Росія - інкубатор сучасного фашизму?

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем ГРАНД, 11 гру 2010.

1. Nevermind

Nevermind Просто персона

Це так. Символ свастики з дуже давніх часів був в індуїзмі...

• Подобається Подобається x 5
  2. Deus igrok

Deus igrok Дуже важлива персона

Группа русских и кавказцев изнасиловала сержанта милиции

В Петербурге четверо мужчин затащили милиционера в туалет, зажали его голову между ног и принудили к оральному сексу.

В Санкт-Петербурге четверо молодых людей изнасиловали сотрудника милиции. Инцидент произошел на прошлой неделе, но известно о нем стало только сейчас.
    Жертвой насильников - двух выходцев из Кавказа и двух славян - стал 27-летний сеержант одного из районных управлений Петербурга.
    http://newzz.in.ua/criminal/1148855...kavkazcev-iznasilovala-serzhanta-milicii.html

P.S.
    немає фашизму ... інтернаціоналізм, нє ?

• Подобається Подобається x 3
  3. Svjato

Svjato Well-Known Member

Звідки в Росії взявся фашизм?

4. Чупага

Чупага Well-Known Member

Хто ж тут має відповідати.
    У України народилася всесвітньо відома фрау
    Блаватська Олена Петрівна (рос. Елена Петровна Блаватская, уроджена Гелена фон Ган нім. Helena von Hahn)
    Некоторые исследователи указывают на наличие в работах Блаватской (в частности, в «Тайной доктрине») так называемых «расовых теорий»
    (о существовании высших и низших рас). Например, об этом пишут Я. Спейлвогел и Д. Редлс в работе «Расовая идеология Гитлера: содержание и оккультные корни» (Вики)
    Індія ,Тибет ,cвастики.:dntknw:

5. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Був він і в Росії...[​IMG]А що? Виглядає для декого не гірше за це...[​IMG]

А вони в ідеологіі просто нездатні на щось нетоталітарне... А оскільки комунізм вони вже прходили, а монархію ніхто реставрувати не збирається, то відповідно лишився тільки фашизм. "Россия для русских!!!" Хто проти?

• Подобається Подобається x 5
  6. Чупага

Чупага Well-Known Member

Проти ті хто не хоче зватися рускiй вірменин чи руский грузин.
    Російський циган чи єврей нормальне гримить.
    Щось в цьому є i без ідеалогіі - сірники чи гас в сельпо не завезли, напишу в ЦК.А якщо правда північ і наступного завезення чекати пів року
    PS
    Спорт бар закрили ,де cом бував- начальство. Хлопці ставки робили пиво пили кричали.
    Якщо наших б'ють (хоч Серену Вільямс) всьо одно кричать-Путін пi-с!

• Подобається Подобається x 2
  7. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

Хто сі с тим рахує? Ви вже забули, що казали євреям? "Катись в свой Израиль, пока поезда ходят!"

А я про що?

8. Чупага

Чупага Well-Known Member

9. KLIBERN

KLIBERN Status Quo

10. Deus igrok

))))))))) такі як ви завжди шукають )))))))

У Бібліотеці української літератури у Москві проводять обшуки

Співробітники правоохоронних органів Росії проводять обшук у Бібліотеці української літератури в Москві.

Про це повідомило "Інтерфаксу" джерело в правоохоронних органах РФ.

"У цей час міліція проводить обшук у державній установі культури Москви "Бібліотека української літератури", пов’язаний із раніше порушеною кримінальною справою за статтею 282 (розпалення ненависті чи ворожнечі)", - сказав співрозмовник агентства.

За його даними, обшуки проводять співробітники ГУ МВС Росії по Центральному федеральному округу.

"Деякий час тому було встановлено, що серед відвідувачів бібліотеки поширюється література з елементами екстремізму", - сказав співрозмовник агентства.
    --------------------------------

Мабуть прочитали Шевченковий Кавказ

І тебе загнали, мій друже єдиний,
    Мій Якове добрий! Не за Україну,
    А за її ката довелось пролить
    Кров добру, не чорну. Довелось запить
    З московської чаші московську отруту!
    О друже мій добрий! друже незабутий!
    Живою душею в Украйні витай,
    Літай з козаками понад берегами,
    Розриті могили в степу назирай.
    Заплач з козаками дрібними сльозами
    І мене з неволі в степу виглядай.

Ну от принаймні винних знайшли ))))))))))))))))))

• Подобається Подобається x 4
  11. - тихо сам с собою он "нашёл виновных", тихо посмеялся над глупостью "ихней", которую сам же за "них" придумал, и стало ему как-то... значительнее! :)
    Россия - разумеется, никак не "инкубатор современного фашизма", но нельзя исключать, что где-то на её территории такие инкубаторы тоже находятся! Я думаю, ежели чего найдут - скажут.

12. Deus igrok

Та я хіба сумніваюся )))) Свідки Єгови на думку масковського суда теж екстремісти ... їм треба було вчитися толерантності у чеченів, дагів , інгушів ...

13. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

[​IMG] зачот .....

14. - я думаю, кое-что в той библиотеке таки могут найти. Слишком уж полюбили наши братья в незалежности открытое неуважение ко всему российскому, и слишком много понаписали об этом, так чем бы дитя ни тешилось... Но распространять всякую грязь типа "Страны Моксель" среди граждан России за счёт бюджета её столицы - не надо бы. Это лёгкий пример с нетяжкими же последствиями для руководства.

15. Deus igrok

Я обожаю русских.
    Они всегда точно знают, кого нужно запретить.
    Я уже лет 20 надеюсь, что наконец кто-нибудь придет и запретит их. Как класс.
    Вместе со всей их тысячелетней историей жополизства начальству, кнута и нагайки, пьянства и вырождения, насилия и нечеловеческой злобы, вместе с каждым пидорасом, котрый знает кого точно нужно запретить.
    Увы, эти странные создания не вполне понимают, что для всего остального мира они выглядят как ничтожные уродцы… Они дергаются, ползают и кочевряжатся, надеясь, что их кто-нибудь заметит… а никто… не замечает… Одного боюсь — этой сволочи хватит ума попытаться запретить человечество.

Илья Кормильцев — ныне мертвый, но вечноживущий второй ключевой персонаж группы «Nautulus Pompilius»

16. - очень хорошая цитата. Очень хорошо, что Вы её привели. Именно так рождается фашизм. В головах недопризнанных "гениев". Я не знаю, был ли он обкурен или с бодуна, когда говорил это (для культовых музыкантов это норма), и не собираюсь даже ковыряться, кем он считал себя (русским или не русским). Но получилось у него как у настоящего свидомита: МОРЕ обвинений и ненависти, и мечта - даже не уничтожить, а чтобы кто-то пришел, и уничтожил...
    Тут Кормильцев фашист, однозначно. Только "антирусский".

---------- Додано в 18:08 ---------- Попередній допис був написаний в 17:55 ----------

- честно не искал, само попалось. Всё оказалось банально до смешного: кумир считал себя... немцем. Врут, наверное... :)))

17. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

шо всех? о_О

18. Nevermind

Nevermind Просто персона

19. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Хороший пример и как в точку о_О
    Это как толерантность у щуки, пескаря и ерша.;)

20. Nevermind

Nevermind Просто персона

ОМОН при обыске ни для кого не делает исключения :)

• Подобається Подобається x 7
а де твій аватар? :)