Росія - інкубатор сучасного фашизму?

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем ГРАНД, 11 гру 2010.

1. Игорь

Игорь Well-Known Member

Если он так действительно сказал, молодец. Националистов, который совершают убийства ( как например прозвучавшее здесь - уроженца Киргизии) надо жестко наказывать, а этническим преступным группировкам сказать твёрдое нет. Во-первых пресекая жёстко их "сотрудничество" с правоохранительными органами. К сожалению все эти события отвлекают от того что происходит в Кущевской, Гусь-Хрустальном и подобным.

---------- Додано в 10:09 ---------- Попередній допис був написаний в 09:55 ----------

Недавно смотрел по каналу "История" - как при Петлюре с евреями раправлялись. Ничего подобного грязного в России не было. Волыни тоже (Катынь, если она даже была - там госорганы,а не народ "творил" ). То что в сейчас в Москве происходит даже рядом с этим нельзя поставить. Люди просто требуют законности. Преступников и с той и с другой стороны государство ( при всех его недостатках) нейтрализует.
    Кстати, я в этом году посмотрел на разный таможни. Самые цивилизованные - российские. Самая дикая - украинская около Мариуполя ( даже с казахской не сравнить ) сидят себе деньги собирают, предлагают дать взятку просто так, на пустом месте, отказался, сумма снижается в двое. Расстёгнутые, чем-то на бомжей похожи. Що за госграница, що за Паньстфо? И менты там такие же нагло пытаются обобрать. Разметка, установка знаков, всё подчинено этой цели. Ситуация в Харьковской области совершенно другая - ничего плохого сказать не могу. И всё равно на российской таможне - культурнее, чётче.

2. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Та годі Вам, борхес. Від чого я маю бути в естазі?

До речі, якщо моя "мрія" неправильна - що там роблять солдати в амуніції?

• Подобається Подобається x 1
  3. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вы мне разрешите ответить одной картинкой одной уважаемой дамы?
    От як виглядає поліція, котра відправляється на супровід походу неонацистів. Походу наперед задекларованого владі.-----
    Просто в Москве амуниция другая. Покрепче, понадёжней. Более приспособленная к суровым российским условиям.... Значит, когда это вы увидели это там, в Чехии, у Вас вопросов никаких не возникло? А как в Москве - сразу вопросы? Извините, шановна пани Un.Known, это не есть двойные стандарты и определённое лицемерие? ---- В другой комнате у жены включён дурацкий ящик, и оттуда доносятся крики толпы. Пошёл посмотреть - вижу молодёжь швыряет бутылки с коктейлями Молотова и с трёхметровыми трубами крушит витрины. Ну, думаю, до чего дошло! А потом гляжу - вывески на греческом, и в уголке надпись:Греция. Ну, тогда ничего страшного, это ж не Москва! Заранее знаю Ваш ответ - там нет межэтнической розни. Видать, из Франции выгоняли румынских цыган кто-то бесплотный, типа ангелов на крылышках?... И громили бараки таких же цыган под Римом потусторонние силы?....-- Не будьте лицемерами, не будьте прокурорами и обвинителями. А обсудить эту тему, поговорить о ней без политики, как обычные люди, озабоченные проблемами межэтнических отношений в мире - дык кто ж будет против? Итак, что там написал герр Саррацин в своей книге "Германия самоупраздняется"? Или это не укладывается в заданную тему : Россия - колыбель фашизма? Добавьте уж приписку - и родина слонов!

Останнє редагування: 16 гру 2010
  4. Un.Known

:)

Правильно, так вона має виглядати.

А що вона робить на малюнку у борхеса?

5. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Так я ж уже писал, что не уточнял, но скорее всего

6. Romko

Romko Дуже важлива персона

Що це...сліпота?
    Чи Ви теж в черзі за олів"є стоїте?
    А росіяни б"ють на сполох....

• Подобається Подобається x 3
  7. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Навпаки!
    Після декількох таких акцій, мають прийти знову "сільниє духом".
    Народ (по-)трєбуєт!

8. Un.Known

Гм.

Я тут живу, і знаю, що відбувається. Питань нема. Бачу кимось викладений малюнок без коментаря - питаюсь, що відбувається там, де живе дописувач.

Ви бачите лицемір’я у спробі проінформуватись?

Коли перед тим я писала свої враження від фото, викладених Мартіні, мені відповідали, що це все мною ж придумане. Коли я попросила прокоментувати фото жителем Москви - мене звинуватили у лицемір’ї.

І так зле, і інакше недобре?
    А якщо я Вас попрошу уточнити?

9. І.Павлович

І.Павлович Well-Known Member

Почитайте про "чорносотенців" та "черту оседлости".
    Подивіться мій останній допис вчора.

• Подобається Подобається x 2
  10. Игорь

Игорь Well-Known Member

Не надо сравнивать существование националистических партий, которые есть у любого народа с погромами. Черта осёдлости - это аналог современной визе. Всё в пределах законности. А что вы не ставите вопрос об отмене визового режима на Украине. Кстати фильм, который я смотрел - какого-то западного производства, не российского. Если в России и были какие эксцессы ( не без этого) сравнить с тем, что происходило на Украине нельзя. По очень простой причине, поскольку именно черта оседлости позволяла одних против других не озлобливать. Мудрое было решение. Сейчас аналог - лозунг "Народам Кавказа - независимые государства."

11. Полковник

Полковник миється в бані

Это называется "форма одежды."
    Естественно, что шпаки с удовольствием предложили бы военнослужащим ходить в джинсах, майках и бейсболках.
    Нет.
    На это Армия решительно не пойдёт.
    Даже не надейтесь.

12. - теоретически есть альтернатива, не распадаться. Вполне реальна при внешних неблагоприятных условиях - в первую очередь экономических, проявляющихся в геополитике. Если же мировая экономика будет развиваться равномерно, то альтернативы дальнейшему дроблению нет. Рано или поздно и баски свою независимость получат, и Крым, и республики Северного Кавказа, и Галичина, и Уэльс и ... все штаты США. В итоге всё раздробится до муниципалитетов, и в таком виде задержится на некоторое время, хотя функции этих "самостоятельных" единиц будут чисто хозяйственными. А зачем нужна вообще политика, силовые и прочие структуры, если ВСЕМ жить неплохо? Да на ни на что они не нужны. Муравьям не нужны... Это ж когда беда случится, они на соседние муравейники могут напасть. Я - за то, чтобы везде всё было хорошо и равноправие полное. Но я не уверен, что все в мире (включая природу) - за это же. А значит, неравноправие сохранится ещё долго. Богатые регионы, бедные регионы, страны - доноры рабочей силы, сырьевые придатки, и т.д.

До сих пор одна из "победивших" (условно) империй брала на полное содержание куски, отколовшиеся от проигравшей. Похоже, им поднадоело это дело. Так что, дождётесь ли праздника - бабушка надвое сказала...

• Подобається Подобається x 4
  13. Romko

Умгу....є такі думки....

14. levandivka

Угум.
    Вечороньки не доїла, нічки не доспала... (с) Турбувалася про залишених без опіки.
    http://www.youtube.com/watch?v=EpTXkFV9Y2I

15. Полковник

Полковник миється в бані

Заканчивайте, уже.
    Весь трафик сжирают Ваши безумные картинки!

16. - точно-точно, про Украину аж как турбувалась, как турбувалась, по инерции, но потом подумала и... содержанок набралось, совсем мелкие ещё туда-сюда, а Румынию до сих пор приодеть не может...

Так что, всё. Зато незалежность настоящая! Никто девушку не платит, танцуй с кем хошь! :))) :good:

17. Romko

Нєдофінансірованіє?о_О

18. Un.Known

З чого Ви взяли?

19. levandivka

Угум.
    Тільки руки з горла і нашої труби забрати лишилося. І затуліних-лужкових в круїзи по Північному Льодовитому катати.

20. І.Павлович

І.Павлович Well-Known Member

Якщо небрати до уваги те, що ці євреї були громадянами Росії. А податки з них брали у 2-3 рази більші, ніж з інших громадян. А якщо єврей хотів виїхати в іншу країну, він повинен був заплатити... за 2 роки наперед.

а де твій аватар? :)