Інтернет - велика річ. Вікілікс вас теж збентежив? Нічого таємничого не залишається. Чому забули? Не забули. Дякувати СРСР маємо тепер на свою голову. Але то непорівняні речі із Чечнею. ---------- Додано в 14:49 ---------- Попередній допис був написаний в 14:47 ---------- Левандівка гарно відповів, нічого додати не можу:
извините, не поняла что такое 11 грудня - не могу ответить. а что касается Ходора - знаете, у следаков есть такая поговорка - если вы еще на свободе - это не ваша заслуга, а наша недоработка. вы считаете Ходор белый и пушистый? я считаю, что он преступник. другой вопрос за те ли преступления его судят? но в любом случае - судить есть за что. в любом случае каждый из нас виновен - кто то в большей ктото в меньшей степени ---------- Додано в 15:50 ---------- Попередній допис був написаний в 15:49 ---------- знаете, что на викиликс есть ЦЕНЗУРА???? ---------- Додано в 15:50 ---------- Попередній допис був написаний в 15:50 ---------- конечно не сравнимые - татары то не люди - и при чем тут СССР???)))
подождите, вы на мой вопрос ответьте! как же так? то москва-гламурная - то гнездо фашизма - и как вы понимаете - все это происходит не на такой большой площади - та что определитесь!
Це ті події на Манежній площі, які тут обговорюють. Я вважаю, що закон повинен бути єдиний для всіх. Але це стосується правових держав.
Да, на планете Земля, в государстве под названием "Россия". А вот о вас такого определённо нельзя утверждать. p.s. Не допускаете мысли, что ваше представление о ситуации может быть в корне неверным? В вопросах веры непоколебимы?
в чем проблема? не согласны? давайте полемизировать!) хотите сказать вы абсолютно невиновны? я вот на красный иногда проезжаю
Навпаки, татари - люди. СРСР вигнав їх із домівок. Вам історію у ВУЗі викладали? А тепер маємо наслідки.
Отже. Ця фраза стосувалась Вашої: Тобто Ви сприймаєте ситуацію на Манєжній як скандування "чогось-там" (зміст скандованого не обговорюється), ситуація нормальна, звичайна, нічого особливого? Нема через що хвилюватись? Я так сприйняла Вашу відповідь. Хоча я про Вас іншої думки, ніж про присутніх блондинок... В майбутньому не сприймайте подібні речі, як звинувачення. Я тут не для того. Дякую за час.
1. я просто не поняла что такое грудень! 2. вот видите - в этом мы с вами схожи - вот Ходор и сидит за свои преступления. все правильно.
У Москві, крім фашистів є Філіп Кіркоров, Ксюша Собчак, бомонд, таке інше. Разом із тим є спальні райони, кавказці, фашики. І все це співіснує у різних вимірах.
вы вот наверное не в курсе, но на манежке с завидной регулярностью чего то там скандируют! ну, рупор это у нас такой! летом меньше - жарко было! поймите пожалуйста, у вас чрезвычайно узкое мировоззрение! россия огромная страна и происходит у нас очень много сего разного и интересного и интересы у народа разные! так что я не вижу ничего страшного в том, что прошел пикет , что была драка и т.д. на чистых все время тусуется разная молодежь, рокеры. либиралы и им подобные и регулярно, под пиво у них случаются конфликты, и НИЧЕГО ! вот если рокеры рэперов бъют - ничего страшного не происходит! правда?
Біля Лубянки, кажете, працюєте... да.ю представьте себе! ойййййй, это так остроумно! только вы наверное не знаете, что такое лубянка!)
Нє, я за закон, який єдиний для всіх, а не тільки для МБХ. Давайте облишимо цю тему, бо це більш тонка матерія, ніж фашики. Хоча взаємопов'язана.
да, только пространство то одно так что следуя вашей логике скоростоит ожидать столкновения нацистов и филиппа киркорова!
Знаете когда я понял, что Украина состоялсь. Когда я увидел, что в Одессе одесские ребятишки, играя, махали деревянными саблями и гордо кричали "Украина!"(не знаю кого они там "рубили"). Следующее поколение растет патриотами, даже к неудовольствию некоторых своих родителей
вопрос, вы правда думаете, что в европе нет нацистов и фашистов - это разные течения, если кто не знает