Прямо просльозився. Добро торжествує виявляється. А ви не знаєте що заворушення з кавказцями організовані саме в той день, коли мали відбутися чергові мітинги "Незгідних"? Звідки ноги ростуть теж не знаєте.
ага, и в этот же самый день должно было произойти солнечное затмение а в зимбабве смениться строй власти! что за бред! это выступление ник чему не привело. все понятно - народу не понравилось - вышли. попинали и разошлись - у нас в августе все также - и что? опять политическая воля? ---------- Додано в 15:02 ---------- Попередній допис був написаний в 15:00 ---------- ага, и в этот же самый день должно было произойти солнечное затмение а в зимбабве смениться строй власти! что за бред! это выступление ник чему не привело. все понятно - народу не понравилось - вышли. попинали и разошлись - у нас в августе все также - и что? опять политическая воля?
Отлично написано: Продолжение тут http://greenorc.livejournal.com/96059.html Вы сказали - теперь знаю. Правда в свете ваших рассказов о том, как вы приезжали в Москву - веры вам ни на грош.
Я вам ще раз кажу, мали вийти "Незгідні", а вийшли нацисти. Володя знову в дамках - двох зайців зараз грохнув - і опозицію нівелював, і знайшов законне обгрунтування існуванню фашистів, і відволік народ від економічних проблем. І це ще далеко не межа його провокаторського генія.
так несогласные постоянно свои акции проводят! И ЧТО???? вот ППЦ проблема! несогласные не вышли!) мне это уже читать смешно! это не киевский майдан! не надо придавать больше значения тому что произошло чем есть на самом еле! давайте лучше займемся вопросами подарков на НГ!
Какой вы настырный, не хотите подтверждать свои слова, хотите чтоб на слово вам верил. Ну открыл я http://www.namarsh.ru и снова там вашим словам подтверждения не обнаружил. Шановный, неужели вы снова фантазируете?
А вас будуть хвилювати протести проти уряду коли в той же час міжетнічні розборки відбуваються з поножовщиною. Щось одне може бути. Хоча вас і так нічого не гребе. Читайте вище про убожество міщанства.
конечно, лучше как Манилов сидеть и рассуждать о судьбах страны и ничего не делать в смысле ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ! давайте заниматься своими делами! давайте делать добро близким! давайте обсуждать и приходить к каким то решениям и чтото делать! а пока вы хуже даже мещанина!
Давайте їздити на шашлики! Давайте ремонтувати паркан на дачі! Давайте візьмемо ще один кредит і купимо нарешті девятку! А всілякі ненормальні нехай мітингують. Вони не розуміють що держава - це від бога, а вказувати богу що робити - це нерозумно. Ви вже прийшли до рішення - нарізати олів'є, Галкіна подивитися.
ооо, боюсь вы плохо за мной следите - я не буду резать оливье и смотреть галкина! я собираюсь на лыжах кататься!)
Прошу звернути увагу - ключова фраза, яка характеризує стандартного російського обивателя - homo putinus.
В постсовку люди не ставлять закон ні в що взагалі, закон як дишло. Відповідно якщо влада маніпулює законом народ має повне право привести її до тями.
Демократия, едрить её в качель. Отстояли таки 31ю статью Конституции. ---------- Додано в 17:01 ---------- Попередній допис був написаний в 16:59 ---------- Законное решение это решение в соответствии с законами Российской Федерации.
FourA, не паясничайте, пожалуйста! Я утверждала, что в нормальных странах за убийство любого араба (даже принца-миллиардера) посадят за убийство, а в России не посадят - потому что там не работает закон. (Потому что, как верно написала пани Салата, следователи будут бояться расследовать дело против кавказцев.)