Группа русских и кавказцев изнасиловала сержанта милиции В Петербурге четверо мужчин затащили милиционера в туалет, зажали его голову между ног и принудили к оральному сексу. В Санкт-Петербурге четверо молодых людей изнасиловали сотрудника милиции. Инцидент произошел на прошлой неделе, но известно о нем стало только сейчас. Жертвой насильников - двух выходцев из Кавказа и двух славян - стал 27-летний сеержант одного из районных управлений Петербурга. http://newzz.in.ua/criminal/1148855...kavkazcev-iznasilovala-serzhanta-milicii.html P.S. немає фашизму ... інтернаціоналізм, нє ?
Хто ж тут має відповідати. У України народилася всесвітньо відома фрау Блаватська Олена Петрівна (рос. Елена Петровна Блаватская, уроджена Гелена фон Ган нім. Helena von Hahn) Некоторые исследователи указывают на наличие в работах Блаватской (в частности, в «Тайной доктрине») так называемых «расовых теорий» (о существовании высших и низших рас). Например, об этом пишут Я. Спейлвогел и Д. Редлс в работе «Расовая идеология Гитлера: содержание и оккультные корни» (Вики) Індія ,Тибет ,cвастики.
Був він і в Росії...А що? Виглядає для декого не гірше за це... А вони в ідеологіі просто нездатні на щось нетоталітарне... А оскільки комунізм вони вже прходили, а монархію ніхто реставрувати не збирається, то відповідно лишився тільки фашизм. "Россия для русских!!!" Хто проти?
Проти ті хто не хоче зватися рускiй вірменин чи руский грузин. Російський циган чи єврей нормальне гримить. Щось в цьому є i без ідеалогіі - сірники чи гас в сельпо не завезли, напишу в ЦК.А якщо правда північ і наступного завезення чекати пів року PS Спорт бар закрили ,де cом бував- начальство. Хлопці ставки робили пиво пили кричали. Якщо наших б'ють (хоч Серену Вільямс) всьо одно кричать-Путін пi-с!
Хто сі с тим рахує? Ви вже забули, що казали євреям? "Катись в свой Израиль, пока поезда ходят!" А я про що?
))))))))) такі як ви завжди шукають ))))))) У Бібліотеці української літератури у Москві проводять обшуки Співробітники правоохоронних органів Росії проводять обшук у Бібліотеці української літератури в Москві. Про це повідомило "Інтерфаксу" джерело в правоохоронних органах РФ. "У цей час міліція проводить обшук у державній установі культури Москви "Бібліотека української літератури", пов’язаний із раніше порушеною кримінальною справою за статтею 282 (розпалення ненависті чи ворожнечі)", - сказав співрозмовник агентства. За його даними, обшуки проводять співробітники ГУ МВС Росії по Центральному федеральному округу. "Деякий час тому було встановлено, що серед відвідувачів бібліотеки поширюється література з елементами екстремізму", - сказав співрозмовник агентства. -------------------------------- Мабуть прочитали Шевченковий Кавказ І тебе загнали, мій друже єдиний, Мій Якове добрий! Не за Україну, А за її ката довелось пролить Кров добру, не чорну. Довелось запить З московської чаші московську отруту! О друже мій добрий! друже незабутий! Живою душею в Украйні витай, Літай з козаками понад берегами, Розриті могили в степу назирай. Заплач з козаками дрібними сльозами І мене з неволі в степу виглядай. Ну от принаймні винних знайшли ))))))))))))))))))
- тихо сам с собою он "нашёл виновных", тихо посмеялся над глупостью "ихней", которую сам же за "них" придумал, и стало ему как-то... значительнее! Россия - разумеется, никак не "инкубатор современного фашизма", но нельзя исключать, что где-то на её территории такие инкубаторы тоже находятся! Я думаю, ежели чего найдут - скажут.
Та я хіба сумніваюся )))) Свідки Єгови на думку масковського суда теж екстремісти ... їм треба було вчитися толерантності у чеченів, дагів , інгушів ...
- я думаю, кое-что в той библиотеке таки могут найти. Слишком уж полюбили наши братья в незалежности открытое неуважение ко всему российскому, и слишком много понаписали об этом, так чем бы дитя ни тешилось... Но распространять всякую грязь типа "Страны Моксель" среди граждан России за счёт бюджета её столицы - не надо бы. Это лёгкий пример с нетяжкими же последствиями для руководства.
Я обожаю русских. Они всегда точно знают, кого нужно запретить. Я уже лет 20 надеюсь, что наконец кто-нибудь придет и запретит их. Как класс. Вместе со всей их тысячелетней историей жополизства начальству, кнута и нагайки, пьянства и вырождения, насилия и нечеловеческой злобы, вместе с каждым пидорасом, котрый знает кого точно нужно запретить. Увы, эти странные создания не вполне понимают, что для всего остального мира они выглядят как ничтожные уродцы… Они дергаются, ползают и кочевряжатся, надеясь, что их кто-нибудь заметит… а никто… не замечает… Одного боюсь — этой сволочи хватит ума попытаться запретить человечество. Илья Кормильцев — ныне мертвый, но вечноживущий второй ключевой персонаж группы «Nautulus Pompilius»
- очень хорошая цитата. Очень хорошо, что Вы её привели. Именно так рождается фашизм. В головах недопризнанных "гениев". Я не знаю, был ли он обкурен или с бодуна, когда говорил это (для культовых музыкантов это норма), и не собираюсь даже ковыряться, кем он считал себя (русским или не русским). Но получилось у него как у настоящего свидомита: МОРЕ обвинений и ненависти, и мечта - даже не уничтожить, а чтобы кто-то пришел, и уничтожил... Тут Кормильцев фашист, однозначно. Только "антирусский". ---------- Додано в 18:08 ---------- Попередній допис був написаний в 17:55 ---------- - честно не искал, само попалось. Всё оказалось банально до смешного: кумир считал себя... немцем. Врут, наверное...