Росія - інкубатор сучасного фашизму?

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем ГРАНД, 11 гру 2010.

1. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Медведев особо "ярым" просил передать.

MedvedevRussia
    http://twitter.com/MedvedevRussia
    .И последнее - на сегодня. По Манежной. В стране и в Москве - все под контролем. Со всеми, кто гадил, разберемся. Со всеми. Не сомневайтесь.

• Подобається Подобається x 1
  2. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

http://rian.ru/trend/Manezhnaya_riots_reactions_12122010/
    http://www.soccer.ru/news/216801.shtml

3. redfox

redfox Well-Known Member

Значит так! я все видела и НИЧЕГО ПРТИВ не имею
    я здесь жиу и знаю, как себя ведут кавказцы!

скажу о другом. некоторое время назад, в амстердаме убили ван ГОГА - внука художника - знаменитого режиссера,снимавшего фильмы про ислам с неочень выгодной для ислама точки зрения. его убили арабы. за неделю в голландии сожгли несколько мечетей и пострадали десятки арабов.
    с тех пор арабы ведут себя чуток тише.

таким же образом и здесь необходимо действовать.
    вопрс кто наказывает неадекватно ведущих себя людей - вопрос второй

это тоже не ангелы, но на данный момент они наиболее адекватны кавказцам, которые убивают славян

• Подобається Подобається x 3
  4. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Ага, такий суворий що прямо горілку носом п'є. Щочки надув, на бложику свому пукнув щось - і велич у всій красі.

5. Чернобылец

Там можно ответить. Вы у нас смелый, прямо так ему и напишите. Все, упукались ? :)))

Останнє редагування: 13 гру 2010
    • Подобається Подобається x 3
  6. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Читає ЛФ? :)
    Ви нацистка?

• Подобається Подобається x 2
  7. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Так хотите найти нацистов? :)))

---------- Додано в 14:13 ---------- Попередній допис був написаний в 14:11 ----------

Такое ощущение, что никто из местных "судей" этого высказывания не прочитал. :dntknw:

8. Un.Known

А нащо їх шукати? Самі вилазять, і тут, і в Москві.

Якщо чесно, борхес - мені байдуже, що у вас там, в Москві. Просто взяла собі на примітку, на майбутнє, коли російськомовні форумчани будуть розказувати про нацизм в Україні.
    Ви вважаєте, що бажання підняти руку в хайлі виникло протягом однієї ночі?

Говоримо про явище, не про реакцію.

• Подобається Подобається x 6
  9. Чернобылец

В принципе и там и там оно есть. Ничего удивительного. Вопрос только сколько и в каком виде проявляется.

10. redfox

redfox Well-Known Member

нет, я не нацистка.
    я - правовед)
    придержаваюсь того мнения, что приезжая в гости надо весит себя соответственно!
    сама так делаю и того же жду от других.
    в гости в данном случае касается всех, кто живет в другой культуре.
    приезжая в египет - я не ношу микро...я их уважаю.
    и хочу чтобы у меня дома меня тоже уважали.
    я не хочу испытывать страх возвращаясь вечером от метро домой. хотя живу в районе люблино, кто знает - там большой рынок находится...
    и из всех ВСЕХ людей меня напрягают именно кавказцы и китайцы. ничего не хочу сказать есть среди них и приятные люди! был мальчик который рядом с моим домом овощами торговал - претензий к нему вообще никаких!
    меня напрягают китайцы с 9 этажа, которые курят в лифтах и в подъезде.
    и если эти товарищи не поймут с первого раза - я точно попробую их ушатать!
    я не против их нахождения со мной на одной территории! я против их хамского поведения!

11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Кому як.

Росія ще з двадцятих років минулого століття є фашистською державою, стереотип у тому, що фашизм привязують до німецьких і італійських тоталітарних режимів. Але російський тоталітарний режим винен у незрівнянно більших злочинах. Просто про це почали говорити порівняно нещодавно в силу закритості країни як такої і в силу хитрожопості російських партійних фашистів, які все робили і роблять з максимально продуманою хитрожопістю на відміну від Гітлера і Муссоліні, які все робили відкрито.

12. Чернобылец

Вы знаете... Многие же не в гостях м граждане. Просто реально надо ставить вопрос обо всех преступниках любой национальности..Свои преступники ничем не лучше приезжих.

• Подобається Подобається x 6
  13. borkhes

С этого и надо начинать. А то такая обеспокоенность "событиями" в Москве, что ты будешь делать!

Не совсем понятно, что именно вы там себе взяли на заметку. Выступления людей, которых не устраивает ситуация с беспределом творимым отдельными гражданами России с Кавказа? Факт поддержки коренным населением того, что приезжие должны подчиняться общим законам?

14. Un.Known

О, чудово. Я також.
    Руку піднімаєте при цьому? І кричите "Москва для москвичей!"?

15. redfox

redfox Well-Known Member

Я НЕ имела ввиду что гости - это приезжие - это те, кто отличаются своим миропониманием от большинства.
    меня возмутило, когда в курбан байран баранов под окнами резали!
    я ничего против не имею - но я здесь ни при чем и я не хочу видеть/слушать как режут баранов!
    если поведение не укладывается в рамки адекватного - вот против чего!
    как то так сложилось, что среди кавказцев это заметнее, чем от славян!

---------- Додано в 14:36 ---------- Попередній допис був написаний в 14:34 ----------

а как вы будете себя вести если вашему ребенку в лицо курить будут?хотите лечить вашего сына/дочку от рака???
    я не хочу чтобы так было, и готова вломить хоть русскому, хоть китайцу. проблема в том, чт с русским я могу договориться, а вот с китайцем, кавказцем... раз им уже сказали - вот если еще раз выйду на площадку и почувствую запах, тогда разговор будет другой

16. Un.Known

Відповідь (майже) дав Чорнобилець:
    Є пропаганда фашизму в Росії злочином, чи ні?

• Подобається Подобається x 4
  17. FourA

FourA Дуже важлива персона

Зато к словам пана Gunner-а прислушалось всё прогрессивное человечество! Бо він не пукнув щось, але після його слів повіяло ароматом троянд на всьому форумі! --- Ну не любит пан Gunner Россию, ну не любит ни президента её, ни особенно премьера! Что теперь и Россия и её руководство будут делать без любви пана Gunner-а? Хоть стреляйся!

18. Чернобылец

Тут я с вами согласен. Кроме одного. С преступниками любой национальности врядли удастся договориться. Хотя они эту национальную "солидарность" скорее всего поддержат для своих целей.
    Да, есть. Есть и на Украине. Вы тут почитайте GRANDa. И его высказывания. Ну и что ?

Как по мне, то я бы эту заразу пресекал даже на бытовом уровне. Как и убийства животных по праздникам, какие бы они не были. Поведение хамское...

19. borkhes

Да, является. Особо радикальные группировки уже запретили, а их членов посадили.

20. redfox

redfox Well-Known Member

проблема в том, что претупление - это уже крайняя форма - а все начинается с КУРЕНИЯ В ПОДЪЕЗДЕ!!!!)))

ну или в местах на парквке или в олене, который не знае где у него педали. а решил покататься! вот вам приятно, когда вы у метро кого то встречаете - а встать нормально не можете - одни пятерки стоят! и ведь не один не пустит! вот с чего начинается!
    пока они не будут вести себя нормально - так их и будут гнобить !

на преступники - на преступников у нас УК РФ есть)

а де твій аватар? :)