«РодЫна»: основные программные тезисы и идейные ориентиры

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 13 лип 2009.

1. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Зато в России почти одна партия - ум, честь и совесть эпохи медвепутина - и там все самые честные члены...;)

2. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

З.Ы. У нас какого политического уголовника не поскреби, обязательно партия регионов появится.....

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Только что почитала новенькое для меня, но старенькое для вас. "Лозинский-2".
    Лозинский из БЮТ.
    Из ПР не так давно кого-то застрелили...
    Тягнибоковцы в потасовках регулярно отмечаются.
    А Луценко, тот, кто дебош в немецком аэропорчу устроил чей будет?
    У коммунистов спокойней всего, да? ))))

4. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А в чем смысл перевода стрелок на Россию? За своих меньше стыдно становится? ))

5. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Мне не стыдно за свою страну, в которой происходят демократические процессы... Пена скоро сойдёт...

6. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Мадам, не следите Вы за текущим моментом.

Лозинский занимался фальсификация в ПР в 2004 году.

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Да мне, что ПР, что все остальные ))).
    Просто Вы эту сравнительно новую партию "Родина"(?) представляете, как нечто особенное
    Все партии в этом криминальном смысле похожи. Только в зависимости от степени власти меняется и уровень криминалитета :)

8. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Да какая это партия, так, пародия на партию в пределах Одессы....:rolleyes:
    Уверен, они даже в горсовет или в облсовет не пройдут, ни то что куда-то выше....:))

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ой, Полковник, есть партии, которые с "ячеек" начинали )). "Из искры разгорится пламя". Помните? ;)

10. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Марков далеко не Ленин....:yahoo:
    Боюсь, что он даже не читал работ Ленина....:rolleyes:

11. Оникс

Оникс Well-Known Member

Не исключено, что это "троянский конь". Конечно, это не снимает вины с БЮТ, что такого привели в ВР. Но там подобных немало, просто не все попадаются...
    Мне, например. показалось, что если БЮТ растерялись, то у ПР все было схвачено, возможно они и помогли старому другу, да и сейчас помогают... Кто знает...:pardon:

12. Капитан

Капитан Политический флудер

Ага, даже ПР отпечатки ппальцев стирало и следы на месте преступления, выезжали специально убирать. Вы уж как-то на ПР неадекватно реагируете. У вас они скоро и на погоду в стране будут влиять. :)) Очень похоже на корриду

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Может на виндетту?;)
    Капитан, кого-то жутко раздражают все, кроме голубых и многие считают такое положение нормальным, часто эти люди с этими другими никогда не сталкивались, но мнение имеют. И Вам это не кажется странным. Я живу в голубом регионе, и не моя вина, что ПР вызывает у меня недоверие и отвращение. Есть причины. Их деятельность в Донецкой области меня, как и многих моих знакомых, возмущает, члены их команды не вызывают уважения. Мы никогда не поддерживали эту политсилу.
    Кроме того, я имею право на собственное мнение и свой взгляд на события. Не так ли? :)

14. Капитан

Капитан Политический флудер

Да нет на корриду! В корриде используют раздражающий плащ красного цвета, а у вас раздражитель на голубой:)

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Голубой цвет мне нравится. У меня голубые глаза, и этот цвет мне идет...:)
    А вот голубая политсила.... Тут голубой не цвет, а содержание...:p

16. Serena

Serena May Flower

17. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

А клоунада? Наверняка если будут с цветными флагами и флажками маршировать, куклы наряжать и вешать своего зрителя найдут. Так что каждому родинцу по красному носу и будет им пару мест в нашем одесском "цирке".:)

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

смущает. Но я как бы отдаю себе отчет, что это у нашей страны карма такая. Ну, так вышло что у нас все сегодняшние деятели "родом из детства" веселых 90х. В сети достаточно информации, позволяющей связать любую политическую силу Украины (ну, кроме там всякой совсем уже шелупони типа партии НЭП и "интернет-партии") с той или иной криминальной группировкой.
    Да и простых "бытовух" хватает. Слава Богу, за партийцами Родины нету ничего формата Лозинского или Петросяна. И кровавых следов типа Деревянко за Родиной не тянется...

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

земля слухом полнится. Да и почему-то виновник торжества отказался рассекречивать факты относительно тамошних событий. Наверное, чтобы у сограждан не выработался комплекс неполноценности вследствие его сверхтрезвого вида и сверхзаконопослушного поведения.

дело в том, что у ПР такой информации нету: без согласия Луценко ей ее не предоставят. А Луценко почему-то против... почему?

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

У Вас двойные стандарты.
    Ссылочку можно?

а де твій аватар? :)