Росія переживає за Україну

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Forpost, 26 тра 2007.

1. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Не-а...токо ЮЛЯ!!!!!!!!!!!!:give_rose:

2. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

я теж думав, що жодних - але щось всі ознаки свідчать, що таки там когось щось муляє :)
    тим самим шляхом іде :)

3. Полковник

Полковник миється в бані

Высылайте мне.
    А уж я найду может быть, наверное, скорее всего, если получится, возможность денюжку ему передать.

4. afterstep

може, краще візьмете пивом, як до Львова завітаєте? чи коктейлем яким?
    чи ви в цьому туристичному турне участі не прийматимете?

5. Оля

Оля Старожилка форуму

Российский сценарист Олег Козырев сделал работу за Ющенко.

В принципе, после этого Ющенко уже может не выступать с ответным заявлением в адрес Медведева.

Можно просто крутить переосмысленную Козыревым версию телеобращения по каналам державного телебачення. :):):)

http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/4a81522dee623/

А коменти там як рулять! Хоч і російською мовою. Молодці східна, південна і північна частини України! Скоро західній частині треба буде у них вчитися.
    http://www.youtube.com/watch?v=e2Eb...commentslist176413_3/&feature=player_embedded

• Подобається Подобається x 4
  6. Hitiky

Hitiky Well-Known Member

7. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Нагадало картину Рєпіна "Секретаріат Президента":

Текст (болванку) звідти ж здирали?

8. Hitiky

Hitiky Well-Known Member

Історія завжди повторюється
    Побожні люди би сказали: карма така :)

Так
    Я подивився як цю новину подають у нас, в РФ і ВВС http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2009/08/090811_medvedev_kiev_update.shtml
    в ЄС більш обєктивно висвітлюють

на мою думку, Україні не потрібно відповідати на провакацію, провокатор жеж тільки того і чекає

Останнє редагування модератором: 12 сер 2009
  9. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

"Який же ти лицар, якщо ти голою сракою їжака не вб"єш ?"

Не :cesored: , Читателю, Ви голосували за Мороза !

10. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

о_О Я????????????????
    :haha:
    За Мороза голосовал Пупер!!!!
    Я первые два тура "против всех"!!!!В третьем за Януковича!:)
    А нОне буду токо за ЮЛЮ!!!!!:give_rose:
    Хай баба наконец то потешится на старости лет..... когда еще ей президенство за светит...:give_rose:

Вот те раз...о_О
    Борис?Пригласите своего друга из Коростеня и проголосуйте как надо...Вам не привыкать...:haha:

11. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

хіба сайт itar-tass.com теж саме що і сайт prezident.gov.ua? мовчить він.:dntknw:

12. Полковник

Полковник миється в бані

Наверное послушался Вашего совета.
    68% превратились в 33%!
    О, Борис с дружбаном коры мочат!

• Подобається Подобається x 1
  13. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Может родные языки у нас и разные - но Родина - одна. И когда на нее делают тупой "наезд" - вот тогда видно, что росскзни о "разрыве" Украины по Днепру - болтовня и бред....

• Подобається Подобається x 2
  14. - читал эту знаменитую речь и видел кусок по телевизору - честно говоря, ни с какой стороны наезда на Вашу Родину в ней не вижу. Кроме одного: наезд на президента страны это в какой-то степени наезд на избравший его народ. Т.е. "формальный" наезд имеет место, но это же говорит и о том, что ухудшения отношений с Россией, которое безусловно произошло в этот период отнюдь не без инициативы украинской власти и лично президента хочет украинский народ? Это не утверждение (тем более, что мнение западной части этого народа я каждый день вижу) - вопрос, показывающий диалектизм понятия "наезд на Родину" в данной ситуации. Но с чем могу точно согласиться - так это с определением "тупой" в отношении спича. Чего они хотели, не могу понять. Кроме банального предвыборного смысла ничего в голову не приходит, а разве он нужен в данной ситуации? По-моему надо расследование начинать не в отношении лиц, ответственных за проект "Булава", а в отношении лиц, ответственных за отношения с Украиной - непрофессионализм тоже бывает преступным.

15. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

И с каких пор "московські політологи" для вас авторитет?Они даже здесь , в Москве , не особенно котируются.

16. afterstep

невже? - гм, мені чомусь видавалося, що вони у вас за "дурнів" - "що у ... на умі - у дурня на язиці".
    І якщо оте ваше цабе само пояснити не зможе - так відразу підбріхувачі в подробицях розжовують...
    ==
    Чи ви таки радите Шендеровича слухати?
    Але він якраз таке говорить, що вам, судячи по ваших д’описах на форумі - від почутого пику як від пекучого хрону покрутить...

17. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

ТАК він - не москаль... :)

• Подобається Подобається x 2
  18. afterstep

гм... так воно ж у них там більшість "мама русская, а папа юрист"
    альбо зовсім татари якісь, що й російською не розмовляють... ну той же чєрномирдін...

19. - Ваши однодумцы по поводу наезда:

и т.д.

http://news.mail.ru/politics/2817899/

Как мы видим, оценку выступления Медведева как "наезд", "ультиматум" и "объявление войны" разделяют украинцы и юга, (даже дальнего) востока Украины.

Конечно, все страны имеют право на ядерное оружие, а Украина уж никак не хуже Израиля в смысле прав. Жаль, по неадекватности оценок текстов и нереализованному потенциалу "освободительной борьбы" превосходит последний значительно.

20. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

задается мне хуже, представляете нашим придуркам ядерную бомбу ... они ж ее грузинам продадут, то же самое и по смертной казни - оно вроде иногда и надо, но дай такое нашей фемиде потом вовек не отмыться ...

а де твій аватар? :)