Там не так много такой молодёжи, просто она больше интересует журналистов ну и вас заодно. Ведь пофигу, что во всех изданиях одни и те же ракурсы именно с Манежки, а не других выступлений. Почему нет фотографий людей, что немногим ранее перекрывали Ленинградское шоссе требуя найти и наказать убийц? Думаете там было мало народу? А всё просто: представителей древнейшей профессии интересуют не проявления гражданской позиции в России, а жареные факты. з.ы. Требование заставить приезжих с Кавказа уважать местные обычаи и законы РФ - это вполне нормальное желание. Но вам больше нравится слово "фашизм" и я вам тут не доктор.
кстати , не кто из власть имущих не хочет название темы сменить? потому как это во первых свинство, во вторых это позорит форум ...
Якби оті всі люди на фото вийшли на демонстрацію, не скандуючи фашистських лозунгів - я б їх поважала. Справа не в тому, що мені подобається, чи ні - це просто є. І я б була щиро рада, якби цього не було.
В субботу покажут фильм по канаду Россия "Трагедия Галицкой Руси" Посмотрите. Я анонс уже видел. Наконец-то покажут как истинные галичане пострадали. Но боюсь, что нашим тут галичанам не понравится. Вначале ветки написано кто дал название. Некто пан Мартини...
А все те люди фашистских лозунгов и не скандировали. На фотографии небольшой пятачок Манежной площади и одни и те же лица. Посмотрите на фотографии внимательнее. Впрочем, подождём, когда у вас в Чехии побольше станет мигрантов с Кавказа и Азии. В Польше уже есть, отзывы про них хуже нежели про украинцев. Поглядим, насколько вы будете толерантны, когда в Курбан-Байрам у вас под окнами баранов начнут резать...
Нормальна назва. Примушує задуматись. Моє відношення до циганів тут вже відзначав Чітатєль. Але коли минулого року нацикам, котрі підпалили будинок з циганською родиною, дали по 20 років - я це рішення суду привітала. А якщо в Москві можна дітям скандувати фашистські лозунги без реакцій зі сторони влади - то що це, якщо не інкубатор?
Тут по моему написано. В РОсии нациков уже сажают. Вилимо до вас еще пресса иностранная не дошла. . А Мартини да, заставляет задуматься. Написал и про меня, что у меня фашистские высказывания " бан за фашистські, образливі, ксенофобські висловлювання, які собі дозволив той же Чернобилец" Так что его понимание видимо очень широкое. http://www.csmonitor.com/World/Euro...wn-on-racist-soccer-fans-after-Moscow-rampage Президент России Дмитрий Медведев обещает жестко разобраться с ультранационалистами и экстремистами: в минувшие выходные футбольные фанаты, подзуживаемые представителями неонацистских группировок, устроили беспорядки, в результате которых по Москве и прочим крупным городам России прокатилась волна насилия в отношении представителей национальных меньшинств.
Можно? Детям? Вы обманываете или вас обманули. У нас за это сажают. Откройте гугл и поищите статьи в СМИ на эту тему - их много. ---------- Додано в 14:17 ---------- Попередній допис був написаний в 14:15 ---------- Их давно сажают и регулярно. Но неуважение приезжими законов РФ и коренного населения ведёт к неэффективности этих действий.
Правильно, "демократы" зашевелились, как так народ требует власти, выходит на улицы отстаивать свои интересы, а их не зовёт во главу колонны. Непорядок, ведь "Демократия - это власть демократов" (с) Ома стыдливо пропустила мои ссылки на сайты оппозиции, где последняя зовёт участников митинга 11го декабря на свои митинги и почему-то не осуждает их участников. Не иначе как Оме стало стыдно за своих протеже. Да, Ома? ---------- Додано в 14:29 ---------- Попередній допис був написаний в 14:28 ---------- А вас не заставляет задуматься криминальная хроника где приезжие занимают не последнее место? Вас на размышления не наталкивают мысли обычных граждан РФ по данному вопросу? 70% поддержки населения - это подтасовка фактов по-вашему? А, понял! Народ неправильный, не поддерживает демократические ценности. ---------- Додано в 14:31 ---------- Попередній допис був написаний в 14:29 ---------- Ну как же, разве не знаете? Напомню: "Только массовые расстрелы спасут..." (с)
Ви сте до форми демонстрації чіпляєтеся. Хай Фюрер або Слава Роду ,не важливо що вони там кричать. Прості німці (особливо ветерани) в 20 -30 р. не вірили що програли війну їх продала влада їх пригнічують слов'яни і дурять євреї. Так і росіяни не вірять що програли холодну війну шукають зрадників внутрішніх і зовнішніх ворогів. Якщо життя народу покращиться (не під хфюрером) проблема сама минеться.
Точно. Я вот так далеко забрался только ради поиска врагов. И ещё, я в детстве собирался съесть всё эскимо, и проиграл эту войну. Теперь я что должен печалиться. Да и войну проиграл "Варшавский договор" и СССР. А с чего России расстраиваться. То что стали жить для себя?
А у вас там в Михнево не покращилась ? У моей матери пенсионерки и сестры- медсестры в Ступино (не так далеко от Михнево по Павелецкой линии) за последние годы покращилась.
Ну вот я написал про мать и сестру. Пенсия и зарплаты за последнее время выросли. У моей матери- бывшей учительницы, больше пенсия, чем у моего тестя на Украине, бывшего военнослужащего. Мой одноклассник с зарплатой в Москве около 60,000. До кризиса было около 90,000 р. ТОлько по разным круизам в отпусках и мотаются. Остальные тоже неплохо. Трындеть кончайте...Посмотрите на свои зарплаты лучше и пенсии.