Росія - інкубатор сучасного фашизму?

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем ГРАНД, 11 гру 2010.

1. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Коким боком тут "русскіє" і сучасна Росія? Не набридло "горбатого ліпити"?

• Подобається Подобається x 5
  2. Gron

Gron тафгай

• Подобається Подобається x 4
  3. Ома

Ома Дуже важлива персона

Дуже доречне висловлювання Гітлера. Бо майже це саме російська (наразі і українська) влада впроваджує в життя. Бо, щоби грести мільони лопатою із нафтогазової країни, велике, тим більш заможне населення не потрібне.

• Подобається Подобається x 6
  4. levandivka

Для совдепівської лапші згодилося.

5. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Ха ха ха, вот это анекдот! )))
    Взял, и всю историю вспять перевернул.
    Другие народы хоть чужих колонизировали, а они все столетия собственный народ уничтожали... зато, млин, порядочнее.)))
    Во Игорёк завернул.)

6. FourA

FourA Дуже важлива персона

Я сейчас прочитал эту статью. Не могу сказать, что это украшает Москву, но то, что здесь пишут о провокации властей, о том , что это было организовано сверху - извините - это бред. Кстати, шановна пани, Вы не ответили на мой вопрос о Викиликс? Или Ваша стихия - обличать Россию? Я могу найти сколько угодно случаев погромов эмигрантов в современной Европе. Вы сейчас нашли повод для очередного выплёскивания ненависти в сторону России - это единственная причина Ваших всех речей и выступлений. Знаете, Россия уж как-нибудь сама разберётся с этой проблеиой. А Вам спасибо за такой интерес к её делам. Боюсь, что будет всё-таки так, как решат россияне в России. Если Вам, шановна пани Ома, на самом деле так жалко тех кавказцев, которые подвергаются таким неслыханным преследованиям в России, пригласите их сюда, на Украину. Можете даже лично в свой дом. Этим вы утрёте нос россиянам и докажете своё моральное превосходство над ними. Защитите угнетаемых конкретным делом - зовите их сюда!

• Подобається Подобається x 3
  7. levandivka

А Ви то ще й читаєте? о_О

В Консульстві Росії працюєте? [​IMG]

Плануєте нарешті звільнити площі? Контракт закінчується?

Не пойме, не бійтеся.

8. Gron

Gron тафгай

• Подобається Подобається x 1
  9. Ома

Ома Дуже важлива персона

Вам вже зауважили про офтоп.

Росія до нас ближча, ніж Франція, тому це нас турбує більше. А вас? Ви, бачу, не переймаєтесь тим, що відбувалось на Манежній площі. Тим більш, про причини і наслідки задумуватись не збираєтесь. Тому, краще не офтопте на цій гілці.

• Подобається Подобається x 9
  10. Nevermind

Nevermind Просто персона

FourA, если уж Вы так адвокатствуете в пользу России, то потрудитесь привести хоть какие-то разумные аргументы против российского нацизму, не растекаясь мыслью по древу и не уводя вопрос в сторону Чехии и других стран, которые не имеют к этой проблеме никакого отношения.

11. FourA

У меня нет сомнения, что Вы хорошо знаете содержимое мозгов молодых людей на Манежной площади. Обвиняйте на здоровье. Но в России их будут обвинять в суде - тех, кого разыщут, докажут их вину .... Из Ваших пылких речей и постов вдумчивый и наблюдательный человек скорее может сделать заключение о Ваших мыслях, или, как Вы выражаетесь, то, что у Вас в мозгах. У вас в мозгах, на мой взгляд, нет ни любви к русским, ни желания понять их. Ваша позиция не адвоката, не сочувствующего, а обвинителя. Позвольте спросить - это Вас кто-то назначил на эту должность? Или призвание такое - обвинять русских, Россию?.. Хотите быть судьёй тем молодым людям - на форуме можно говорить что угодно. Но позвольте и Вас тоже судить.

12. levandivka

В межах Правил Форуму!

• Подобається Подобається x 2
  13. afterstep

afterstep Дуже важлива персона

1) не плутайте москвичів і росіян - з анекдоту - Вьі москвич? - нет, я русский
    2) не лізьте не те що в чужі мізки - просто перестаньте заходити на не московські форуми. Переконуйте своїх однодумців там - саме на тих помийках і потрібна ваша риторика
    3) гляньте прискіпливо в дзеркало - не на якісь сторонні країни - а на себе в дзеркало. Який ви гарний та розумний. І уявіть, як ви виглядатимете, коли той натовп пробіжить по вас.

14. FourA

Могу привести. Только разумные аргументы способны понять разумные люди. Способные мыслить объективно и непредвзято. Характерными чертами фашизма, согласно энциклопедии, являются:
    господство правой идеологии,
    традиционализм,
    радикальный национализм,
    антикоммунизм,
    этатизм,
    корпоративизм,
    элементы популизма,
    милитаризм,
    часто — вождизм,
    декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам. Часто фактором возникновения и роста фашистских партий является наличие в стране экономического кризиса в случае, если он вызывает также кризис в социальной и политической области....--- Если интересно, можно всё это посмотреть и прикинуть, что из вышеперечисленного характерно для России, а что - для Украины. --- А сейчас вынужден откланяться по давно известной причине - клятые коммуняки приучили, гады. по ночам спать. Надеюсь на встречу завтра.

15. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

А це залежить з якого боку дивитися. Якщо Росія - це правонаступниця Золотої Орди, то так, бо відновила свої кордони якраз згідно монгольської імперії. Але якщо Росія виникла на основі окремого московського князівства, чи точніше, московського улуса, то не думаю, що народи які входять зараз до складу імперії в черзі стояли щоб приєднатися до Росії і асиміліюватись.
    Росія так винищувала ті народи що ніяким англійцям навіть не снилося...

16. FourA

Звичайно ж! Покойной ночи! -- Спать надо, однако!

17. Nevermind

Nevermind Просто персона

Обычным русским, которые не нацисты и не мажоры, я искренне сочувствую. Потому что они живут в тяжелое время.

18. Pedro

Pedro Дуже важлива персона

• Подобається Подобається x 2
  19. levandivka

Годинник по Кремлю виставлено?

20. Romko

Romko Дуже важлива персона

От....мнєніє....русскіх...

а де твій аватар? :)