє редагування: 13 сер 2009
  20. Дальневосточник

В 1977 году - после 2-го курса - ездил я со стройотрядм в Тюмень - строили КС Сосьва-1 на газопроводе "Сияние севера"... Я попал в бригаду, делавшую лежневку (если кто не знает - дорогу через заболоченную тайгу). Рубится просека - деревья стягиваютсяк средине и укладываются в основание - сверху засыпают песком - и готово...Я был чекеровщиком-сучкорубом при трелевочном тракторе. Так вот - тракторист - Вася-Питерский - мужик со многими "ходками" узнав, что я из Ворошиловграда сказал сразу - "а, Донбасс - босяцкий край...Там каждый день режут!"... Попытки опровергнуть его убежденность натолкнулись на полное непонимание - "Чё пургу гонишь? Ночью на улицу вышел - считай зарезан! Мне кореша точно говорили!"...
    Как устойчивы "мифы" - хоть прошло уже больше 30 лет...:mocking:

а де твій аватар? :)