Росія - інкубатор сучасного фашизму?

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем ГРАНД, 11 гру 2010.

1. -

• Подобається Подобається x 2
  2. Romko

Romko Дуже важлива персона

Соррі...то московський форум?:scratch_one-s_head:
    Форум города Москва?о_О
    Як це я неудачно зайшов....:sorry:
    я ж весь час думав,що то Львівська кав"ярня....:sad:

• Подобається Подобається x 6
  3. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Не мусите.

• Подобається Подобається x 4
  4. Svjato

Svjato Well-Known Member

Будь-ласка, не могли би уточнити?

---------- Додано в 12:02 ---------- Попередній допис був написаний в 11:58 ----------

Які в п..ду націоналісти,та ще й у вас? У вас же націоналізму немає...
    То ви злочинців вже розрізняєте по етнічному принципу? Ви фашист?

• Подобається Подобається x 5
  5. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Полковнику, ніхто не питався, як це називається. Питання було - що там робили у тій формі.

• Подобається Подобається x 3
  6. Полковник

Полковник миється в бані

Когда я ходил в форме, то там по вечерам пиво пил.
    Вполне возможно, что традиция жива до сих пор.

• Подобається Подобається x 1
  7. - нравится.
    -

По улицам в эти дни ходится нормально, но вчера старший после школы не позвонил и на звонки "не доступен" аж до 9 был (высянилось - телефон сел, а он олимпиаду какую-то решал). Ощущения крайне неприятные. В общем, чуть по шее не надавал сорванцу. Только и спасло его, что шею застудить где-то умудрился. :)

Останнє редагування: 16 гру 2010
  8. MARTINI

MARTINI Administrator Команда форуму

Розслабтеся, панове, фашизм у них не справжній :)

9. FourA

FourA Дуже важлива персона

Шановна пани Un.Known! Я буду Вам очень благодарен, если Вы укажете, где находится тот мой пост, на который Вы отвечаете. Позвольте процитировать также остальной текст Вашего поста, который остался в памяти моего компьютера:
    Позвольте Вас поздравить с успешным началом деятельности на посту модератора! Только если можно, ответьте на вопрос известного пролетарского писателя: А был ли мальчик? -- В смысле, девочка? Где она? И где мой пост, на который Вы ответили? ---Дальнейших Вам успехов, шановна пани! Успехов в модерации!

10. Игорь

Игорь Well-Known Member

Опять какая-то дурь, где це пышуть, напевно в якись "домах" денибудь у Львови.

---------- Додано в 18:18 ---------- Попередній допис був написаний в 18:16 ----------

Блин, как мы на эти сотовые присели.

---------- Додано в 18:29 ---------- Попередній допис був написаний в 18:18 ----------

Учился я в мединституте аж целых 3,5 года. 72-76 гг. Было много кавказцев, многие по разнарядке. Наших не пропускали, а они вне конкурса. Никаких выдающихся личностей ( в смысле знаний не помню). посредственности. А сейчас куда не глянь всё грузины, да армяне врачи. Даже евреев не осталось. Особенно хирурги. Есть у меня подозрение, что своих хорошо протягивают. Вспоминаются конкретные примеры и на центральном и на нашем, местном уровне. Пусть так в конце концов будет. Пробьются наши ( в хорошем нормальном смысле ). Но не надо в сети это преподносить как не знаю что... И русские врачи кавказцам оказывают помощь, но не делают из этого театральщины.

11. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

• Подобається Подобається x 6
  12. Ома

Ома Дуже важлива персона

Борхес, вы поддерживаете этокодло? Риторика одинакова. Им - вопрос про межэтнические погромы, а они - про либералов:
    http://www.grani.ru/Politics/Russia/Cabinet/m.184511.html

13. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Особисто я ніяких переворотів в Москві не очікую і зовсім не напружуюсь...І писав я про логіку розвитку Росії як однієї з імперій, яких в історичній ретроспективі було достатньо, але результат у них був один - розпад. Рано чи пізно;)...

14. FourA

А куда подевали мой ответ на этот пост? Опять убрали? Боитесь, что ли?

---------- Додано в 18:00 ---------- Попередній допис був написаний в 17:58 ----------

Извините - не могу ответить. А если и отвечу, боюсь, вы не успеете прочесть, ях мий допис хутко зникне в невидомому напрямку. Так что извините - дискутируйте сами с собой. С уважением - Вы по крайней мере были честны!

15. Romko

Навіть мови нема...

---------- Додано в 18:16 ---------- Попередній допис був написаний в 18:12 ----------

Сподіваюсь,не буде висловів "дура" і тепе?

16. Игорь

Игорь Well-Known Member

Ну очень глубокая мысль. Копну "глубже" прийдут времена и Земля будет холодной мёртвой глыбой бороздить просторы Вселенной. Скажу другое - Русские - стали великим народом, а вот вероятность этого для украинцев - стремится к нулю.

---------- Додано в 21:25 ---------- Попередній допис був написаний в 21:20 ----------

Наверное не буду я более на эту гилку заходить. "А напоследок я скажу..."
    Тут разные силы, в т.ч. и те, к которым принадлежит "свободный" Ромка, стараются то что происходит в Москве всячески раздуть и обыграть. Но главное, чего требовали собравшиеся на Манежной - прекратить правовой беспредел, когда убийцы отпускаются на свободу или за взятку , или по чьему-то звонку. Главное, холтелось бы услышать - кто же и почему отпустил убийцу Егора Свиридова. И что будет сделано, чтобы такое больше не повторялось. Приношу глубокие соболезнования его родственникам.

17. Romko

Кожен кулик своє болото хвалить.
    Але вам не робить честі відчувати гордість за свій народ,принижуючи сусідній.
    Тому й не дивуюсь відродженню нацизму в Росії.
    Це початок.
    Найгірше,що це буде пекельна суміш комунізму,нацизму і шовінізму.
    Зрештою,ніде більше ота гидь - комунізм не дав таких "плодів",як в Росії.

---------- Додано в 18:37 ---------- Попередній допис був написаний в 18:27 ----------

Вихід знайдено....

18. Yarema

Yarema Дуже важлива персона

Що Вам сказати...Пам'ятаєте історію про битву у Термопільського проходу? Так ось, перси були великим народом, який створив велику імперію, а спартанці - ні...Але мені чомусь більше подобаються спартанці, бо були вільними людьми і боролися за свободу. А перси були могутнім, імперським народом...Але були РАБАМИ! Рабами своєї держави, свого царя...І хотіли зробити його рабами іінші народи...

• Подобається Подобається x 7
  19. FourA

Не надо так упрощать! Вас бы, возможно, после рождения в древней Спарте, если бы вам там "повезло" родиться, принесли бы на осмотр "особо уполномоченной" на то комиссии", которая определяла, соответствуете ли Вы стандартам "чистокровного спартанца". А если нет - немного бы полетали. Со скалы вниз на камни. С детства спартанцев воспитывали в специальных заведениях, где основной упор делали на воспитание физической крепости, ловкости, выносливости. Готовили из них воинов, готовых беспрекословно выполнять приказы, воевать до победы или погибнуть. Читать они немного могли. Из Спарты не вышло ни одного философа, поэта, учёного - только воины. Нация воинов, бойцов. Такая у них была свобода - воевать! Кстати, и девочек точно так же воспитывали - быть сильными, ну и ещё главная задача - рожать воинов. Кстати, в этих своих классах - агелах, они мылись горячей водой раз или два в год, а еду должны были воровать, чтобы проявить свою ловкость и отвагу. Кого ловили - нещадно били плетью! Вы этого хотите для своих детей?

• Подобається Подобається x 4
  20. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

о_

а де твій аватар? :)