Росія - інкубатор сучасного фашизму?

Тема у розділі 'UA-RU', створена користувачем ГРАНД, 11 гру 2010.

1. borkhes

borkhes Дуже важлива персона

Это реальность. Человека убили - убийцы должны сидеть в тюрьме. Или у вас есть возражения по существу?

Вы уж определитесь пожалуйста. Когда на Триумфальной собирается толпа без разрешения на проведения митинга и их отвозят в околоток - это ущемление демократии и отсутствие возможности реализовать своё конституционное право, когда толпа успешно собирается на Манежке - вы уже не про демократию спрашиваете, а про законы РФ. Вам что важнее, демократия или законы РФ?

Вы спросите сами этого "кто-то", кто вам эту любовь провозгласил, Хорошо?

2. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вы знаете, так скучно быть серьёзным! Если не пошутил в течение часа хотя бы несколько раз, считай - это время прошло зря! Вот Вы лично, и остальные так серьёзно рассуждаете о фашизме в России, об особенностях судебной системы в ней, о многих вещах, о которых сами не знаете, их не видели и не ощутили на себе. А свои выводы делаете на основе своих представлений. Россию вы знаете по публикациям. Гипотезы у вас, не истина!

• Подобається Подобається x 5
  3. Un.Known

Un.Known споглядач з лінійкою ) Команда форуму

Абсолютно ніяких. Я сама це говорила.

Тільки ті, хто вийшов вимагати покарання, також мусять притримуватись законів.
    Нічого подібного не говорила.
    :)

ОК. Це, власне, не було прямо до Вас питання, але мені сподобалась відповідь.

• Подобається Подобається x 1
  4. FourA

Какая ужасная страна! Можно передвигаться лишь группами, перебежками с одного места на другое. Осмотреться, наметить пути отступления, места для укрытия - и на новое место! И украинцы в России тоже передвигаются только так! Лучше уж им ехать в Афган, там безопаснее! И что их так тянет в Россию? Мёдом им там, что ли намазано?Наверно, приезжают любители экстрима!

• Подобається Подобається x 2
  5. borkhes

Мне лень сейчас заниматься поиском, но для себя я отметил, что тутошние "противники режима в России" очень сильно переживали за возможность реализации гражданами России права на свободу собраний. Извините, если я вас записал в эту когорту безосновательно.
    Стало быть вы поддерживаете российские власти в запрете акций оппозиции и считаете, что последняя должна действовать в соотвествии с законодательством РФ?

6. Игорь

Игорь Well-Known Member

Если убили "при отягчающих обстоятельствах" ( ст. 102 УК РСфСР 1961 г. ) , убийцы должны были бы быть расстреляны.

Останнє редагування: 13 гру 2010
  7. FourA

Ну разве в России могут что-то знать о ней лучше, чем знают украинцы? Вы вот там в Москве вынуждены передвигаться только группами, перебежками, от укрытия к укрытию! Вы понятия не имеете, что такое закон, и осмеливаетесь оспаривать утверждения признанных экспертов по России, её лучших в мире знатоков - граждан независимой Украины. Они Вам такое о России порасскажут, чего не только Вы, но и никто никогда не видел, не слышал и не знает! Но они-то это знают совершенно точно!

• Подобається Подобається x 3
  8. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Тепер повірили.

Сплюньте три рази.

9. Un.Known

Не знаю, про що Ви. :)

Я вважаю, що те, що твориться в Росії - справа росіян і російської влади, хай вони собі вирішують свої стосунки.
    Я поняття не маю, які акції збиралась проводити Ваша опозиція.

Вся моя участь у цій темі зводиться до одного - до рук у нацистському вітанні. Це не акція опозиції, ІМХО. Або ж у Вас фашистька опозиція. Тоді я владі не дивуюсь.

10. Игорь

Игорь Well-Known Member

Кавказ - это другая культура. Русский человек спокойно может сосуществовать с татарином, башкиром, казахом и даже киргизом. Кавказцы другие. Ну и пусть живут отдельно. То что их на Манежной избили ( на радость некоторым силам ) конечно же зря и те кто их бил не выражают настроения основной маасы, а возможно просто провокаторы. Некрасиво. Красиво наши ребята с ОМОНОМ дрались. Это вам не какие-то "оранжевые" сопли. Сразу чувствуется - довели. И многие в стране их понимали, хоть и не всегда одобряли. Сейчас всё это используется определёнными, связанными с криминалом силами, чтобы увести людей от событий в Кущевской, Гусь-Хрустальном, Березняках и т.д. Сегодня у нас в Бузулуке опять пытались убить какого-то директора хлебозавода. Поймали. Что за этим стоит не знаю. Я как бывший юрист, закончивший юридический институт "с отличием" ( работать юристом у нас никогда не было возможно, ну разве что на предприятии, там и работал ) могу сказать с уверенностью, что мы никогда даже не приближались особенно к правовому государству. А сейчас - вообще мрак.

11. Dzeko

Dzeko Well-Known Member

Правильно все, тільки "русский человек" і є татар.

Яскравий приклад генетичного несприйняття європейських цінностей. Вас ще сирим м'ясом треба годувати.

Це навіть без сарказму підтверджую. Справа в тому що тепер неможливо буде цю ненависть якось погасити. Хтось з чеченських повстанців грозив що Кавказ перейде на територію противника. Він мало того що перейшов, він тепер прямо в столиці і на побутовому рівні, це набагато страшніше ніж ворожа армія під стінами.

12. borkhes

Поищите тут на форуме стенания по поводу запрета митинга в поддержку 31й статьи Конституции РФ. Впрочем, вопрос простой, могу прям сейчас сформулировать: Власть запрещает митинг. Граждане хотят собраться, но власть их разгоняет, под предлогом несанкционированности митинга.
    Вы на чьей стороне? На стороне власти и считаете, что народ должен был получить сперва разрешение в соотвествии с законодательством или на стороне людей, что считают, что имеют право свободы собраний?
    Тогда чья? Власти?
    А что вы думаете насчёт вот этих высказываний оппозиции?

13. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Хм....:scratch_one-s_head: странно..а не Вы ли недавно возмущались поведением цыган в Чехии?:dntknw:

14. Filosof

Filosof Well-Known Member

Россия никогда не победит Чечню. И я думаю, власти это хорошо понимают. Уничтожается мужская половина населения России; идет тирания - против одного народа, и против другого.

15. Игорь

Игорь Well-Known Member

Недавно ездил в Бишкек. Разговорился с киргизами в вагонею. Один рассказывает. Пошёл в Москве в мечеть на намаз, смотрю, а там половина всех- русские. Я тотчас понял. Говорю - это татары, казанские. Они тоже светловолосые, белолицые, без монголоидности. Финно-угры. Русские смесь - смесь славян и финно-угров. И они гораздо ближе к полякам, чем украинцы. Русские , с моей точки зрения более цивилизованный народ. Великий народ. Он это уже доказал в любом случае. И татары тоже - в любом случае. Уважаю финнов.

---------- Додано в 21:41 ---------- Попередній допис був написаний в 21:39 ----------

Поменьше бы к нам лезли всякие, в частности с Европы и Кавказа. И "украинцы" поменьше бы учили жить.

16. artobstrel

artobstrel Дуже важлива персона

Украина - родина современного идиотизма заставляющего придумывать такие названия тем ...

17. Игорь

Игорь Well-Known Member

Это, конечно, вряд ли. В любом случае, я за свободу Ичкерии. Как я и бильшнисть россия цього бажае.

18. Un.Known

А що дивного?

Я тут хіба підтримую поведінку кавказців у Росії?
    Я - ні на чиїй. Я вважаю, що головну силу має закон. Що говорить ваш закон?
    Я незнайома з російською опозицією, але вищенаведену ситату підтримую.

19. Filosof

Filosof Well-Known Member

Великим народом - он был когда-то. Года до 1917-го. А вот это, то, что мы видим - карикатура.

20. Игорь

Игорь Well-Known Member

Народы тут не при чём. Спроси русского - он ответит - пусть Чечня будет отделена. Спроси чеченца и я не уверен, что большинство этого хотят.

а де твій аватар? :)