С наступающім.... У Киевского вокзала начались межнациональные столкновения В центре Москвы происходят межнациональные драки А Путін бєзмолствуєт.... Зрозуміло...новий год,йолкі... А росіяни замислюються.... После побоища
А где же наши свидомые борцы за "демократию"? Ведь в Москве украинцев работает никак не меньше , чем кавказцев.
Не прочитає, та й взагалі... певно, в черзі за олів'є стояла в той час. Вже не пише. Теж в черзі стояв?
По кіко вибросілі? а тим часом В Нальчике убит влиятельный муфтий, призывавший наказать организаторов беспорядков ---------- Додано в 21:59 ---------- Попередній допис був написаний в 21:54 ---------- Нє...обізвався.... http://www.youtube.com/watch?v=qjQiPm1iSPM
Вони не є громадянами Росії, як представники північно-кавказських республік, то їм нічого лізти в ці безчинства. Нехай заробляють гроші і везуть їх додому родинам.
Я постараюсь ответить Вам завтра. Сегодня занят сборкой кухонных шкафчиков. Вы там поболейте, как идёт "революция" в России. Точно так же "болели" о "революции" на Майдане, когда протесты предпринимателей очень желала возглавить оппозиция. Революции не вышло. Моё понимание процессов, происходящих Рроссии, подсказывает мне, что Ваши напряжённые ожидания переворота в Москве закончатся пшиком. Какие же Вы, однако, революционеры в душе! Ожидайте, ожтдайте, авось чего дождётесь... Покойной ночи, господа! Поверьте - наблюдать за вами - истинное удовольствие!
Ромко, вера - это не всегда про священников. Не надо как плохой студент сводить всё к знакомым и любимым вами темам. Вера в данном случае у вас в том, что ваша модель мира - единственно верная. Стоит ваша Земля на слонах и всё тут. А то, что в другой стране уже в курсе что, земля шарообразная - так это ересь, всё равно там слоны и черепахи до самого низа, вы ж в это верите....
Несколько входит в разрез с звучавшими ранее голословными утверждениями о безнаказанности подобных нападений.
А наші мелять казна що. Не знають, що вже придумати. То добре, що хоч виправдовуватися тих ментів змусили.
Да дышите сколько влезет, только ждать от вас признания собственной неправоты равносильно ожиданию снега в июле. Местные "демократы" мечтавшие об ОМОНе, водомётах и резиновых пулях должны быть в экстазе: