Росія - інкубатор сучасного фашизму?

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем ГРАНД, 11 гру 2010.

1. Игорь

Игорь Well-Known Member

Лучше с китайцами.

---------- Додано в 23:23 ---------- Попередній допис був написаний в 23:21 ----------

У некоторых очень большое желание русских с украинцами поссорить. Я вот евреев не касаюсь.

2. Filosof

Filosof Well-Known Member

Бог в помощь.

• Подобається Подобається x 1
  3. Lilikana

Lilikana Well-Known Member

4. Nevermind

Nevermind Просто персона

Подробнее - тут

• Подобається Подобається x 6
  5. Ома

Ома Дуже важлива персона

http://vvnews.info/analytics/world/64617-medvedev-ne-v-tyanyy-zschytyt-ryyan-foto-vydeo.html
    А наші козли роблять те ж саме:

• Подобається Подобається x 3
  6. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Я эти слова выделил бы, это самое адекватное высказывание за сегодня.

Вот Вы лично, и остальные так серьёзно рассуждаете о фашизме в России, об особенностях судебной системы в ней, о многих вещах, о которых сами не знаете, их не видели и не ощутили на себе. А свои выводы делаете на основе своих представлений. Россию вы знаете по публикациям. Гипотезы у вас, не истина!

7. Nevermind

Nevermind Просто персона

Chaldon, Вы в чем-то правы. Мы обсуждаем даже не Россию. Россия - большая территория.

Мы обсуждаем Москву и события в Москве.

Сегодня, благодаря Интернету, можно смотреть чуть ли не он-лайн процессы того, что происходит в Москве. И неважно, где человек находится - во Львове или в Австралии. При современных технологиях это значения не имеет. :)

А если даже рассматривать, с Вашей точки зрения, то позвольте заметить, что любой город Украины находится к Москве ближе, чем Тюмень. ;)

• Подобається Подобається x 7
  8. DISBATya

DISBATya Well-Known Member

9. nirvanka

nirvanka просто фотограф

Ну але от стільки жителів СУ і Росії серйозно розмірковують на тему голодомору, який вони не бачили, не відчули на собі, в них ніхто з бабусь і дідусів не загинув від фашистів чи комуністричного режиму - а нам тут розповідають яку треба написати історію, хто в нас має бути героєм і т.д.

• Подобається Подобається x 8
  10. Svjato

Svjato Well-Known Member

Там кіркоров якусь жінку побив - втік в Ізраїль, виявляється вже не винен... Цікаво, в штатах одна модель-негритянка служницю побила - то суд її зразу за грати запроторив. І ніхто не цяцькався, що вона там зірка...
    Росії до цього ще о-го-го, як далеко. Україні правда теж не дуже близько. А з Янеком - то може і далі...

11. Чернобылец

Чернобылец Well-Known Member

Это все верно. Но врядли я тут оптимист. Неизбежно пойдут кварталы, gated communities, офисы в центре и рядом эти кварталы.

Такова селява.

Кто там в Киеве пока радуется..Тоже самое будет. Природа капитализма.

12. Игорь

Игорь Well-Known Member

А вы что всё это "бачили и видчулы на соби" ? И при чём вообще " трамвайная остановка, которую проехали". Не надо просто лезть в дела другой страны, осуждать дружественный народ. История, кстати, ( период гражданской войны, конец Отечественной) показала, что украинцы гораздо менее толерантны, чем русские и более склонны к жестокости ( хотя бы зверская, непонятная резня поляков в Волыни). Южная кровь оно понятно. Понятно, что юг всегда лезет на Север, не в состоянии у себя что-то сделать нормальное ( исключение, пожалуй Израиль и Саудовская Аравия с соседями ). Россия Чечню восстановила, а следующий шаг - отделение всего Северного Кавказа. Другая культура. Франция же отделила Алжир. Россия уже допустила ошибку в конце восьмидесятых не отделив ЗУ.

13. Chaldon

Доброго дня!:give_rose: Ну вы и вывели Чалдона из равновесия. Перерыл все свои комментарии на этой теме. Искал этот комментарий. Вроде и стиль не мой, потом под самым носом увидел что я цитировал ForuA. Успокоился. А то уж думал, досиделся по ночам :crazy:

14. FourA

FourA Дуже важлива персона

Шановна пани nirvanka! При всём уважении к Вам позволю не согласиться с Вами. Больше всех от большевизма пострадал именно русский народ, он-главная жертва всех экспериментов над страной, которые проводились последователями учения Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина. И от голодомора в России умерло, не меньше, пожалуй, людей, чем на Украине. Просто русские не любят вспоминать это, и - извините - свои беды и болячки не вытаскивают напоказ перед всем светом. Кто знает, что в США в начале 30-х годов от голода умерли миллионы людей - по некоторым данным до 6-7 млн.? Молчат американцы об этом, стыдятся этого, даже скрывают от всего мира. Это не та правда, которой можно похваляться перед миром! У русских тоже есть такой недостаток - не показывать всем свои болячки, не доставать свои скелеты их своих шкафов. Если Вы не слышали или не знаете, что и как было в России, не говорите об этом! У нас тоже есть и дедушки, и бабушки, и они нам тоже много чего рассказывали! Если мы не поднимаем в качестве знамени своих погибших, не кричим об этом всему миру, то это не означает, что у нас этого не было! С уважением!

15. Chaldon

Поделитесь, от куда такая информация, Серьёзно. По моему, будь это правда, уже началась бы буза. Он п.....р. Я знаю что потерпевшая должна только подать в суд. Суда ещё не было. Когда то давно А. Пугачёва на концерте в Нижневартовске, когда её приглашали на бис, выругалась (за.ли, эти козлы, я устала) Больше её не приглашали, или просто не ходили на концерты.

16. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Плакаль. (с)
    Коли відрядження на Захід завершиться?
    http://www.youtube.com/watch?v=NxKiV2aCYPY

Останнє редагування: 14 гру 2010
  17. Chaldon

Объясните мне чалдону, что не так написала nirvanka, по моему верно. Что у нас кричат о голодоморе и притеснениях громче те, кого и рядом не было.

• Подобається Подобається x 2
  18. FourA

FourA Дуже важлива персона

Добрый день, уважаемый Чалдон! Шановна nirvanka написала следующее- даю более менее точный перевод - Ну вот, столько жителей (восточной Украины) и России серьезно рассуждают на тему голодомора, который они не видели, не ощутили на себе, у них никто из бабушек и дедушек не погиб от фашистов или комунистричного режима - а нам здесь рассказывают, которую надо писать историю, кто у нас должно быть героем и т.д. Голодомор был в основном на восточной Украине! От голода в 1932-33 году сколько людей погибло в Поволжье, в Сибири, Центральном Чернозёмном региона России? - Просто мы об этом не кричим на весь свет...

19. levandivka

levandivka Не демократ, однозначно.

Прально! А чого кричати новосьолам?
    Наспівуючи:
    Едем мы, друзья,
    В дальние края,
    Станем новосёлами
    И ты и я.
    Едем мы, друзья,
    В дальние края,
    Станем новосёлами
    И ты и я.
    Мама, не скучай,
    Слёз не проливай,
    Справить новоселье
    Поскорее приезжай.

• Подобається Подобається x 3
  20. Chaldon

Песня целинников. Освоение степей Казахстана. И каким боком это вяжется с З.У. Были ещё З,С. БАМ. Комсомольск на амуре. Магнитка.

---------- Додано в 12:20 ---------- Попередній допис був написаний в 12:17 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=hD8nm25SE18

а де твій аватар? :)