Росія - інкубатор сучасного фашизму?

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем ГРАНД, 11 гру 2010.

1. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вы намекаете, что мы, русские, на Восточной Украине новосёлы? Вы в этом так уверены? Вы считаете, что у обитателей Львовщины больше прав кричать о Голодоморе, чем у жителей Восточной Украины? Извините за грубый, неприличный вопрос - каково число жертв голода, организованного коммунистической властью в 1932-33 г. на Западе Украины? Я знаю ответ, что Западная Украина в это время была под властью Польши. Тогда - ответьте, пжлст, кто имеет большее моральное право говорить об этом Голодоморе? Вы, живущие на Западе, или мы - на Востоке? И кто тут писал, что те, которые не испытали голода и репрессий, поучают других,
    Почему эти хорошие слова Вы не применяете к себе?

• Подобається Подобається x 1
  2. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Ви здогадалися?

А до чого тут "право"? :)
    "Еволюція"!
    http://www.youtube.com/watch?v=_cmZ8aFWcRs

3. Ома

Ома Дуже важлива персона

http://grani.ru/blogs/free/entries/184373.html

• Подобається Подобається x 6
  4. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

А от ті, що на Манєжній площі хайлували - вони народ, чи не народ?

Якщо вони народ, то який вони мені дружній народ?

І це з національністю не має нічого спільного - я руки не подам ні російському нацисту, ні українському.

• Подобається Подобається x 5
  5. FourA

Извините, Это не ответ. Странное дело - больше всего о бедах Украины говорят те, кто этих бед не испытывал. О голоде 32-33 годов мы в основном слышим от жителей Запада Украины, которые вошли в состав Украины, вообще-то говоря, в 1939г. Если верить энциклопедиям, а не учебникам истории "незалэжной" Украины, написанные "всемирно известными историками" из Польши и Канады, то в энциклопедиях , которые предпочитают черпать написанное из серьёзных источников, например, из трудов известных и авторитетных учёных, а не типа профессора В.Бебика, - так вот, в энциклопедиях написано: --- Вот и давайте решать - кто здесь новосёл, а кто коренной. Если Вы считаете, что коренным сразу нужно вручать какие-то преференции, типа: То вам седло большое, Ковер и телевизор В подарок сразу врУчат, А может быть вручАт - ну, это ещё более-менее пойдёт! Можно выделить каждому коренному украинцу такой подарок. Если справку представит, что он - именно такой - именно украинец и именно- коренной. А то сами знаете - кричит, распинается, какой он щирый украинец - а на самом деле - клятый москаль! Справку - и сразу в настоящие украинцы!

• Подобається Подобається x 2
  6. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

А зачем их на цитаты растаскивать? Вот вы пишете про "хайлюючих подростков", а в то же время оппозиция приглашает этих же подростков на свои митинги. Вам эта цитата продолжает нравится?
    Вчера писали о 10ти уголовных делах по результатам выступлений на Манежной площади. Вы погуглите наши СМИ, адептов 14/88 регулярно "закрывают".

7. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Вы так серьёзно отреагировали на мой комментарий к клипу 9квартал.

Прослушайте до конца. Если вас не затруднит. Просто без политики.

8. FourA

Шановна пани Ома! Вам ведь всё равно не угодишь! Выведут на улицы и площади Москвы Путин с Медведевым миллион или два москвичей, которые скажут свой слово, кто такой русский народ - Вы первая начнёте кричать о том, что подневольное быдло заставили выйти на улицы Москвы кремлёвские кровавые тираны. --- Извините, жена запрягает- надо ехать по делам дома и семьи. А на улице так холодно, и под колёсами лёд! И кто эту зиму придумал?!

• Подобається Подобається x 3
  9. levandivka

А буде не правою?

10. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Ви запитались
    Я перейшла по лінку і прочитала. Аби Вам не здавалось, що я з тексту вибираю потрібне, я підтверджую - так, я погоджуюсь зі всім сказаним.
    :)

Борхес!

Та мені діла нема, хто куди кого запрошує. Я коментую те, що я бачила, і пишу про своє відношення до побаченого.

А те, що молодь хайлує - це ненормально, особливо в країні, котра як жодна інша, хвалиться своєю участю на знищенні нацизму. Ви не погоджуєтесь?

• Подобається Подобається x 3
  11. Chaldon

Уважаемая Ома, лично я против коммунистов, СССР,колхозов и ЖКХ.
    Просто всем форумчанам из недавней истории, давайте вспомним недавнюю историю. Не читая сопровождающие титры.

http://www.youtube.com/watch?v=9xSTSqH34MM

Фильм выставлен коммунистами.

12. levandivka

"25-й кадр"? :)

13. Chaldon

Какой там 25 кадр:mocking: Просто коммунисты подают под своим соусом.;)

Ну тоды это.

http://www.youtube.com/watch?v=lEKzUNV3j4A

14. levandivka

15. FourA

Ну я же не зря написал - Вам не угодить! Вот когда власть в Париже выводит на улицы людей - это хорошо! Это - глас народа, это демократия! А когда в Москве выводит - это совсем другое дело! Это - голос быдла, это плохо! Ну вот так зрение у людей устроено - на Востоке и на Западе видят одно и то же, но в разных цветах! Вот русский мужик - весь грязный, пьяный, и по утрам выпивает ведро водки из самовара! А французский мужик - блещет чистотой, благоухает ароматом роз и по утрам выпивает исключительно шампанское! Из серебряного ведёрка во льду! Европа, однако!

16. levandivka

100 пудоф!
    http://www.youtube.com/watch?v=0PJ4WG6eDaA

17. Chaldon

18. - Подростковая агрессивность связана с изменением гормонального фона (и неумением из-за нехватки опыта контролировать поведение), а эффект толпы лишает человека собственной воли. В сочетании - толпа подростков - ясно, что каждый в отдельности совершенно не соображает, что делает, и хотя это ни в коей мере не освобождает его от ответственности за совершенные тяжкие деяния - такие, как избиение лиц иной национальности, но понятно ОМОНУ, который прощал этим юнцам пинки и брошенные в шлем льдины.
    Вы же предлагали применить против толпы, в которой большинство несовершеннолетних - ОРУЖИЕ!
    - Вы репортажи с Манежной не смотрели? И сотен омоновских, и дубинок там хватало. В следующий раз средства будут применяться серьёзнее, ведь и те, кто будет чинить беспорядки будут уже не случайными людьми, пришедшими на акцию солидарности и захваченными эффектом толпы под предводительством провокаторов.

19. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Я вот лично не считаю, что использование слезоточивого газа является обоснованным, в ситуации, когда выступивших на Манежке поддерживает 70% населения. Вы говорите о симптомах, а не о причинах.

20.  
    Останнє редагування: 14 гру 2010
а де твій аватар? :)