Росія переживає за Україну

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Forpost, 26 тра 2007.

1. kertis

kertis миється в бані

А я пишу по русски.

• Подобається Подобається x 2
  2. Romko

Romko Дуже важлива персона

Ото мені ся подобає...:good:
    Москалям з перестраху вже нова мова мариться...:pardon:

• Подобається Подобається x 7
  3. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Не я первый начал тут открытия в языкознании делать,к счастью.К сожалению вот поддался на провокацию

• Подобається Подобається x 3
  4. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

Вірю. І знаю імя того ґасударства. А щодо громадянства, то що в Україні дозволене подвійне? Чи вам паспорт підсунули "втіхаря"?
    Ви знаєте, ми поза Україною живем в дуже демократичних країнах.
    Але якби в нас вилили на свої країни стільки помий як Ви за час перебування на ЛФ, я даю гарантію, що спеціальні служби вже б давно Вами зацікавились.
    А щодо "прімєрав" - почитайте своє писання і які саме дописи Ви схвалюєте...

5. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

опять вы со своей тоской по диктатуре, чтож за угнетение демократии, как мне карму людям давать сам уж разберусь, заметьте я ее и не снимаю от того что мне не нравится, только как "ответный ход, вы опять увильнули от прямого ответа, бог с вами воюйте с ветряными мельницами, может вы по-жизни хороший человек, не знаю, служите верно стране где живете, и не лезьте с советами к гражданам УКРАИНЫ!

6. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Обзивання 'КГБ'сподобалося: artobstrel (Вчора), Тёркин_Василий (Вчора), Шурави (Вчора)
    То що, і цих обитрьох "на палю" пропонуєте? (риторичне, обговоренню не підлягає!)

Толерантність тут нідочого.
    Це чудовий індикатор: Полковникові (бо львів'янин і тверезий :mocking: ) не прийшло в голову ТАКе лайно підтримувати. ;)

ТАК-ТАК... Наші мєнти, податкіці - теж служать...

• Подобається Подобається x 4
  7. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Так вы не про ту Украину им рассказываете. Поэтому не все и понимают.
    То что иногда некоторые называют Украиной, это исключительно их представление о ней. И что не вписывается то неправильная Украина, и гражлане неправильные. Вот и борются с ней реальной и ее реальными гражданами.

Прошагать от реальной нынешней Украины до той какой она представляется «патриотам» невозможно без большевистских методов, запретов и промываний мозгов. И врагов надо прищучить. И отношение к России, да бог с ним с отношением, экономические связи себе во вред зачем рубить-то. А это уже идеология, что разрушает экономику. Классический пример, когда идеология тянет вниз экономику.

А тот кто об экономике говорит, что и есть главное, и что работать надо, тот и есть «пятая колонна». Вот на этом форуме, кто об экономике правильно упоминает, тот и ассоциируется у «национально озабоченных своей самоидентификацией» как «совок», «пятая колонна», «патриот чужой державы». Уровень капитализма в их представлении - это купи, продай, прорекламируй, а не свое производство. И денег больше на халяву.
    Парадокс в том, что они не понимают основ экономики развитого капитализма и геополитики. И видимо это уже навсегда.

Ими же этими патриотами избранные лидеры и стащили реальную, а не придуманную ими Украину за последние 4 года в кризис. Видимое благополучие было за счет внешнего долга. Рост внешних долгов страны от Кучмы (15 миллиардов) до почти 100 сейчас, это и есть результат экономической деятельности победителя «оранжевой»Если бытовой национализм и на следующих выборах победит, будет такой же Ющенко, но вид в профиль.

PS. Кстати, когда мы тут спорили на этом форуме в 2005, этот результат и прогнозировался.

Ющенко можно уже и не критиковать.

Останнє редагування модератором: 30 гру 2008
    • Подобається Подобається x 1
  8. Шурави

Шурави Well-Known Member

Так в чому річ? Якщо допис суперечить правилам форуму, видаляйте. Нє, так нє. А обговорювати в откритій гілці, хто і про що голосує, вибачайте, персональщина. :pardon:

9. artobstrel

да служат и что??????????????? врачи лечат, учителя учат, судьи судят .... что вы этим хотите сказать ???

а в Херсоне когда горел лес, для обеспечения прохождения борта №1 остановили вылеты пожарной авиации ... только будем откровенны не стоит Ющенко в этом обвинять, скорее всего робята из окружения прогибаются ....

Останнє редагування: 30 гру 2008
  10. Шурави

Шурави Well-Known Member

Доводилось видеть службу ребят из МЧС. Далеко не сахар.

11. андрей-25

андрей-25 Well-Known Member

Левандовка, а кому служат модераторы и админы форума? Тому кто спонсирует жесткое продвижение каких-то своих идей и интересов или демократии и гражданам демократической страны? (я не имею ввиду модераторов этого форума, поэтому правила не нарушаю :) )

12. kertis

kertis миється в бані

Никому они не служат... Они духи форума, развивают форум и убирают грязь. За что им надо сказать отдельное спасибо.

13. Salata

Salata Well-Known Member

Вот-вот. Путина, за то, что он не прилетел посмотреть на море, в котором затонула пл "Курск" сколько лет полоскали, и здесь в том числе.
    А что эти лица могут в подобных ситуациях предпринять? И зачем тогда прибегать? Сколько за этот пиар для безмозглых отдается жизней.

14. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

продовжимо офтоп:
    <offtop>
    просто цікаво: скільки ви ладні заплатити за те, щоб хтось відстоював ваші інтереси?
    </offtop>

15. artobstrel

Вы видимо считаете что средства потраченные на вшанування голодомору нельзя было на что-то более полезное потратить?
    И следите пожалуйста за своей лексикой, Вы тут не один.

16. Salata

Salata Well-Known Member

Как Вам не стыдно!? Вы еще спросите на какой стадии строительство "лiкарнi майбутнього", закупка оборудования и обучение персонала. Нельзя же так.
    Вот интересно, пройдет лет 100 и эти памятники, что в этом году поставили, будут напоминать, что в этих краях жили когда-то русские и украинцы, ну и много других, поколениями. Может, это и есть все, что в состоянии сделать сегодня власть для народа? Готично.
    Представить. Будут приезжать на поклон делегации из Москвы, вспомнить о "братском народе".

17. kertis

kertis миється в бані

Не дай бог у вас умрёт мать или отец, вы поставите на их могилу наспех связанный крестик? Или пирамидку со звёздочкой?
    А может разоритесь на памятник? Ведь память о мёртвых, память о великой трагедии Украинского народа дороже денег. Тем более что средства собрали с добровольных пожервований.

18. Salata

Salata Well-Known Member

Знаете, я с пониманием отношусь к культуре древнего Египта, но считаю необходимым заботиться в первую очередь о живых близких. Память - она в голове. И нужна она живым. Пока живы.
    На "лiкарню майбутнього" тоже всем миром собирали. Где?

Древний Херсонес (Корсунь) просуществовал более 1000 лет, за это время у него сменилось множество соседей и даже "подданство". В тяжелые времена они использовали надгробия для укрепления стен, что продлило им жизнь. А от нашего интереса к их надгробиям никому уже не жарко и не холодно.

Останнє редагування: 30 гру 2008
  19. Шурави

Шурави Well-Known Member

Ведь, никто и не говорит, что не нужно памятников. Разговор о том, зачем излишняя помпезность.
    Вот, памятник (недавно открытый) в пгт Гребенки. Не разумней было, построить памятник скромнее, а оставшиеся деньги, потратить на помощь пенсионерам, тем, кто пережил голодомор, не так уж и много их осталось, в этом посёлке.

http://photofile.ru/photo/mi-24v/115214598/xlarge/123135514.jpg

Останнє редагування модератором: 30 гру 2008
  20. kertis

kertis миється в бані

Нацисты из надгробий мостили дороги в концентрационных лагерях. Что сильно не продлило заключённым жизнь. Зато сапоги они не пачкали. Так и осовеченные, им не дорога память они деньги считают, причём чужие.

а де твій аватар? :)