Давайте порассуждаем. Написано для внешнего употребления? Не думаю.Мало вероятно, что обычного россиянина интересуют украинские новости...Как. скажем меня - российские. Просмотр новостей вызывает стойкий рвотный рефлекс - хотя попадаются и перлы - вроде разглядывания "трофеев" с грузинско-юго-осетинско-российского конфликта...Впрочем, тут скорее приемлим термин "гужеваться" - прекрасно описаный в словарике к повести "Один день Ивана Денисовича" Солженицина.... Что-то я растекся мыслию по древу в пятницу...Значит - для внутреннего употребления написано. Тут варианиа два - правда\неправда...И если львовянин сего не опровергает - значит правда...А потому мне стыдно, что я 3 раза голосовал за этого политика...
Панночка: 1. за новый аватар +103! 2. Не надо ТАК Громко! 3. Евреев ЗАЧЕМ обижаете? НЕКРАСИВО! Подпись: Полковник -воин-интернационалист.
Є третій варіант - деформована правда. У Палаці Потоцьких і до облаштування "кабінету" розміщено культурні цінності. Картинна галерея. Розумієте? А якщо врахувати, що в тих деяких залах проводяться різні презентації (наприклад на Книжковий ярмарок), то жодної смаженини у "кабінеті" для Президента немає.
О! Уважаемый! В ЭТОМ и весь фикус-пикус! В начале 80-х имел Честь в Венгрии служить. САМОЕ ГЛАВНОЕ БЫЛО в форме на глаза цыган не попасться. Хватали, в машину затаскивали и в табор везли. А там на ПОЧЁТНОЕ место усаживали, вино наливали, девок предлагали. И песни пели - здравицы за РУССКИХ, которые НАСТОЯЛИ в Венгрии, что цыгане ТОЖЕ ЛЮДИ!!!!
Є ТАКе... В мадярів - що цигани, в Закарпатті - що русини, на Кавказі... Бодай їм переживалка відсохне...
Вместо галереи устроили аппартаменты? Вообще капец...Представляю себе кровать для Саркози в Лувре... А что, гостиницы в городе нет? Я давненько не бывал у Вас - во Львове...С тех пор все готели позакрывались? И приютить на ночь президента негде???? Жах....
Ну... В чём прикол? И я там винцо попивал, правда, во времена Ельцина. В Киеве президент где приёмы устраивает? В столовых общепита?
Може, Дальнєвосточнік Вам пояснить. Бо львів'яни теж не бачать жодного "криміналу" влаштування апартаментів Президента України у Палаці Потоцьких.
Криминала, действительно - нет. Все ТАК и было бы, если имя "гаранта" - Кучма. Но мне почему-то кажется, что имя - другое, и говорил он, как мне помниться - совсем о другом. Или - я ошибаюсь, и все еще - Кучма? P.S.я - гражданин Украины, и мне совершенно параллельно, где спит Путин, или какое одеяло у Буша. Но мне совершенно не безразличен этот "шик" нашего президента...Кстати - ни Кучма, ни Путин не додумались себя, любимого, на монетах чеканить...
А Вам достеменно відомо, що то Ющенко ініціював\санкціонував? Та й кока Вам різниця, кого карбують на монетах? Аби, не москаль... Про апартаменти і "шик". Я ТАК думаю, що утримання окремого приміщення, або оренда (+блокування роботи) готелю обійшлося б дорожче. А Палаці Потоцьких і місце пристойне, і втрати невисокі, і охороні є де розміститися, щоб не блокувати навколишні квартали. Буря у шклянці - ці страждання.
И все? Воин-интернационалист на этом закончился? А меня что-то больше через оптику для "для диалога" приглашали.
С сайта "Украина без Кучмы" - от 29.09.2002 года. http://www.bezkuchmi.narod.ru/korobova2.html Как говориться - найдите отличия... А ТАК - повторюсь - никаких проблем...
А навіщо? Президент досить часто буває у Львові. Якби замки Львівщини взяв під реставрацію Президент, і в кожному (прийде ж ТАКе в голову...) влаштував апартаменти, та ще й дороги до них оживив - п.Возницький (директор Картинної галереї) міг би не паритися намаганням їх роздерибанити. Я ТАК думаю... А "Палаци піонерерів" в костелах Єзуїтів та Воронцовських палацах - бардак.
Мы богатая страна...Впрочем, что это я недовольство высказываю - Донбасс не топило летом...А вот как смотрят на это "резиденство" пострадавшие от наводнений? Или им тоже - карельской березы кровати выданы...Ладно, хватит... Это не о прффесоре, понимания не будет...