«РодЫна»: основные программные тезисы и идейные ориентиры

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Good++++, 13 лип 2009.

1. zaleha

zaleha Well-Known Member

Им сейчас не до форума. Товарисча "вытягивают".

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вообще-то я вижу как минимум три очень тонких момента.
    Но я понимаю, вам ненависть и страх глаза закрывают - украиножеры, пятая колонна, кровавая рука москвы...

3. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

насяльника приказала:
    вот они и уходят от ответов... Потенция аж прёт!

4. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

О да. Им мы верим, это конечно. Особенно интересно, как они месяц тому перепечатывали статьи Л. Штекеля, а сегодня его же обгаживают. Смешные такие ребята...

А над вашим креативом поржать уж как-то время найдут...

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

Леонид Грач: «У партии «Родина» в Крыму нет никаких шансов»

«Однозначно можно сказать, что партия «Родина», уже начавшая активную избирательную кампанию, в Крыму не имеет никаких шансов», — заявил лидер крымских коммунистов Леонид Грач.
    Так он прокомментировал появление на улицах Севастополя рекламных щитов одесской партии «Родина» со слоганом «Мы вернулись!» на фоне знамени, напоминающего Андреевский флаг. Их известный политик связывает с намерениями «Родины» выступить на выборах в парламент автономии. По его прогнозам, эта политическая сила потерпит фиаско, получив в случае участия в избирательной кампании «мизерный процент голосов».
    «Родина» имеет такое отношение к Крыму, как я имею отношение к Одессе, — заявил Л. Грач в интервью агентству ИА «Новый Регион». — На самом деле, эта сила не отстаивает пророссийские интересы. Это — только ширма, поскольку реально за ней сейчас стоят представители бизнеса. Именно они своими главными целями видят получение власти, а не выполнение обязательств перед избирателями. Их лозунги абсолютно пустые».
    Свою оценку намерениям партии «Родина» закрепиться на полуострове дал и депутат крымского парламента, глава крымской организации Народного Руха Украины Леонид Пилунский. По его словам, деятельность этой политической силы ассоциируется «со снарядами, поджогами, криками» — с тем, что «направлено, в первую очередь, против простого человека». Крымский депутат выразил опасения, что активизация «Родины», лидеры которой «раздувают антиукраинские лозунги», может способствовать дестабилизации в Крыму. «У меня такое впечатление, что фамилия Марков становится просто позорной в Украине», — добавил Л. Пилунский.
    ТИА "Вiкна-Одеса"
    А чем Марков не угодил Грачу?

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да, точно надо дать адрес пресс-службе Родины - ну, чтобы они по сети не лазили, а за свеженьким говнецом про партию лезли сюда. По опыту, думаю, тут будет самая мякотка.

7. Good++++

Нас будет цицировать Гриша Кваснюк? Когда эфир?

8. zaleha

zaleha Well-Known Member

:good:

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

думаю не будет. вы слишком предсказуемые и скушные. Хотя, если поднапряжетесь и выдашьте что-то оригинальное.... я пролоббирую ;)

10. zaleha

zaleha Well-Known Member

А каким СМИ надо верить?

11. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

А я Вас ждал здесь :sad:...

12. Serena

Serena May Flower

:)):rolleyes:

13. Good++++

Ты хочешь сказать, что критика Кваснюка системная и не трусливый скулеж в сочетании с полной интеллектуальной импотенцией?:bad:
    "Работа поперла" - неужто Марков решил выдвинутся на пост президента?:sarcastic: Таки у него поперла крыша...

14. kertis

kertis миється в бані

По моему это ты озлобленный. Пришёл, и сразу стал орать и помои лить. Мдас...

15. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Тугрик, а вас не смущает, что члены партии Родина постоянно влипают в криминальные истории?

16. Good++++

Партию Родина/Батьківщина возглавляет Тимошенко, а партию Семья/Родина возглавляет Марков. Марковцы нагло врут, называя свою партию родиной.

17. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Едва успеваю читать на соседних ветках про членов других украинских партий, которые влипают не просто в криминальные, а в уголовные истории )).

18. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:) Интересно? ;)

19. Хольгер Датчанин

Хольгер Датчанин Англоман и полонофил

Например?

20. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Банально. Но раз уж я с вами тусуюсь, то стоит быть в курсе ;)

а де твій аватар? :)