А что , тут выдают?! P.S.Цитировать честнее полностью,иначе искажается смысл фразы и интонация."Можно подумать,что в школе у вас была твёрдая "двойка" по предмету "Экономическая география"",звучить,заметьте иначе,чем ваша обрезанная цитата.Нечестно так
25/XII-2008 11:40 четверг Дмитрий Медведев выразил соболезнования Президенту Украины Виктору Ющенко в связи со взрывом жилого дома в Евпатории. «С прискорбием узнали о взрыве в жилом доме в Евпатории, в результате которого имеются человеческие жертвы и раненые, – говорится в послании Президента России. – В случае необходимости соответствующие подразделения Черноморского флота Российской Федерации, находящиеся в Севастополе, готовы оказать надлежащее содействие в спасении людей. Прошу передать глубокие соболезнования родным и близким погибших, слова искреннего сочувствия и пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим». По предварительным данным, в результате взрыва жилого дома в Евпатории погибли свыше 10 человек, спасти из-под завалов удалось более 20 пострадавших. http://kremlin.ru/sdocs/news.shtml
Полковник, Я Уверен что медведу плевать на людей. Он это сделал в угоду политической конъюнктуре. Когда взорвался дом во Львове, он соболезнование не выражал. ЧМО.
Не знаю. Возможно и выражал соболезнование. Меня больше удивляет, что ЛФ и некоторым Громадянам "плевать на людей" из Евпатории. Опять, возмозжно, что ошибаюсь, но мой пост по этой теме на вчерашний вечер был первым. Выражаю соболезнование пострадавшим. Независимо ОТ ИХ НАЦИОНАЛЬНОСТИ. П.
Совсем недавно. Активисты прокремлевского молодежного движения Наши приготовили новогодние подарки президентам самых, как они считают, недружественных России государств: Михаилу Саакашвили, Виктору Ющенко и Джорджу Бушу. Кроме того, "нашисты" разработали альтернативный дизайн государственного флага Украины, который наряду с принятым желто-голубым содержит элементы американского флага и нацистской свастики. http://korrespondent.net/russia/691107
Если прогуглить, что вроде в феврале. Тогда к Путину претензии. Ну к нему больше всего претензий и так у "патриотов". http://dii.novosti.dn.ua/details/58042/ Ранее сообщалось, 7 февраля во Львове в трехэтажном жилом доме по ул. Костюшко, 14, произошел взрыв. В результате взрыва один человек погиб. 10 получили травмы, семеро из них госпитализированы. В доме - 14 квартир, где зарегистрированы и проживали 33 человека, и 5 квартир нежилого назначения. Нашел еще. http://rus.newsru.ua/crime/24dec2008/vzrividengi.html Во Львове возле подъезда жилого дома ночью произошел взрыв. На месте взрыва обнаружен пепел, разбросанные деньги - тысяча долларов США и 600 гривен, кровь и фотографии. В доме, где произошел взрыв, разрушена бетонная опора входного козырька подъезда, выбито стекло в двух окнах подъезда, разбито 3 окна в трех квартирах первого этажа и повреждена обшивка балкона. Об этом происшествии сообщает "Интерфакс-Украина". Львовская милиция считает основной версией взрыва в жилом доме на улице Научной во Львове - неосторожное поведение с взрывным устройством, заявляет начальник отдела общественных связей ГУМВД во Львовской области Денис Харчук.
Так в Україні теж вдосталь "активістів" якi роблять все що можуть для ЗМІ. Вообще учёные утверждают, что человеку не всё равно лишь всё, что происходит с ним самим и его близкими.
Киев. 26 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - В Евпатории под завалами взорвавшегося в среду дома найдено уже 27 тел погибших, сообщил журналистам в пятницу утром начальник Главного управления МЧС Украины в Крыму Александр Мазилин. Он уточнил, что за прошедшую ночь спасатели вынули из-под завалов еще два тела, а сейчас извлекают еще одно. Таким образом, жертвами взрыва стали уже 27 человек. Страшное дело.
Тут ники не обсуждаются. Не оффтопте Зачем же кого-то ненавидеть чтобы быть патриотом. Вот националисты другое дело. Для тех их "нація" на первом месте, остальные враги. А русские к грузинскому народу относятся нормально и доброжелательно. Так же как и ко всем прочим. Даже чеченцев врагами не считают (исключая вакхабитов и террористов с которыми воевали). Если бы гипотетически Украине, не дай Бог, угрожала внешняя агрессия, как думаете Россия нас бы не поддержала? Поддержала бы, так как мы их стратегически выгодные партнеры и соседи. Но интересно как бы повели себя при этом наши "патрійоти".
Так ось де все зло світу! Це українці! В них нація на пєрвам мєсцє а астальніє враґі! От де садисти! Їм тільки зброю в руки... Протилежність - росіяни. Сплашная любов! Я аж пустив скупу чоловічу сльозу. Вони і грузинів люблять ( особливо любили в серпні) і навіть до чеченців with love from Russia. Ось тільки чи ще лишилось когось любити в Чечні?.. І на допомогу Україні па пєрваму зову...
Нет. Это не определение националистов. Это определение шовинистов, это у них самоидентификация «от противного». Встретить настоящего идейного националиста, сумевшего не скатиться в шовинизм – редкость необычайная.
В принципе проблема в том смысле, который вкладывали в слово "националист" многие годы. Испохабили. Как и слово "товарищ", да и "гражданин" (какой-то криминальный оттенок в последнем). Как по мне, то для исключения недоразумений лучше применять слово "патриот", "патриотизм". Словосочетания "украинский националист" и "украинский патриот" звучат по-разному. Или только для меня?
Та ні Степановичу, не тільки для Вас. Тільки невеличке уточнення для наших друзів східних: будь-ласка не путайте "нацист" і "націоналіст", "патріот" і "шовініст". І тому я відрізняю Сталіна, Гітлера, і т.д. (шовіністів) і солдата (патріота, який загинув за свою БАТЬКІВЩИНУ)
Не путаем, не волнуйтесь... Все дело в том, что если спросить - "а что такое национализм?" - то ответом будет - "любовь к своему народу, к своей нации". Пытаться выступать против такого чувства - действительно странно! Однако - на деле с любовью получается не очень...Вернее - в определении появляется неучтенное окончание - "в противовес другим народам и нациям"... И с этого момента любовь уступает место ненависти...Увы! И тут не стоит акцентировать внимание на паре украинец-русский - это частный случай общей тенденции. К сожалению - национализм не мыслится без врага. Это и серб-албанец, и Кипрские греки - и турки и,и,и... Имя им - легион... И мы вынуждены констатировать, что чистый и незапятнаный национализм - как гражданин Скумбриевич...
Звичайно! І проявляється націоналізм у місцях, де "панаєхалі" (албанці, москалі, турки). Жили б безконфліктно, не хаміли - ніц би не було. Нє?
Вот и я про то! ТАК люблю свою нацию, что и другим жизни - не дам...Шоб все вокруг говорили только на сербском, танцевали сиртаки, и носили вышиванки...В результате - в двух местах уже "долюбились"... Может - чему-нибудь научимся?