Это реальность. Человека убили - убийцы должны сидеть в тюрьме. Или у вас есть возражения по существу? Вы уж определитесь пожалуйста. Когда на Триумфальной собирается толпа без разрешения на проведения митинга и их отвозят в околоток - это ущемление демократии и отсутствие возможности реализовать своё конституционное право, когда толпа успешно собирается на Манежке - вы уже не про демократию спрашиваете, а про законы РФ. Вам что важнее, демократия или законы РФ? Вы спросите сами этого "кто-то", кто вам эту любовь провозгласил, Хорошо?
Вы знаете, так скучно быть серьёзным! Если не пошутил в течение часа хотя бы несколько раз, считай - это время прошло зря! Вот Вы лично, и остальные так серьёзно рассуждаете о фашизме в России, об особенностях судебной системы в ней, о многих вещах, о которых сами не знаете, их не видели и не ощутили на себе. А свои выводы делаете на основе своих представлений. Россию вы знаете по публикациям. Гипотезы у вас, не истина!
Абсолютно ніяких. Я сама це говорила. Тільки ті, хто вийшов вимагати покарання, також мусять притримуватись законів. Нічого подібного не говорила. ОК. Це, власне, не було прямо до Вас питання, але мені сподобалась відповідь.
Какая ужасная страна! Можно передвигаться лишь группами, перебежками с одного места на другое. Осмотреться, наметить пути отступления, места для укрытия - и на новое место! И украинцы в России тоже передвигаются только так! Лучше уж им ехать в Афган, там безопаснее! И что их так тянет в Россию? Мёдом им там, что ли намазано?Наверно, приезжают любители экстрима!
Мне лень сейчас заниматься поиском, но для себя я отметил, что тутошние "противники режима в России" очень сильно переживали за возможность реализации гражданами России права на свободу собраний. Извините, если я вас записал в эту когорту безосновательно. Стало быть вы поддерживаете российские власти в запрете акций оппозиции и считаете, что последняя должна действовать в соотвествии с законодательством РФ?
Если убили "при отягчающих обстоятельствах" ( ст. 102 УК РСфСР 1961 г. ) , убийцы должны были бы быть расстреляны.
Ну разве в России могут что-то знать о ней лучше, чем знают украинцы? Вы вот там в Москве вынуждены передвигаться только группами, перебежками, от укрытия к укрытию! Вы понятия не имеете, что такое закон, и осмеливаетесь оспаривать утверждения признанных экспертов по России, её лучших в мире знатоков - граждан независимой Украины. Они Вам такое о России порасскажут, чего не только Вы, но и никто никогда не видел, не слышал и не знает! Но они-то это знают совершенно точно!
Не знаю, про що Ви. Я вважаю, що те, що твориться в Росії - справа росіян і російської влади, хай вони собі вирішують свої стосунки. Я поняття не маю, які акції збиралась проводити Ваша опозиція. Вся моя участь у цій темі зводиться до одного - до рук у нацистському вітанні. Це не акція опозиції, ІМХО. Або ж у Вас фашистька опозиція. Тоді я владі не дивуюсь.
Кавказ - это другая культура. Русский человек спокойно может сосуществовать с татарином, башкиром, казахом и даже киргизом. Кавказцы другие. Ну и пусть живут отдельно. То что их на Манежной избили ( на радость некоторым силам ) конечно же зря и те кто их бил не выражают настроения основной маасы, а возможно просто провокаторы. Некрасиво. Красиво наши ребята с ОМОНОМ дрались. Это вам не какие-то "оранжевые" сопли. Сразу чувствуется - довели. И многие в стране их понимали, хоть и не всегда одобряли. Сейчас всё это используется определёнными, связанными с криминалом силами, чтобы увести людей от событий в Кущевской, Гусь-Хрустальном, Березняках и т.д. Сегодня у нас в Бузулуке опять пытались убить какого-то директора хлебозавода. Поймали. Что за этим стоит не знаю. Я как бывший юрист, закончивший юридический институт "с отличием" ( работать юристом у нас никогда не было возможно, ну разве что на предприятии, там и работал ) могу сказать с уверенностью, что мы никогда даже не приближались особенно к правовому государству. А сейчас - вообще мрак.
Правильно все, тільки "русский человек" і є татар. Яскравий приклад генетичного несприйняття європейських цінностей. Вас ще сирим м'ясом треба годувати. Це навіть без сарказму підтверджую. Справа в тому що тепер неможливо буде цю ненависть якось погасити. Хтось з чеченських повстанців грозив що Кавказ перейде на територію противника. Він мало того що перейшов, він тепер прямо в столиці і на побутовому рівні, це набагато страшніше ніж ворожа армія під стінами.
Поищите тут на форуме стенания по поводу запрета митинга в поддержку 31й статьи Конституции РФ. Впрочем, вопрос простой, могу прям сейчас сформулировать: Власть запрещает митинг. Граждане хотят собраться, но власть их разгоняет, под предлогом несанкционированности митинга. Вы на чьей стороне? На стороне власти и считаете, что народ должен был получить сперва разрешение в соотвествии с законодательством или на стороне людей, что считают, что имеют право свободы собраний? Тогда чья? Власти? А что вы думаете насчёт вот этих высказываний оппозиции?
Россия никогда не победит Чечню. И я думаю, власти это хорошо понимают. Уничтожается мужская половина населения России; идет тирания - против одного народа, и против другого.
Недавно ездил в Бишкек. Разговорился с киргизами в вагонею. Один рассказывает. Пошёл в Москве в мечеть на намаз, смотрю, а там половина всех- русские. Я тотчас понял. Говорю - это татары, казанские. Они тоже светловолосые, белолицые, без монголоидности. Финно-угры. Русские смесь - смесь славян и финно-угров. И они гораздо ближе к полякам, чем украинцы. Русские , с моей точки зрения более цивилизованный народ. Великий народ. Он это уже доказал в любом случае. И татары тоже - в любом случае. Уважаю финнов. ---------- Додано в 21:41 ---------- Попередній допис був написаний в 21:39 ---------- Поменьше бы к нам лезли всякие, в частности с Европы и Кавказа. И "украинцы" поменьше бы учили жить.
А що дивного? Я тут хіба підтримую поведінку кавказців у Росії? Я - ні на чиїй. Я вважаю, що головну силу має закон. Що говорить ваш закон? Я незнайома з російською опозицією, але вищенаведену ситату підтримую.
Народы тут не при чём. Спроси русского - он ответит - пусть Чечня будет отделена. Спроси чеченца и я не уверен, что большинство этого хотят.