Росія переживає за Україну

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем Forpost, 26 тра 2007.

1. серега-очкарик

серега-очкарик миється в бані

Глупо так подставляться....Пользуясь вашей методой перекраивания цитаты,можно,к примеру,так надёргать слов из того же Степана Бандеры,что получим объяснение в любви к Сталину .По-аккуратней,пожалуйста

• Подобається Подобається x 3
  2. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Педро,

Ну ви тут вже тисячний раз це питання ставите. Вже було легко давно зрозуміти. Вони тупі. А ось ви всі правильно розумієте. І робите.

А ще треба б було, як благородні колонізатори Австралії поступити, дітей в інтернати і там їх учити лише одному мові, щоб охопили передову культуру передових людей. А інакше вас ніхто не розуміє. Ви самий передовий самої передової культури. Ну важко ним тупим вас зрозуміти. Мені теж, правда інколи. Але це від фінно-угрості.

А у кого тут був епілептичний припадок ? Я не відмітив.

І дивно, але багато хто вважає себе нормальними громадянами, а ви їх ненормальними. Ви це як визначаєте ?

3. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Хотелось бы без обобщений. Я - луганчанин. У меня на фирме 30 человек работает - в основном молодые мужчины (до 35 лет). Все - русскоговорящие. Среди них нет ни одного не понимающего украинский, не умеющего писать\читать по украински.И это - не Львов - а Луганск. Какие критерии надо использовать, чтобы говорить - які так і не освоїли української? Они не переходят пободострастно на укринский, услышав разговор "хАзяев нынешней жизни"? Позволяют себе указывать на Конституцию Украины - туда, где гарантии в использовании языков? Что именно? Или - снова порассказываем, как торговка на вокзале якобы потребовала перейти на "общепанятный"? :crazy:

4. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

читайте что вам писал Полковник, если Вы думаете хамством что-то доказать, будьте так любезны не не мне тренироваться, и незабудьте не указывать что делать, без Вас пока справлялся, ну что касается сепаратистів та інших покидьків это подпись была?

• Подобається Подобається x 2
  5. Полковник

Полковник миється в бані

Шо с ними делать предлагаете?

6. romhavr

romhavr Well-Known Member

А потрібно відповідати за свої цитати, і за ті, які підтримуєте.
    Якщо Ви підтримуєте допис з фразою
    То, очевидно, марно потім згадувати слово політкоректність.

7. kertis

kertis миється в бані

Мы тут с Дальневосточником постоянно пишем по русски. Мне ещё никто ни слова ни сказал против. Есть некоторая разница, можно писать по русски а можно по москальски.

8. Полковник

Полковник миється в бані

Дружбаны?
    Не? (С)

9. kertis

kertis миється в бані

Я его уважаю, вас Нет.

10. Полковник

Полковник миється в бані

О!
    Взаимно!!!!

• Подобається Подобається x 1
  11. КГБ

КГБ миється в бані

Приветствую ребята! Все крутится вокруг одного и того же. Но вот что замечательно. Украина и ее обитатели никак не могут поверить в то, что их страна, их усилиями пришла к своему закономерному финалу! Все ведь правильно делали... ПроститЕ, хочется спросить "их". А что правильно? Избавились от коммунистов? Привели во власть людей говорящих на украинском языке? Гимн поете "ще не вмерала"? Так разве все это важно? Разве это приводит к процветанияю страны? Не имеет НИКАКОГО отношения! Вопрос не в языке, истории и национальностях. Вопрос в экономике.
    Зайду в прошлое. За что голосовали в 91-м? По сути за "мещанские ценности". За харч! И если бы "харч" появился, то в большинстве своем народ бы пошел и на обрезание, и на кастрацию, и выучил бы "мову". Ибо голодное брюхо к учению глухо. Хохлы же решили иначе: харч появится, если НЕ ДЕЛИТЬСЯ (знакомо, всех кормим). И привести к власти "своих".

Сбылось! Не делимся. У власти "свои". Все Хорунжевки и Говерлианцы во власти. А счастья нет! И тут народ начинает метаться. А где счастья? А нах, нам надо такая незалежность, где не кормят? А мы русские... Не потому, что русские, а потому, что в России лучше кормят. Потому, что в России Президент Медведев, премьер Путин. А на Украине - Ющенко и Тимошенко. Без разницы кто, но не кормят и не собираются. Более того, кормить не за что. Вообще.
    Тут найдется поц, который скажет: Россия живет за счет нефти и газа! Не повезло Украине. Ну так, евреям то же не повезло. А иракцам очень повезло... Не действует на "украинца". Нефть и газ.
    И тут разумные аргументы не действуют. Не повезло. Бедная ит несчастная Украина. Всегда измывались русские, так еще природа подъ*нула! Не прет.
    Главное ведь не в этом. Но это понять в силу жлобского интеллекта они не могут. Дело не в нефти и газе. За счет полезных ископаемых можно решить проблему. К примеру человек попал в колодец. У одного руки сильные, у другого веревка есть. Каждому свое. Что толку завидовать владельцу веревки? Вот. Бестолку. Ну есть газ и что? Это лишь подспорье! Важно то, как распоряжаются газом и какие системные изменения проводят за счет "газа". А в этом смысле, Россия сделала многое. Во-первых, она действительно "энергетическая сверхдержава". И реально будет управлять, контролировать цены на газ и нефть. Дайте срок. Во-вторых, как бы мы не хотели НЕЗАМЕЧАТЬ, Россия многое сделала для развития внутри страны многих отраслей промышленности. Даже в ВПК Россия не поставляет на экспорт "снятые с боевого дежурства вооружения", а строит. Не только разбазаривает "военные склады", а производит и продает. Втягивая в сотрудничество все новые страны на рынке вооружении. Это ребят СИСТЕМНАЯ работа. Это задел на 30-50 лет. Думаю понимают те, кто знает каким образом работает рынок вооружении. ВПК Украины - это обвальный спад. Просто невозможно в 2010 году торговать вооружениями образца 70-х годов. Тем более без модернизации. Тем более, с такой нестабильной ситуацией в стране. Какой дурак купит вооружение у страны, которая "завтра" может стать вероятным противником или развалится? ВПК - это точка.

Любой вопрос подними и окажется, что Украина приехала. Все прожрала и теперь мы будем видеть стремительное разрушение всего государственного и промышленного механизма. Сдержать процесс невозможно, особенно в условиях глобального экономического корзиса.
    Любую отрасль подними и вы увидите полный "приехали". С/х. Промышленность. Культуру. И главное, Украина потеряла УКРАИНЦЕВ. Нет их. Не верят они стране и ее власти. Украинец не лох. Он видит, что его место возле параши. И быть там он не хочет. Вы знаете, что происходит в украинском спорте? Все делается на развалинах успехов спорта УССР! И на личном героизме. А школы УЖЕ НЕТ! Подобное в кино. Подобное в любой отрасли, где нужен системный подход и работа.

12. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

А хіба я щось написав для осудження Луганська, Одеси чи інших східних міст? Я ж розумію мовну ситуацію там і знаю, що пройде час поки люди будуть там вживати українську на побутовому рівні. Єдине. що на мою думку, це статус-кво потрібно було оформити на законному рівні. Але не хочу згадувати федерацію щоб не забанили.
    Про що я говорив, так це про Львів і інші україномовні міста, де української мови НЕМОЖЛИВО НЕ ЗНАТИ. А є молоді люди (Ви їх зустрічали на ЛФ) які за своє життя не вимовили жодного українського слова.
    І Ви праві - швидше в Луганську заговорять по-українськи ніж вони.

13. Полковник

Полковник миється в бані

Почему?
    Ведь ЭТО польский город.
    Зачем там знать украинский?

14. Оля

Оля Старожилка форуму

Я перепрошую. А чого от цю нароблену купу ніхто не прибере? о_ОДемократія демократією, але навіть в противно-демократичній Америці, наїзди на державу караються.
    Чи тут якийсь експеримент?:nea:

15. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

То чому Вас туда занесло?:mocking: Адже ж я не помітив в Вас великої любові до поляків.
    А щодо поляків що живуть в Львові, то вони всі чудово розмовляють по-українськи. Ось іншій нації щось та українська так дається з трудом!о_О

Олю, а для чого? Може ще українців треба носом натовкти в ту купу!
    Може пробудяться зі сплячки.
    Люблю я євреїв! І те як вони відстоюють свої інтереси. Вони не оглядаються кабі чавой нє вішла... А треба - то і сотеньку-другу Хамазу на той світ відправлять.
    Буде така політика в Україні, ось тоді ми "браття заживем в своїй сторонці".

Останнє редагування модератором: 29 гру 2008
  16. Salata

Salata Well-Known Member

Вы знаете, тут я с Вами согласна. И с КГБ согласна, особенно в части "за еду", т.к. мало кто обязан разбираться в проблемах и перспективах того же ВПК и их влиянии на его жизнь (а ведь влияют же, гады :))

А что касается Хамаза - не совсем понятно. Почему их можно бомбить? Независимости Эстонии это точно не угрожает?

И что касается "двух человек в яме" - тоже верно. У России необъятная Сибирь, Урал и пр., которые с удовольствием купят украинские овощи и фрукты, соки. А Украине продадут газ и нефть. И, между прочим, без границы это все было бы в разы выгоднее, но и с границей вполне можно развивать.

Останнє редагування: 29 гру 2008
  17. Дальневосточник

Дальневосточник Русскомовний

Замечание мое - скорей для "настоящего лица" - но темы схожи... Мне - совершенно не нравится то, как конфликт в Израиле показывают российские телеканалы. В лучших традициях информвойн. А ведь несколько месяцев тому - сколько стенаний было в адрес западных сми - мол, они однобоко показывают конфликт с Грузией... Совершенно нет никакой информации о том, что ракетные обстрелы Израиля усилились, что ЦАХАЛу приходится иметь дело с людьми - у которых цель уничтожить их страну - без каких либо оговорок...Одно это должно вызвать по крайней мере желание подавать хоть немного различные взгляды... Ничего подобного не происходит - только несчастный хамаз - и злобные израильтяне...

18. Полковник

Полковник миється в бані

Это Вы про Австралию?

19. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

А це вони ТАК переживають...:) за Україну.

20. Полковник

Полковник миється в бані

Вот если честно - ГДЕ АФФТАР СОВРАМШИ?
    ЧТО - не правда!

а де твій аватар? :)