Росія - інкубатор сучасного фашизму?

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем ГРАНД, 11 гру 2010.

1. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

2. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Там не так много такой молодёжи, просто она больше интересует журналистов ну и вас заодно. Ведь пофигу, что во всех изданиях одни и те же ракурсы именно с Манежки, а не других выступлений. Почему нет фотографий людей, что немногим ранее перекрывали Ленинградское шоссе требуя найти и наказать убийц? Думаете там было мало народу? А всё просто: представителей древнейшей профессии интересуют не проявления гражданской позиции в России, а жареные факты. :pardon:

з.ы. Требование заставить приезжих с Кавказа уважать местные обычаи и законы РФ - это вполне нормальное желание. Но вам больше нравится слово "фашизм" и я вам тут не доктор.

• Подобається Подобається x 3
  3. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

кстати , не кто из власть имущих не хочет название темы сменить? потому как это во первых свинство, во вторых это позорит форум ...

• Подобається Подобається x 1
  4. Filosof

Filosof Well-Known Member

А ви не втручайтеся у справи України.

5. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

а нам можно?

• Подобається Подобається x 2
  6. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Якби оті всі люди на фото вийшли на демонстрацію, не скандуючи фашистських лозунгів - я б їх поважала. Справа не в тому, що мені подобається, чи ні - це просто є. І я б була щиро рада, якби цього не було.

• Подобається Подобається x 2
  7. Filosof

Filosof Well-Known Member

А ми втручаємось у справи Росії? Не пам'ятаю такого.

8. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

В субботу покажут фильм по канаду Россия "Трагедия Галицкой Руси" Посмотрите. Я анонс уже видел.
    Наконец-то покажут как истинные галичане пострадали. Но боюсь, что нашим тут галичанам не понравится.

Вначале ветки написано кто дал название. Некто пан Мартини...:)

Останнє редагування: 14 гру 2010
  9. borkhes

А все те люди фашистских лозунгов и не скандировали. На фотографии небольшой пятачок Манежной площади и одни и те же лица. Посмотрите на фотографии внимательнее.
    Впрочем, подождём, когда у вас в Чехии побольше станет мигрантов с Кавказа и Азии. В Польше уже есть, отзывы про них хуже нежели про украинцев. Поглядим, насколько вы будете толерантны, когда в Курбан-Байрам у вас под окнами баранов начнут резать... :)

10. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Нормальна назва. Примушує задуматись.
    Моє відношення до циганів тут вже відзначав Чітатєль. Але коли минулого року нацикам, котрі підпалили будинок з циганською родиною, дали по 20 років - я це рішення суду привітала.

А якщо в Москві можна дітям скандувати фашистські лозунги без реакцій зі сторони влади - то що це, якщо не інкубатор?

11. Чернобылец

Тут по моему написано. В РОсии нациков уже сажают. Вилимо до вас еще пресса иностранная не дошла. .
    http://www.csmonitor.com/World/Euro...wn-on-racist-soccer-fans-after-Moscow-rampage

Президент России Дмитрий Медведев обещает жестко разобраться с ультранационалистами и экстремистами: в минувшие выходные футбольные фанаты, подзуживаемые представителями неонацистских группировок, устроили беспорядки, в результате которых по Москве и прочим крупным городам России прокатилась волна насилия в отношении представителей национальных меньшинств.

12. borkhes

Можно? Детям? Вы обманываете или вас обманули. У нас за это сажают. Откройте гугл и поищите статьи в СМИ на эту тему - их много.

---------- Додано в 14:17 ---------- Попередній допис був написаний в 14:15 ----------

Их давно сажают и регулярно. Но неуважение приезжими законов РФ и коренного населения ведёт к неэффективности этих действий.

13. - без какой реакции? Какой именно реакции Вы ждали, а её нет?

14. borkhes

Правильно, "демократы" зашевелились, как так народ требует власти, выходит на улицы отстаивать свои интересы, а их не зовёт во главу колонны. Непорядок, ведь "Демократия - это власть демократов" (с) :)))

Ома стыдливо пропустила мои ссылки на сайты оппозиции, где последняя зовёт участников митинга 11го декабря на свои митинги и почему-то не осуждает их участников. Не иначе как Оме стало стыдно за своих протеже. Да, Ома? :haha:

---------- Додано в 14:29 ---------- Попередній допис був написаний в 14:28 ----------

А вас не заставляет задуматься криминальная хроника где приезжие занимают не последнее место? Вас на размышления не наталкивают мысли обычных граждан РФ по данному вопросу? 70% поддержки населения - это подтасовка фактов по-вашему? А, понял! Народ неправильный, не поддерживает демократические ценности. :)))

---------- Додано в 14:31 ---------- Попередній допис був написаний в 14:29 ----------

Ну как же, разве не знаете? Напомню: "Только массовые расстрелы спасут..." (с)

• Подобається Подобається x 4
  15. Чупага

Чупага Well-Known Member

Ви сте до форми демонстрації чіпляєтеся.
    Хай Фюрер або Слава Роду ,не важливо що вони там кричать.
    Прості німці (особливо ветерани) в 20 -30 р. не вірили що програли війну їх продала влада їх пригнічують слов'яни і дурять євреї.
    Так і росіяни не вірять що програли холодну війну шукають зрадників внутрішніх і зовнішніх ворогів.
    Якщо життя народу покращиться (не під хфюрером) проблема сама минеться.

16. Chaldon

Точно. Я вот так далеко забрался только ради поиска врагов. И ещё, я в детстве собирался съесть всё эскимо, и проиграл эту войну. Теперь я что должен печалиться. Да и войну проиграл "Варшавский договор" и СССР. А с чего России расстраиваться. То что стали жить для себя? о_О

17. Чернобылец

А у вас там в Михнево не покращилась ? У моей матери пенсионерки и сестры- медсестры в Ступино (не так далеко от Михнево по Павелецкой линии) за последние годы покращилась.

18. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Хто?
    Огласітє вєсь спісок. (с)

• Подобається Подобається x 4
  19. Чернобылец

Ну вот я написал про мать и сестру. Пенсия и зарплаты за последнее время выросли. У моей матери- бывшей учительницы, больше пенсия, чем у моего тестя на Украине, бывшего военнослужащего.
    Мой одноклассник с зарплатой в Москве около 60,000. До кризиса было около 90,000 р. ТОлько по разным круизам в отпусках и мотаются.

Остальные тоже неплохо. Трындеть кончайте...Посмотрите на свои зарплаты лучше и пенсии.

20. Chaldon

14 республик. Надеюсь поимённо не надо?:nea:

а де твій аватар? :)