Росія - інкубатор сучасного фашизму?

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем ГРАНД, 11 гру 2010.

1. Мих

Мих Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 2
  2. Ома

Ома Дуже важлива персона

Того ніхто з росіян не признає. Народ-пабєдітель.
    Ніхто не бачить в тому розпалювання національної ворожнечі.
    Де мислячі російські люди поділися?

• Подобається Подобається x 6
  3. Чупага

Чупага Well-Known Member

Не знаю тех кто на могилы гадит может псих или хуже вурдаляка валашская.
    У народа к русским отношение нормальное м б.лучше чем к украинцам.
    ( (
    Политику в межлюдские отношения путать не надо . Цари сделали ставку на Великую Сербию которая возможна тока за счёт Великой Болгарии ( От Моря до Моря ессно).
    Йося последний приказал топить болгарские транспорты летом 41 го , правда от фашистов слышал . ( могли и приврать- политические всё таки ))

• Подобається Подобається x 4
  4. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

а некто не может, нацизм стал нацизмом только когда к власти пришел а до этого ничего - нормально ... у изображенного на фото быдла мотивация мало отличима от скиновской ... задротам нужен относительно идейный повод кого то не навидить и обвинять в своих бедах ... да кстати кулак вытянутый вперед это транскрипция нацистского приветствия, у символа борьбы кулак вперед не вытягивается а на согнутой в локте руке ...-

5. Svjato

Svjato Well-Known Member

Ось ці вже при владі:
    І що поганого вони встигли зробити?

А ці ще не дорвалися до влади:
    А жертви вже є.....

• Подобається Подобається x 1
  6. Ома

Ома Дуже важлива персона

Та дійсно шо.
    http://www.islamnews.ru/news-28496.html
    Це при тому, що того хлопця, який зафотошопив путена і виставив в інет відразу знайшли і посадили у в'язницю.

Останнє редагування: 18 гру 2010
    • Подобається Подобається x 3
  7. FourA

FourA Дуже важлива персона

Проще всего спросить словами поэта: А судьи кто? в цивилизованном мире принадлежность к преступникам определяют не в СМИ, а в судах. Фашизм был осуждён Нюрнбергским трибуналом. Его судили именно победители над фашизмом. В числе этих победителей далеко не последнюю, а если говорить прямо - первую роль сыграл коммунистический СССР. Во время войны и сразу после неё ни у кого не возникало вопросов, есть ли разница между коммунистами и фашистами, и что является бОльшим злом. Сейчас у многих в голове появились сомнения. Я хорошо понимаю, откуда эти сомнения пявились. Если кто сумеет устроить новый Нюрнберг, если там победители отсудят комунизм, тогда посмотрим, что произойдёт. В частности, покончат ли с собой осуждённые всем миром миллиард с лишним граждан Китая - коммунистической страны. Или... Одним словом, пока коммунизм не осуждён, все стальные могут считать,что им угодно. А вот называть преступной страну, победившей фашизм, - можно только с большого бодуна. Или - если в голове без бодуна эквивалент такого состояния мозгов. Чёртики кажутся, коммуняки из- под кроватей выглядывают... Мерещатся кровавые коммуняки - злейшие враги прогрессивного человечества. Такие симптомы уже приводили к печальным результатам. Так что советую обращать внимание на состояние здоровья! Выпрыгивание из окна с криком - Русские (коммунисты) идут - обычно наносит большой вред здоровью...

---------- Додано в 14:06 ---------- Попередній допис був написаний в 14:01 ----------

Вы конкретно кого-то из присутствующих подразумеваете? Говорите прямо - кого? А то всё намёками, да намёками...

• Подобається Подобається x 4
  8. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Форей, я б Вам порадила менше говорити про стан здоров'я співбесідника і більше думати про свій.
    А де таке сталось?

9. Svjato

Svjato Well-Known Member

:good:.....

10. artobstrel

у кого? мне они коким ?

11. Romko

Romko Дуже важлива персона

Вже 15 років ані грама спиртного...
    Віра,знаєте не дозволяє...
    А комуняки...хм...мені здається,то Вам привиджується,що їх нема...
    Хоча....
    Кожен алкоголік знайде сотню відмазок, аби не вважати себе таким.
    Кожен комуніст, чи псевдокомуніст, називайте як хочете, також знайде сотню відмазок від злочинів комуно-більшовицького режиму.
    Він ніколи не визнає український повстанський рух, голодомор, репресії, хибність ленінської утопії, стратегічні прорахунки радянських вождів.
    Вся біда наша від таких,вибачте на слові, полукровків-полудурків-совків які сидять всередині нашої країни, і сосуть її зсередини.
    І про Ньюрберг

12. Filosof

Filosof Well-Known Member

Радянський Союз - це той же фашизм. Тільки спрямований проти власного народу. Вражає?

• Подобається Подобається x 5
  13. artobstrel

начнем арифметику ... если они у вас сидят и сосут кровушку народную а народу это до одного место, то либо это нравится, либо их больше а если их больше то вам не кажется что это вы у них в стране сидите? почему западная Украина не поражает своей счастливой жизнью на фоне остальной Украины ? почему в ваши единообранные депутаты - все как один комуняко- совки? или выдвигаются как бандеровцы а выдвинувшись становятся совками? энто что за изворот? наш народ - бла-бла-бла, где этот народ? почему из всего народа не могут выбрать пару человек которые будут представлять его интерес? совок мешает? Сталин? москали? интересно Сталин сподвиг вуек леса вырубать и землю свою разворовывать? где ваши благородные Фет Фрумосы? а нету ... зато совок - виноват.... он конечно виноват, зачем Сталину понадобилась ЗУ, сидела бы себе в Польше уже б была Ывропой, чесн слово, за это следует ненавидеть лютой ненавистью, вот только не могу понять как можно одновременно жалеть что не Польша и размахивать тризубом ?

---------- Додано в 15:24 ---------- Попередній допис був написаний в 15:24 ----------

неа ... ..............

14. Romko

Romko Дуже важлива персона

Поки при владі буде ота совкова здеградована "еліта",ніякого громадянського суспільства бути не може.
    Апріорі.
    Мала рацію Ганна Чубач

Поки не здохне система...поки не вивітриться совковий смОрід...нічого доброго тут бути не може....
    Залишається лиш просити Бога,щоб ті комсомольці не допродали Україну...Росії....

15. FourA

Для сравнения - а как обстоят дела в ридной Украине? Больше стало или меньше преступлений на этой самой почве? Или даже учёта нет? Или скрывают показатели, как Юля скрывала цифры падения экономики? Хорошо или плохо в России с этим самым, можно узнать лишь из сравнения. А по Украине таких данных нет. Интересно, почему?

---------- Додано в 15:49 ---------- Попередній допис був написаний в 15:38 ----------

Не называя никого конкретно, я беспокоился о нравственном и психическом здоровье нечуждого мне украинского народа. Которому так так усердно промывают мозги, в частности, антикоммунизмом. Надеюсь, такое проявление заботы с моей стороны не может вызывать никаких отрицательных чувств?Но самое забавно, что некоторые, не будем говорить, кто конкретно, позиционируя себя, как убеждённые антикоммунисты и "антисовкисты", вдруг в одно мгновение начинают проявлять трогательную заботу о чести и достоинстве покорённого коммуняками народа Украины, после того, как лидер соседней страны сказал, что Россия победила бы фашизм и без помощи остальных стран. -- Вы спрашиваете, где (и кто) говорил о преступлениях "совка"? Мне порыться в постах некоторых наших форумчан и привести цитаты оттуда? Или поверите, что таких высказываний о преступном совке было очень много?

16. Svjato

Svjato Well-Known Member

---------- Додано в 16:09 ---------- Попередній допис був написаний в 16:08 ----------

Комуно Здохни!

17. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

18. FourA

Надеюсь, Вы слышали и читали, что до Договора между СССР и Германией, подписанного в 1939 г., было Мюнхенское соглашение между Германией с Италией с одной стороны, и Англией и Францией- с другой, где западные страны фактически дали добро на начало войны в Европе. Перед этим они молча проглотили аншлюс Австрии Гитлером. Говорить, как вы цитируете, о вине СССР за развязывание войны в Европе, может лишь либо недобросовестный, либо неграмотный человек. А за Ваше :
    - большое спасибо! Мы никогда не сомневались в Ваших добрых чувствах к нам. Слова о тех, кто сосёт страну изнутри - попробуйте примерить на других... Мы уже слыхали слова о тех, "хто з'їв наше сало"... Похоже, Вы в это до сих пор верите. И как, прибавилось у ВАС сала?

---------- Додано в 16:58 ---------- Попередній допис був написаний в 16:57 ----------

Да я знаю, знаю это! Спасибо!

19. Shlyak

Shlyak Well-Known Member

Бобер, выдохни! (с)

20. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Та Ви ж самі за цих погромників і голосували! Нє?;) А тепер сидите і "умнічаєтє". На що ще здатні оці Ваші "крєпкіє хозяйствєннікі" окромя гоп-стопа, рекета і погрома?:sad:
    Знову відмітились зрусіфіковані регіони..Що ж поробиш - менталітет:sad:.
    Зате всіх інших солідарно вважали варварами;)...

---------- Додано в 17:18 ---------- Попередній допис був написаний в 17:04 ----------

Вільним по-справжньому може бути лише Громадянин...А ним можна бути лише в своїй вільній державі, бо тоді на тебе, окрім прав, полягає і відповідальність.
    Чого б це вони так?о_О Невже і болгари ненавидять росіян? За що, не знаєте? Може теж за 1947 рік, коли встановлено було диктатуру Дімітрова і фізично знищена опозиція?;)
    Непрімєнімо! Ібо русскій народ - народ побєдітєль, покорітєль, смірітєль і прочая, прочая, прочая:)))...

а де твій аватар? :)