Скіни своїми діями явно "добиваються" розколу РФ. Тупо, з їхнього боку, але як то кажуть "не на тих нарвалися". Кавказці-то не українці, вони хамства не пробачають, поставлять "на вуха" всю Москву хе-хе... п.с.: Де ще у світі - в 3-му тисячолітті може так процвітатити нацизм, ксенофобія і національна нетерпимість. Звичайно - ж тільки в Москві.
Если Вы спрашиваете о конкретной толпе, которая устроила на Манежной площади беспорядки - я толком ни видео, ни репортажей не смотрел - не люблю пялиться в дурацкий ящик. Жена сказала, что слышала сообщение, что в Москве беспорядки, но я к тому времени прочитал об убийстве болельщика. Да никаких особенных эмоций - ну болельщики вышли возмущаться, ну их акцией воспользовались кукловоды - политиканы, как Юля - протестами предпринимателей. Я хорошо знаю отношение россиян к поведению приезжих кавказцев. Вам пришлось слышать о протестах итальянцев, когда в Риме цыгане изнасиловали девушку? Или во Франции тоже против румынских цыган предприняли акции не просто так. А в Голландии после убийства режиссёра Тео Ван Гога тоже состоялись антимусульманские акции. Ничего особого - это проблемы всех стран.
Шановный Speedo78, поезжайте во Францию, поговорите с французами, узнайте их мнение о приезжих, особенно о румынских цыганах. То же спросите у жителей Рима. И советую съездить в Голландию, спросить у местных жителей об их отношении к мусульмаманам. Можете в Швейцарии узнать тоже, и тоже всё про них... Очень много интересного услышите....
А в дурацький монітор? На початок теми загляніть, теми, котру Ви обговорюєте. Як Вам? Далі нічого особливого?
В России принято выставлять напоказ только понты. Нет в России бед, потому что если признать, что есть и беды, и болячки, то Россия будет выглядеть не так круто, как надо Не?
- а на Манежке не было милиции в аммуниции? Не говорите ерунды, ни в одной стране за скандирование чего-то не стреляют и не начинают жесткого разгона тысяч людей. Это лишь повод к возбуждению уголовного дела, поиску и наказанию организаторов. А как в европах "умеют" справляться "за 15 минут" с погромщиками мы уже видели и по Франциям, и по Грециям, и по Англиям. До Чехии-то им далеко, понятно...
Вы вольны понимать мои слова каким угодно макаром. Каким Вам угодно. Ваш выбор в основном говорит не о моих словах, а о Вашем подходе к обсуждаемой теме. Извините, шановна пани Nevermind, но мне лично доставляет большое удовольствие наблюдать именно за подходом очень многих лиц на данном форуме к теме- Россия, русские и прочим созвучным темам. Один очень известный деятель в одной очень известной стране говорил: Когда я слышу слово "Культура", мне хочется хвататься за револьвер.-- В чём-то похожая реакция возникает у многих широко известных на Львовском форуме лиц, когда они услышат слово "Россия". Но по моему скромному мнению, ни культура, ни Россия в реакции подобного рода не виновны. Но наблюдать за такой реакцией - поверьте - истинное удовольствие! Думаю, что это доставляет удовольствие не только одному мне. Спасибо уважаемому I. Павловичу за приглашение меня на этот форум. Здесь очень весело.... Удовлетворены ли Вы моим ответом?
- в Москве жили - так и говорите. Про себя в Москве, а не про всех в России. Мне в Москве не хочется крушить, это мой родной город, в котором, к огромному сожалению, гораздо больше временщиков, пытающихся урвать кусок любым способом... Спасибо Вам за то, что уехали! Искренне!
Лично мне приходилось видеть митинги в Армении в конце 80-х, начале 90-х годов. Тогда все участники митингов дружно скандировали: Карабах мер на! (Карабах - наш!) и в дружном порыве вскидывали вверх правую руку с кулаком. Году этак в 1993-м, когда я последний раз туда приехал, они уже получили независимость. Митингов уже не было.... Тогда перестала поступать подпитка из России. В стране было холодно - не подавался газ, атомную электростанцию сами отключили - говорили, что она была задумана для геноцида армянского народа, во всех домах поставили печки- буржуйки и из форточек торчали их дымящиеся трубы... Кубометр дров стоил бешеные деньги, электроэнергия подавалась несколько часов в сутки. Работы не было. И люди не митинговали... По- поводу этого фото. Хотел бы посмотреть другую точку зрения. Ракурс выбран отлично, талантливый фотограф. ---------- Додано в 17:45 ---------- Попередній допис був написаний в 17:41 ---------- Известный мастер слова, однако. Его бы посадить поуправлять Россией - вот бы всем стало смешно! В России есть пословица - языком трепать - не мешки ворочать!
То вони просто гріли руки? А десь на сцені співав Газманов? http://www.youtube.com/watch?v=qkZzKlbfnx0 ---------- Додано в 17:49 ---------- Попередній допис був написаний в 17:47 ---------- А що, над Менделєм не ржуть зараз?
У Вас, бачу, не знають, що таке амуніція. От як виглядає поліція, котра відправляється на супровід походу неонацистів. Походу наперед задекларованого владі. Ще раз кажу - це поліція, котра буде тільки супроводжувати задекларований похід неонацистів. І ці неонацисти справді тільки йдуть. Бо вистачить одного "Хайль!" і сміливця скрутять, а похід розженуть. Я розумію, що не віриться. Але то Ваше право - не вірити. А я свідок. Мені цікаво, в кого тепер, після виправдань російського фашизму, тут повернеться язик закидувати фашизм українцям. Це ж, згідно Вашим теоріям, нормально.
Лошади, что ли? Ах, Вы фото с еврейским раввином показали? Вы, пжлст, найдите фото, где он с Обамой за руку здоровается, это будет прямым доказательством, что Медведев - негр. Пжлст, сам нашёл, можете присоединиться к ржанию. Так они оба - негры? (с) ( В оригинале: так они оба - грузины; интермедия про доцента Тупого и грузина Аваса)
- не то, чтобы не верится, а как-то... сочувствуется. Разрешать нацистам шествия (и таким образом пропаганду своего движения) и крутить их только за "хайль" - это извращённая помесь лицемерия и толерастии, имхо. Вы этим умудряетесь ещё и гордиться? И честное слово, 5 пластиковых щитов на несколько десятков полицейских при отсутствии шлемов - это внушает. Не позорьте чешскую полицию, я думаю, аммуниция у них всё-таки есть. - Каких оправданий, что нормально, чьим теориям, кто закидывал фашизм "украинцам"? Вы волнуетесь, пани, это вредно.
Так, значит, в цивилизованной Чехии неонацистам разрешают устраивать митинги и шествия? А в России их сажают! Какая Россия недемократичная страна!
\ Шендерович много говорит всякой бессмыслицы. Надо что-то "обосновать" - "обоснует". Слушать его и читать - часто "вянут" уши. Передёргивает, придумывает. Отрабатывает. ---------- Додано в 21:22 ---------- Попередній допис був написаний в 21:20 ---------- Это, который генетику создал? Вроде как помер вже.
Сльозоточивий газ застосовують для розігнання натовпу. Може я помилилась, коли назвала це зброєю. І що в цьому було б поганого, якби той жорстоко налаштований натовп розігнали і показали, що таке карається? Якщо нічого не робити, то ці 70% населення завтра вийдуть на вулицю з ножами і переріжуть всіх "нерусских". А своїм дописом про обговорення голодомору і героїв України я хотіла сказати, що якщо росіяни і інші люди обговорюють проблеми України (я мала ж на увазі голодомор в Україні, при чому тут Росія?), то і ми так само можемо обговорити ваші проблеми. Мій допис був реакцією на ці слова:
Миль пардон, шановна пани, Вы сказали не только про Россию. Що У Вас позначала абревіатура СУ? Я правильно перевёл: Восточная Украина? Кому же ещё говорить о голоде в 32-33 годах, как не её жителям? Так что Вы, шановна, не совсем искренни! Ай-ай-ай! Не хитрите!