Росія - інкубатор сучасного фашизму?

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем ГРАНД, 11 гру 2010.

1. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Це що за наукова фантастика?

• Подобається Подобається x 1
  2. Nevermind

Nevermind Просто персона

• Подобається Подобається x 3
  3. Svjato

Svjato Well-Known Member

Ну, а це не повний звіздець?

Ви прихильниця фашизму?

---------- Додано в 01:18 ---------- Попередній допис був написаний в 01:05 ----------

Ой не їдьте туди... (маю знайомих)...

• Подобається Подобається x 2
  4. - рыжего, кавкзца (уже не во всех случаях) можно отличить по внешним признакам, а уголовника - увы, только в редких (особенно зимой, когда "купола" не отсвечивают). Тот, кто этого не понимает - адекватен?

---------- Додано в 12:26 ---------- Попередній допис був написаний в 12:23 ----------

- из бОльшей части этих фанатов вырастут пусть не лауреаты премии мира, но вполне нормальные люди. Процентов тридцать останутся в "низах" общества (но "низы" - это ещё не значит, что их мочить надо), а провокаторов - кукловодов из "взрослых" нациков там было несколько десятков. Вы впервые слышите о подростковой агрессивности и об эффекте толпы?

5. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

А їх ніхто вбивати не пропонував. А от "агресивність" треба вибити, як вибивали душі з тих іновірців. По руцям надавати, аби підняти хоч якийсь час не змогли.

Мене вражає, що коли наближається День Перемоги, то Полковник (і не тільки) нагадує тут присутнім, проти кого воювали ветерани, від кого нас визволили. А в Москві хайлуючій нєдорослі нема кому розказати?

• Подобається Подобається x 4
  6. FourA

FourA Дуже важлива персона

Здравствуйте, уважаемый Чалдон! На форуме много революционеров "по духу". Так хотят революции, так надеются, что вот-вот случится столь долгожданный переворот. Особенно хотят развалить "тюрьму народов". Вот на теме Львівський форум > Салун по-львівськи > Політика і політики > Про тих хто поряд, шановный Grand такие проникновенные стишата написал про то, как будет хорошо, когда не будет России, что я даже прослезился от умиления:
    Сильно сказано! Некоторые об этом все последние 20-25 лет мечтают, другие - побольше... Для них Россия - империя зла, которая незаконно владеет такими громадными территориями и богатствами... Такой шанс представился в 90-х годах - ещё б немного, ещё б чуть-чуть, и не стало бы России! Таких демократов к власти привели, так всё в России разорили, так настроили всех вокруг, кого Россия веками собирала, охраняла, в люди выводила. А теперь им внушили, что Россия их столетиями уничтожала, убивала и не давала развиваться! Правда, за 20 лет самостоятельного развития в подавляющем большинстве освободившихся от гнёта, ставшими очень независимых стран, экономика развалилась, люди почему-то при отсутствии угнетения со стороны русских стали вымирать в массовом порядке, да не просто вымирать, а целыми миллионами! Зато в тех странах стало жить легко и свободно при наступившей демократии. Правда, очень многие люди из этих стран почему-то миллионами уезжают в такую недемократичную, отсталую Россию - кто на заработки, кто - навсегда... И их палкой не выгонишь назад в свою супер-пупер демократию! Предпочитают жить под властью кровавой гебни! Такой парадокс! А россияне жалуются на произвол местных властей, на коррупцию, хотят жить получше и получать побольше. Ворчат, недовольны, но вряд ли рвутся устраивать революции. Накушались вдоволь! И под лозунги революционеров и противников власти "медвепутов" в лучшем случае удаётся собрать максимум несколько тысяч людей. Ну подсуетятся Лимоновы, Каспаровы с Борей Немцовым и Мишей Касьяновым, ну тиснут пару - тройку статей, как кровавая гебня не даёт дышать России... Ну бабушка русской революции мадам В.И.Новодворская толкнёт очередную яркую речугу в адрес кремлёвских тиранов и быдла, подставляющего свою шею под ярмо, которое надевают на него упомянутые тираны. А народы России продолжают работать, клепают оружие для защиты страны, добывают из недр страны газ и торгуют им со всем миром...А революцию делать не спешит. Пусть делают в других странах! У кого сильно чешется, тот пусть и устраивает себе! --- Вот такие мои мысли по поводу событий в России и реакции на них на нашем форуме. Мои знакомые и незнакомые мне авторы и посетители форума из России могут подтвердить или опровергнуть меня.

7. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Есть и в Украине фанаты Динамо-Киев, есть озвученная смерть Чайки. Есть знаменитые Английские фанаты на весь мир. Был чемпионат мира по футболу в ЮАР. И есть экстремисты, использующие это в своих грязных играх.

8. FourA

Вы, как нарочно, подыскиваете самые неудачные примеры. Во-первых, совершил убийство, во вторых - "отягчающее обстоятельство" в виде доказанного гомосексуализма - страшного греха, как я понимаю, по законам Корана. Куда деваться бедному принцу? Уж лучше отсидеть в английской тюряге всю жизнь, чем тебя прикончат на родине...Кидоров там вроде бы сильно не любят. И тех, кто опозорил королевскую династию....

9. - да ладно? А я кому отвечал?
    - ещё никому в мире не удавалось выбить из подростков агрессивность, можно лишь загнать её в определённые рамки, и то, не силой.

Представляю вой либралов и "друзей России за рубежом" если бы "фашистская власть" применила какие-нибудь серьёзные средства против несовершеннолетних. Я считаю действия ОМОН в целом полностью адкватными обстоятельствам. В частностях - наверняка были огрехи, куда без них...

10. Un.Known

Я досить ліберальна, але закон є закон. Чи у Росії не заборонена пропаганда нацизму?

Тут, коли збираються неонацисти на закриті зібрання (за зачиненими дверима, переважно десь в пивних у малих містечках чи селах), неодмінно чергує поліцейна одиниця, і не дай Боже їм почути "Хайль!" - розженуть в п'ять хвилин усіх.

А газу на Манєжній площі треба було пустити, хай би викашлювали свою агресивність.

11. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Как обычно тема посвящённая какому-то событию в России перерастает в то, как много Россия должна Украине. Хотя казалось-бы убили парня в России - какое отношение к нему и событиям вокруг убийства имеет государство Украина?

По первому - абсолютно с вами согласен. Дурны, сами про это говорите. В остальном, вы больше фантазируете к сожалению.
    Значит разворовываются до Кавказа? Да, да, несомненно, вон из Чечни нищие приветсвенно машут фотографу рукой:
    [​IMG] :)))
    Очень надеюсь, что вы это не подумав сказали. :dntknw:
    И что знакомые говорят? Мои знакомые отлично себя чувствуют, каждые выходные на Медео или в соседнюю Киргизию ездят. Мне там тоже понравилось, бешбармак и плов бесподобны, дыни тож вкусные. Ни одного косого взгляда.
    А ваших знакомых там бьют что-ли? :)

---------- Додано в 13:19 ---------- Попередній допис був написаний в 13:11 ----------

Именно. Dura lex sed lex (c)
    Поэтому убийц надо не отпускать на малую родину, а судить. Тогда и о нацизме можно будет поговорить. А сейчас я вижу, что к митингующим по поводу Политковской Колокольцев не выходил, а к этим вышел. Глядишь и с места что-то сдвинется.

12. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Так увесь газ українці повкрадали, хіба не чули?..

13. Un.Known

Вичистять Москву від немосквичів?

14. redfox

redfox Well-Known Member

я вот не понимаю, из-за чего весь сыр-бор?
    фаната убили кавказцы!
    небеспочвенно же остальные фанаты собирались в акцию протеста!
    они так же просит наказания для убийц!

15. borkhes

Поживём - увидим. В данном конкретном случае будет хорошо, если ГУВД отыщет и накажет убийц. В соответствии с законом и невзирая на бабло, которое готова заплатить диаспора дабы "отмазать" своих.

16. Lilikana

Lilikana Well-Known Member

та все тихо у Москвi. президент сказав, що розбереться.
    Москва не прокинулась и не розсипалась...
    Я от думаю- дагестанцi , чеченцi та iн. - таки ж самi громадяни Росii,як i росiяни. i за законом мають право жити хоч в Москвi , хоч на сахалiнi.
    тож не зрозумiла позицiя- незалежностi ми вам не дамо,але у Росii не живiть. це як?

Не дай Боже, щоб була вiйна.бо вiйна- це коли одни невиннi люди вбивають iнших безневинних, а виннi сидять у бункерах i каву пьють.

17. borkhes

Это значит, что "не жить" предлагается вполне конкретной прослойке населения. Той, что фигурирует в криминальных сводках.

18. FourA

Здравствуйте, шановна пани Filosof! Это не только пожелание здоровья Вам, но и ироническое выражение несогласия! Позвольте узнать, кто же Вам сказал о такой цене за аренду базы под ЧФ? Вы, пжлст, поделитесь со мной этим секретом - хочу испытать здоровое чувство смеха." Вас обманули - Вам подсунули гораздо лучший мех!"(с) Для справки- знаете, сколько платит США Кубе за аренду земли под Гуантанамо? Вы не поверите - целых 3 тыс. дол. в год. По другим сведениям -30 тыс. А знаете, во сколько обходится аренда под базы на Окинаве? Несколько сотен миллионов долларов в год. Но - Японии. Япония полностью оплачивает все расходы США по содержанию баз на своей территории. Лишь зарплату военнослужащим платят США, всё остальное выплачивает Япония "в счёт своего взноса в совместную оборону". Абсолютна та же ситуация с военными базами США в Южной Корее. Их содержание оплачивает южнокорейская сторона, как взнос в совместную оборону. А Украина сколько выплачивает России за совместную оборону? Тут кто-то написал, что Украина - единственная страна СНГ, где не было кровопролития и межнациональных стычек. Спросите у живущих в Крыму - так ли уж там всё гладко и хорошо? И подумайте, забрали бы шельф вокруг Змеиного у СССР?

19. Un.Known

Ви перший допис в темі читали? Фотографії дивились?

Ніхто не захищає вбивць. Констатується те, що вилізло на світ за цим вбивством.

20. - чья позиция Вам непонятна?

а де твій аватар? :)