Росія - інкубатор сучасного фашизму?

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем ГРАНД, 11 гру 2010.

1. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Ну і? Що досі не ясно, що я хочу сказати? Всі все обговорюють, а коли про Москву почали - то йой, їх не рухайте.

• Подобається Подобається x 2
  2. FourA

FourA Дуже важлива персона

А Вы, пжлст, прочитайте мой ответ пани Nevermind, (нині, 17:29) на этой же ветке. Как я Вам могу запретить что-то говорить? Но я хотел бы, чтобы было больше доброты у нас на форуме... Хотя бы друг к другу. Извините.

3. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Ні, це не лицемір'я. Це демократія - рівновага прав і обов'язків. В даному випадку право належати до партії, течії, сповідувати ідеології, виконуючи при тому обов'язок дотримуватись закону.

А в Росії чомусь все забороняють, але ніхто нічого не дотримує. :)

:)

Скільки відкрито кримінальних справ по звинуваченні в пропаганді нацизму після подій на Манєжній площі?
    Почекайте, приблизиться День Перемоги...
    Та облиште, Нєвстранєц. Вам би може й хотілось, але в мене нема причин. На моїй вулиці рук у гітлерівському вітанні не піднімають.

• Подобається Подобається x 3
  4. FourA

В Чехии приняты столь быстротечные судебные процессы? Там случайно не особые тройки приговор выносят, за 5 минут? И без права обжалования?-- Вам из Чехии ясно видно, что это была пропаганда нацизма? Как говорила одна героиня книги Л. Кэрролла: Хотел бы я иметь такое зрение! А в России только суд устанавливает вину обвиняемых. И только он решает, были ли там нацистские лозунги, или не были. Давайте подождём, когда суд состоится, тогда и узнаем. И по поводу слов:
    - извините, Вы это судите по собственному опыту? Давно были в России? Что Вам там запрещали, и чего Вы там "не дотримувались"?

5. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Не вам про таке писати, не вам.

6. Un.Known

Наскільки швидкі?

Я ж не запиталась, чи когось встигли відсудити. Кримінальні справи по факту нападу на міліціонерів відкрито, по факту нападу на працівників міліції, по факту хуліганства, по факту нанесення шкоди здоров'ю легкої і середньої степені громадянам. По факту пропаганди нацизма - невідомо.

Я розумію, що Ви не любите дурацький ящик, тим не менше, якщо Ви пишете в якусь тему на форумі, пасувало б познайомитись з фактами. Все-таки Ваша ж країна.
    Це - Ваша реальність, не мої вигадки.
    Ви неуважно читаєте.

• Подобається Подобається x 1
  7. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

А уж тем более не Вам:give_rose:Игорю то виднее что в России творица,чем этому гавнюку проплаченному Шендоровичу!!!!:haha:
    Может вспомните,как он Шендорович- хитроносый ,писал на
    Манежной вместе с десятикласницами?
    Правильно сказал про него Корчинский,пять минут назад на "5-м" канале-
    колыхатель вохдуха!!!!!:haha::haha:

8. Nevermind

Nevermind Просто персона

Нельзя разрешать нацистам шествия. Нацизм должен быть законодательно запрещен во всех странах мира.

9. Игорь

Игорь Well-Known Member

QUOTE='nirvanka;769010']Якщо нічого не робити, то ці 70% населення завтра вийдуть на вулицю з ножами і переріжуть всіх "нерусских".[/QUOTE]

В России такого не наблюдается. И не было никогда. Русских в основном режут. Да ещё отмазывают. Так и непонятно почему отпустили убийцу молодого парня Егора Свиридова, который хотел жить. Толи за взятку, то ли по звонку какого высокопоставленного купленного чиновника. При чём здесь фашизм. Вот вы приехали в другую страну, работаете там фотографом. Там что,фотографов не хватает? Почему этим нельзя заниматься в ЗУ? Если узбеки, киргизы работают, что то строят, то эти только бузят и торгуют и покупают продажных чинуш. Как я понимаю на Манежной требовали только ЗАКОННОСТИ и ПРАВОПОРЯДКА. За эксцессы люди будут наказаны, а вот будет ли установлен ПРАВОПОРЯДОК на основании ЗАКОННОСТИ. Я лично, на основании своего жизненного опыта сомневаюсь. Русские к фашизму не склонны. Не украинцам об этом говорить. Мне помню в 1976 г. один молодой солдат рассказывал, как он видел в начале 70-х как в Киеве в центре за евреями гонялись массово . У нас такого не видел никогда и никто не рассказывал. Пообсуждать могут , но руки не распускают ( не говорю о каких-то больных ) . Евреи же ведь никого ножами не пыряют и не убивают из пистолета. Как и подавляющее большинство жителей России я мечтаю о том, чтобы жители Северного Кавказа жили в в свободных, независимых государствах. И поменьше с ними контактировать. И держать границу на замке. Это англичане захватили Северную Америку и уничтожили коренное население. Русские подобное никогда не творили. Просто мы более порядочнее.

---------- Додано в 23:55 ---------- Попередній допис був написаний в 23:47 ----------

Интересно, что вы будете делать если окажетесь в роли какого-то родственника Егора Свиридова. ПРичём здесь нацизм. "Правильная" вы наша.

10. FourA

Я Вам сейчас постараюсь доказать, что всё читаю очень внимательно. Вы в своём посте написали:
    В своём втором посте Вы уже цитируете:
    В России нацизм является запрещённой идеологией(кстати, как и во многих странах мира), и за нацистские призывы и лозунги в России сажают. А теперь Вам вопрос: Вы сознательно или по незнанию путаете понятия НАЦИЗМ и НАЦИОНАЛИЗМ? Вы, значит, считаете, что на Манежной площади устроили выступление НАЦИСТЫ? Или они выкрикивали НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИЕ лозунги? Надеюсь, Вы понимаете, что нацизм и национализм - вещи разные. Если в Чехии разрешены марши нацистов, я Вас с этим поздравляю! В России нацизм безусловно запрещён.

---------- Додано в 21:03 ---------- Попередній допис був написаний в 20:55 ----------

Нацизм в России безусловно запрещён. Нацистов в России сажают в тюрьмы. В 1945 г. русские главного нациста довели до самоубийства. Русские в борьбе с нацизмом потеряли больше, чем любая другая нация. --------Достаточно?

11. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Це могла бути елементарна провокація влади зробити конфлікт. Бо якби влада була зацікавлена у тому, щоб конфлікту не було, то і того зборища б не було, а учасників познаходили б через інтернет.
    По перше, я тут працюю тестером програмування, як і раніше працювала на цій посаді у Львові. Фотографія - це хобі і додатковий заробіток. Якщо хочете дізнатись про переваги ведення бізнесу в Польщі і в Україні, скажу - в Польщі можна взяти просто так 7 тис. доларів на розвиток бізнесу і відкрити фотостудію. В Україні мало того що допомоги ніякої нема, так ще й треба кришу знати.
    По друге, в Польщу я приїхала не на заробітки, а жити, тому що в мене чоловік поляк і тут в нього була пуста своя квартира, а у Львові ми знімали, при чому я там могла оплатити і квартиру і більшість наших видатків на свою зарплату. В Польщі значно менше можу собі дозволити на свої заробітки.
    По третє, при чому тут моя ситуація до ненависті росіян до всіх "не русских"? о_О
    А я так розумію, що вигуками "Смерть черножопым!", "Слава Руси, Кавказ соси!" "Россия для русских, москва для москвичей!" "В Москве хозяин русский!" "Вперед Россия, мы с тобой!" "Ебать Кавказ, е:cesored:ть!" "Отсоси у всей России!" вони явно показали, що для них всі решта, особливо кавказці - це об'єкти агресії. Тим більше сам факт того, що вони не мітингували, а кинулись на кавказців, омон і в метро шукати жертви - свідчить про те, що натовп налаштований був агресивно. Як Ви взагалі можете це заперечувати і їх захищати? о_О

• Подобається Подобається x 5
  12. Игорь

Игорь Well-Known Member

С вами спорить себе дороже. Я бы на вашем месте в споры не вступал. Должны же существовать какие- то кодексы для тех или иных должностей. Хозяин вы наш.

---------- Додано в 00:08 ---------- Попередній допис був написаний в 00:05 ----------

Глупость это. Это на поджог рейхстага явно не тянет.
    Ну вот, вот, а что же вы всё Россию ругаете. У нас, пока в настоящее время можно и без крыш, ежели понемногу.

13. levandivka

Корчінскій? Най вам повідає. Мені на його талапання часу шкода.

Маєте квитанцію? Чи тільки чергову дозу лайна?

Угум.
    Уєхала навсєгда?

14. Игорь

Игорь Well-Known Member

Вот это другое дело. Проблема в том, что не надо русских людей в чём-то обвинять не разобравшись.

15. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Гусинский мает!!!

16. Un.Known

Ви атрибути нацизму знаєте?

Оті руці - то було вітання Путіну?
    Я ж Вас питалась - скільки кримінальних справ по факту пропаганди нацизму відкрито?
    :)
    Це тут декілька раз в рік пишуть. На жаль, тих п'ять тисяч гітлерюгенду на Манєжній про це, мабуть, не знають.

Може, переключите сили на Росію?

17. Игорь

Игорь Well-Known Member

Смотрел передачи, но таких выкриков не слышал. В любом случае масса людей это не скандировала. Ни одного кавказца не убили. Но было сообщение, что на площади один из митингующих погиб. А вообще я за то, чтобы республикам Северного Кавказа была предоставлена независимость и введён визовый режим, как с Грузией ( кстати русские от этого ничего не потеряли ). У поляков визовый режим - выслали недавно чеченцев не оставили- повозмущайтесь там у себя в Польше. Вы же ведь такая . Кстати , как я понимаю, во многом именно из-за Кавказа Евросоюз не спешит отменять визы с Россией. Подавляющему числу россиян, в т.ч. и мне на это наплевать.

18. levandivka

ТАК-ТАК. А толку?

У кротов свой счет к Солнечной системе.(с)

19. Gron

Gron тафгай

Мені інше питання цікаве.
    А чому дозволяють захищати незахищаєме ?(адмінни на ЛФ)
    Є не заперечний факт виступу націоналістів викидуючих руки у недвозначному вітанні, є ксенофобські гасла, все це підтвержено відео-фотозйомкою, є навіть факт виступу президента РФ з приводу інцидента та з його засудженням.
    Нащо цей суцільний оффтоп з боку захисників "справжнього обличчя"?
    І навіщо цей оффтоп розмазувати на 20 сторінок?

• Подобається Подобається x 4
  20. levandivka

Работа такая (с)

а де твій аватар? :)