И что далее? Найома избили?Задержали? Что щас ментам и документы не мона ни у кого проверять???? Вчерась...тот же Найом на "5-м"...сказал,что он уже привык к проверкам документов у него ..и ничего плохого в этом не видит и относится с пониманием к проверкам!Только уточнил... что надо делать это более коректно ,что ли.... А так...как всегда в угоду "ромкам и омкам"...из мушки сделали слоника....
Читачу, ось уявіть собі ідилічну картинку. Ви сидите в авто з комсомолочкою, любуєтеся природою і сніжком. Тут підходить один мордоворот і в грубій формі вимагає документ. На запитання що сталось він каже - ваше обличчя не зовсім відповідає українському, я підозрюю що ви смердячий москаль. І з цими словами вас веде в відділення міліції. Так приблизно було сказано Мустафі - ліцо кавказкой національності. По-перше, такої національності нема. А по-друге, грузин, осетин чи чеченець має абсолютно таке саме право як і ви, іммігрант з Росії. І якби до вас так "звернулись" як я сказав на початку, ви б не казали, що з мухи зробили слоника.
Я, безусловно, не берусь оспаривать Ваше знание чешского языка. Однако, Вы не хотите и мысли допустить, что передачу вела не диктор, знающий русский язык, а тот женский голос говорил по-русски с ошибками. Вполне возможно, что она была знакома больше с украинским языком - тогда понятно в её речи и "кликать" и "летаки".... Я давным - давно помню, как скорее всего в кино про войну слышал эту передачу. Не уверен - была ли это реальная запись, или это уже фонограмму сделали при озвучивании... Но в общем, Ваши претензии понятны - Вы не отрицаете, что Красная Армия освободила Прагу, но недовольны, что они не бросились немедленно и сразу же освобождать Прагу. И вообще - зачем они, а не американцы...Ладно, всё это понятно. Спасибо Вам за ископаемое. Я, безусловно, постарше большинства участников этого форума. И уж извините, но буду отстаивать те нравственные ценности, которые были в ходу в годы моей молодости: уважение к старшим, любовь к детям, понимание, что ты - не пуп земли, и Вселенная не обязана вертеться вокруг тебя. И ещё хотел бы сказать, что сейчас немодно стало быть простым патриотом. Который любит свою страну. Мне неприятно (если не сказать больше) видеть, как весьма немалое число людей со святым убеждением в своей правоте, в своём праве это делать - собираются для осуждения России - страны, в которой я родился. Безусловно, для многих из вас, панове, простая, элементарная любовь к своей стране является реликтом. А человек, эти чувства исповедующий, редким экземпляром ископаемого Я всем вам, дамы и господа, желаю полюбить свои новые родины, на которые вы так легко сменили свою прежнюю, обрести там счастье. Но уж не делайте так, коли отказались от старого - не забрасывайте грязью и калом своё прошлое. Ибо на Востоке есть хорошая поговорка на этот случай: Кто выстрелит в прошлое из пистолета, в того будущее выстрелит из пушки. Я надеюсь увидеть это ВАШЕ будущее. Могу сказать: то, что я увидел на Украине за прошедшие 19 лет, у меня большой радости не вызвало. Если вас, панове это радует - то, что здесь нас происходит, то меня это больше тревожит. Я ясно вижу впереди рифы и айсберги, угрожающие нашему Титанику. Ну а пока вальс на корабле играет - веселитесь, радуйтесь, что вы покинули такую грязную и некрасивую землю. Здесь так весело... Так чудесно играет музыка, и ничто не напоминает о той прежней жизни... Счастливого плавания, пассажиры Титаника! . ---------- Додано в 09:11 ---------- Попередній допис був написаний в 09:07 ---------- Похоже, больше всего Вас возмущают эти миллионы, которые гребут лопатой... Не могу сказать про российскую власть, ибо если судить по значительному улучшению уровня медицинского обслуживания в России, там власть что-то делает для народа... Что и как в этом направлении "делают" на Украине, надеюсь, Вам известно... Давно были в поликлинике, шановна? ---------- Додано в 09:20 ---------- Попередній допис був написаний в 09:11 ---------- Шановна пани Ома! Любое отклонение от жёстко заданной темы: "Россия - инкубатор современного фашизма" - при желании можно посчитать оффтопом. Вам нравится такая постановка вопроса - да ради Бога! Я, как и подавляющее большинство русских посетителей этой ветки, считаю эту тему - извините не вполне политкорректной и явно недружественной к России. Вам нравится бросаться калом в сторону России - на здоровье занимайтесь своим любимым делом! Сейчас зима, вы не сильно испачкаетесь... А посмотреть на Вас - полезное зрелище! ---------- Додано в 09:26 ---------- Попередній допис був написаний в 09:20 ---------- Шановный пан Pedro! Подтвердите, пжлст, свои слова цифрами. При всём уважении к Вам, я предпочитаю верить цифрам. Поверю в том случае, если Вы приведёте цифры - сколько людей уничтожила Россиия, а сколько - англосаксы. Пока я могу Вам сказать, что Ваши слова не соответствуют действительности, говоря дипломатическим языком. ---------- Додано в 09:39 ---------- Попередній допис був написаний в 09:26 ---------- 1)Сколько лет прожил, и до сих пор не догадывался, что я путаю москвичей и русских! Вы, вероятно, свои знания о русских черпаете из анекдотов.2) В чужие мозги не лезу - я не нейрохирург. Спасибо за совет, где и на каких форумах мне бывать. И в помойках, как видно, рылись...Вы, вероятно, покопались в моём мозгу и определили, кто мои единомышленники. -- Вам посоветую прочитать Гамлета, много раз советовал многим посетителям форума - Шекспира люблю. Там есть очень известная сцена с флейтой. Вы так уверены, что разбираетесь в клапанах моей души?3) за совет посмотреть в зеркало благодарю. Вам тоже посоветую прочитать басню Крылова о Мартышке и зеркале. Иван Крылов ЗЕРКАЛО И ОБЕЗЬЯНА Мартышка, в Зеркале увидя образ свой, Тихохонько Медведя толк ногой: "Смотри-ка",- говорит,- "кум милый мой! Что это там за рожа? Какие у нее ужимки и прыжки! Я удавилась бы с тоски, Когда бы на нее хоть чуть была похожа. А ведь, признайся, есть Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть: Я даже их могу по пальцам перечесть".- "Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"- Ей Мишка отвечал. Но Мишенькин совет лишь попусту пропал. Предоставляю Вам самим решить, к кому эти слова относятся. То ли ко мне, то ли не ко мне, а к кому-то другому... ---------- Додано в 09:43 ---------- Попередній допис був написаний в 09:39 ---------- Пожалейте себя. Или вы так уверены в своём совершенстве? ---------- Додано в 09:48 ---------- Попередній допис був написаний в 09:43 ---------- Кто такие русские? Дегенераты. Выродившиеся алкоголики. Поддатые мужичонки с кривыми безвольными улыбками и торчащей из засаленного пинджака поллитрой. Подкаблучники, прячущие заначки от жен в бигудях. Бессмысленные менеджеры среднего всего, с брюшком, айфоном и мечтой об отпуске в Турции. Самодержавные воры и прощелыги. Евсюковы. Цапки. Сволочь и дрянь, вызывающая инстинктивное отвращение одним лишь своим видом. Когда-то великий народ, принесший в мир великое зло (Опричина! Кровавое воскресенье! Гулаг!), а теперь к счастью измельчавший до послушных потребительских мартышек с осоловелыми маслянистыми глазами развратников и трусов. По совести говоря, и русских-то никаких нет, так, проживающее на территории население, саботирующее модернизацию, инновацию и либерализацию. Аборигенные импоты. Бессильный аполитичный скот, который... Воспользовался советом посмотреть в зеркало - дык это ж мой точный портрет! Дегенрат, выродившийся алкоголик . поддатый мужичонка с торчащей из засаленного пинджака поллитрой! И всйё остальное - это ж, братцы, про меня!---- Но на всякий случай добавлю - посмотрите в зеркало сами. И оглянитесь вокруг.. А вдруг это - и про вас?
Зазвичай така істерична поведінка прощається жінкам. Все гаразд? Форей, саме ура-паЦріоти, які заплющили очі, закрили вуха и рота і не хочуть бачити, чути і говорити про недоліки, роблять оте саме, що ви сказали.
Не заметил, чтобы вы тут про причины говорили. Вот про водомёты, хороший и правильный ОМОН на защите демократических ценностей, уголовные дела - сколько угодно. Про причины - молчок. Демократы, они такие демократы...
Я з охотою припускаю, що хтось говорив з помилками, а хтось не зрозумів. Але перед тим, як публікувати недопоняте за абсолютну правду, пасувало б спитатись знаючих, чи все в порядку з текстами, аби потім незнаючі не сприймали бажане за дійсність. Ваш вік тут ні при чім. Дякую, вже сталось. Причина та сама, чому я не розлюбила свою "стару" - вдячність. Чого "старого"? В моєму минулому не було нацизму. Знаєте, Форей, мій дід воював. А тепер сопляки, молодші від моїх дітей, хайлюють в столиці країни, котра себе вважає переможцем над фашизмом.
Ви були неуважні. І, взагалі, ви ж москвич, вам краще знати. Скажіть, що самі думаєте. ---------- Додано в 10:41 ---------- Попередній допис був написаний в 10:36 ---------- Ви ж бачите, що відбувається - він каже, що це не те, що ви бачите, цього не може бути, і взагалі, ви не любите росіян, і згадайте, хто визволив Прагу і таке інше, аби що, тільки б не обговорювати гостру тему, в якій росіяни не виглядають переможцями.
протистояння наростають, кавказці та китайці так заполонили москву, що скоро самих росіян не залишиться. Нам тяжко уявити це. А якби у Львові кожен третій був кавказцем чи китайцем то ми зовсім іншої пісні заспівали ось невеличке відео http://www.youtube.com/watch?v=vx0dGQDMIp4
Доброго дня всем! Уважаемый FourA. Вот меня много где по свету носила нелёгкая. Был во всех бывших республиках, бывшего СССР. А вот в Украине не довелось не разу. Но у меня есть друзья с Украины и когда мы спорим. Со стороны может показаться, что сейчас поубиваем друг - друга. Такой менталитет однако http://www.youtube.com/watch?v=KuopUizbUmM
відповідь про те що влада у всьому винувата, для вас неприйнятна. Ви і пропустили повз вух. Питань нема.
Доброе утро, Ома! Всё, что я думаю уже написано в этой теме, а на 15й странице я даже задал вопрос вам лично. Надеюсь, что он сознательно укрылся от вашего внимательного взгляда. ---------- Додано в 12:39 ---------- Попередній допис був написаний в 12:37 ---------- И всё таки мне кажется, что вы очень невнимательно читали то, что я писал выше.
Вище ви писали лише докори демократам. Але це вже були не демократи, а чорносотенці якісь, расисти. Причин ви не висвітлили. Чому таке стало можливим в Москві?
Самый взвешенный ответ, на мой взгляд, разместил здесь пан vseprav из Львова. Я позволю себе процитировать часть его поста, который, как я думаю, наиболее правильно отражает ситуацию: Если ещё можно не согласиться с тем, что противостояния нарастают, то остальное не вызывает сомнений.
Вы о Каспарове и тех, кто зовёт на митинг 31го декабря? Так точнее. И все кто там :y: под вами поставил такие же собеседники как вы к сожалению.
З приводу кавказців - дякуйте предкам, які відправляли перші завойовничі експедиції до Кавказу аж донині - владі, яка веде незрозумілу політику у кавказському напрямку. З приводу китайців - теж питання міграційної політики. Знову ж влада винна. Процеси можна якось регулювати, якщо вони мають такі наслідки. Але чи їй є діло до того? Чи ви бачите інші причини? ---------- Додано в 12:54 ---------- Попередній допис був написаний в 12:51 ---------- Про Манежну площу 11 грудня. Забули предмет суперечки? Ну то нагадайте нам, де у якому дописі ви особисто проаналізували причини виникнення явища манежної площі і її наслідки. Дайте посилання, будь ласка. Його не буде, бо ви не аналізуєте ситуацію.
- Вы мне тогда ответите, что "согласно моим теориям нормально"? А чё раньше, никак? Я уже 6 "дней перемоги" на форуме наблюдал, ни разу не видел, чтобы кто-то обвинял украинцев в фашизме. Чтобы Степаныча или Mike кто-нибудь в фашизме обвинял? Помню, обвиняли некоторых в активном сотрудничестве с фашистами, в масштабной резне по национальному признаку - тоже припоминаю, а дальше - это уже к дедушке Фрейду. Я не виноват, что именно потомки тех, сотрудничавших и резавших, считают себя самыми настоящими украинцами из всех, а кое-кто с ними видно, соглашается... Главное, не волнуется P.S. На моей улице тоже "хайлей" не кричат и даже рук не поднимают. А где Вы слышали, что кричат?