Медведев особо "ярым" просил передать. MedvedevRussia http://twitter.com/MedvedevRussia .И последнее - на сегодня. По Манежной. В стране и в Москве - все под контролем. Со всеми, кто гадил, разберемся. Со всеми. Не сомневайтесь.
Значит так! я все видела и НИЧЕГО ПРТИВ не имею я здесь жиу и знаю, как себя ведут кавказцы! скажу о другом. некоторое время назад, в амстердаме убили ван ГОГА - внука художника - знаменитого режиссера,снимавшего фильмы про ислам с неочень выгодной для ислама точки зрения. его убили арабы. за неделю в голландии сожгли несколько мечетей и пострадали десятки арабов. с тех пор арабы ведут себя чуток тише. таким же образом и здесь необходимо действовать. вопрс кто наказывает неадекватно ведущих себя людей - вопрос второй это тоже не ангелы, но на данный момент они наиболее адекватны кавказцам, которые убивают славян
Ага, такий суворий що прямо горілку носом п'є. Щочки надув, на бложику свому пукнув щось - і велич у всій красі.
Так хотите найти нацистов? ---------- Додано в 14:13 ---------- Попередній допис був написаний в 14:11 ---------- Такое ощущение, что никто из местных "судей" этого высказывания не прочитал.
А нащо їх шукати? Самі вилазять, і тут, і в Москві. Якщо чесно, борхес - мені байдуже, що у вас там, в Москві. Просто взяла собі на примітку, на майбутнє, коли російськомовні форумчани будуть розказувати про нацизм в Україні. Ви вважаєте, що бажання підняти руку в хайлі виникло протягом однієї ночі? Говоримо про явище, не про реакцію.
В принципе и там и там оно есть. Ничего удивительного. Вопрос только сколько и в каком виде проявляется.
нет, я не нацистка. я - правовед) придержаваюсь того мнения, что приезжая в гости надо весит себя соответственно! сама так делаю и того же жду от других. в гости в данном случае касается всех, кто живет в другой культуре. приезжая в египет - я не ношу микро...я их уважаю. и хочу чтобы у меня дома меня тоже уважали. я не хочу испытывать страх возвращаясь вечером от метро домой. хотя живу в районе люблино, кто знает - там большой рынок находится... и из всех ВСЕХ людей меня напрягают именно кавказцы и китайцы. ничего не хочу сказать есть среди них и приятные люди! был мальчик который рядом с моим домом овощами торговал - претензий к нему вообще никаких! меня напрягают китайцы с 9 этажа, которые курят в лифтах и в подъезде. и если эти товарищи не поймут с первого раза - я точно попробую их ушатать! я не против их нахождения со мной на одной территории! я против их хамского поведения!
Кому як. Росія ще з двадцятих років минулого століття є фашистською державою, стереотип у тому, що фашизм привязують до німецьких і італійських тоталітарних режимів. Але російський тоталітарний режим винен у незрівнянно більших злочинах. Просто про це почали говорити порівняно нещодавно в силу закритості країни як такої і в силу хитрожопості російських партійних фашистів, які все робили і роблять з максимально продуманою хитрожопістю на відміну від Гітлера і Муссоліні, які все робили відкрито.
Вы знаете... Многие же не в гостях м граждане. Просто реально надо ставить вопрос обо всех преступниках любой национальности..Свои преступники ничем не лучше приезжих.
С этого и надо начинать. А то такая обеспокоенность "событиями" в Москве, что ты будешь делать! Не совсем понятно, что именно вы там себе взяли на заметку. Выступления людей, которых не устраивает ситуация с беспределом творимым отдельными гражданами России с Кавказа? Факт поддержки коренным населением того, что приезжие должны подчиняться общим законам?
Я НЕ имела ввиду что гости - это приезжие - это те, кто отличаются своим миропониманием от большинства. меня возмутило, когда в курбан байран баранов под окнами резали! я ничего против не имею - но я здесь ни при чем и я не хочу видеть/слушать как режут баранов! если поведение не укладывается в рамки адекватного - вот против чего! как то так сложилось, что среди кавказцев это заметнее, чем от славян! ---------- Додано в 14:36 ---------- Попередній допис був написаний в 14:34 ---------- а как вы будете себя вести если вашему ребенку в лицо курить будут?хотите лечить вашего сына/дочку от рака??? я не хочу чтобы так было, и готова вломить хоть русскому, хоть китайцу. проблема в том, чт с русским я могу договориться, а вот с китайцем, кавказцем... раз им уже сказали - вот если еще раз выйду на площадку и почувствую запах, тогда разговор будет другой
Зато к словам пана Gunner-а прислушалось всё прогрессивное человечество! Бо він не пукнув щось, але після його слів повіяло ароматом троянд на всьому форумі! --- Ну не любит пан Gunner Россию, ну не любит ни президента её, ни особенно премьера! Что теперь и Россия и её руководство будут делать без любви пана Gunner-а? Хоть стреляйся!
Тут я с вами согласен. Кроме одного. С преступниками любой национальности врядли удастся договориться. Хотя они эту национальную "солидарность" скорее всего поддержат для своих целей. Да, есть. Есть и на Украине. Вы тут почитайте GRANDa. И его высказывания. Ну и что ? Как по мне, то я бы эту заразу пресекал даже на бытовом уровне. Как и убийства животных по праздникам, какие бы они не были. Поведение хамское...
проблема в том, что претупление - это уже крайняя форма - а все начинается с КУРЕНИЯ В ПОДЪЕЗДЕ!!!!))) ну или в местах на парквке или в олене, который не знае где у него педали. а решил покататься! вот вам приятно, когда вы у метро кого то встречаете - а встать нормально не можете - одни пятерки стоят! и ведь не один не пустит! вот с чего начинается! пока они не будут вести себя нормально - так их и будут гнобить ! на преступники - на преступников у нас УК РФ есть)