Родители - друзья или нет?о.О

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем Добряк, 12 гру 2010.

1. Добряк

Добряк Well-Known Member

по меньше внимания на них обращать надо

2. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Это уже психология холостяка а не ребенка живущего в семье с родителями...

3. Добряк

Добряк Well-Known Member

ну, не ребенка.
    и без семьи:)

4. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

никто не наганяет)) хорший знак и хорошие люди - но упертые ж, е-мое, почти как козероги))

5. ГаЛоЧкА

ГаЛоЧкА мандрівниця-рукодільниця

[OFFTOP]
    впертість має і позитивну сторону))))))))))) [/OFFTOP]

6. ГаЛоЧкА

ГаЛоЧкА мандрівниця-рукодільниця

[OFFTOP] не договорила...., позитивна сторона, це коли вміти направити цю впертість в потрібне русло, мою впертість змогли батьки і вчителі направити куди тре, ІМХО, ну а деколи і життя помагало))))[/OFFTOP]

7. Serena

Serena May Flower

я дочке и мама, и подружка..и мы очень ладим..Ребёнка надо уважать и видеть в нем не только ребёнка, а ещё и человека, и личность тогда и отношения будут доверительные..это важно.
    мне самой интересно стало..вот родить сейчас второго..и как я буду себя с ним вести?? )))...не может быть так, как 20 лет назад..или может..))) Это все к слову..)))

8. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

будет совершенно иначе. у меня между детьми разница 6 лет - и с младшей я поступаю и думаю совсем по-другому, чем было со старшей. есть синяки и шишки, которых буду стараться избегать с младшей. ну и плюс с возрастом мы становимся мудрее.
    сестра моя также, у нее старшему 20, среднему 6, младший родится в мае - так она говорит, что всех троих совершенно по-разному воспитывать будет явно

9. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

[CENZ]когда то, когда старшие дети были мелкими, приехал я к родителям у которых "в почётной ссылке" находились мои дети.

Отец сказал, что мама с внуками во дворе.
    Во дворе сидела на скамеечке мама, детей в обозримом пространстве не было...
    - Мама! где дети?
    - вон, на абрикосах лазят...
    - мам, ты же нас с братом гоняла за то что мы по деревьям лазили?
    - ну я же убедилась, что от этого ничего плохого не будет...

Уже шестой год как нет мамы.
    И старшие дети уже сами - родители...

А мамин ответ до сих пор помогает быть терпимее.[/CENZ]

10. Serena

Serena May Flower

у меня коллега по работе родила 2го ребенка, когда старшему было 20..говорит - как новая жизнь..будто заново живешь..она очень довольна и счастлива..и о воспитании, об отношении к ребёнку говорит так же, как и ты.. - все совершенно иначе..просто по-другому..

11. Добряк

Добряк Well-Known Member

помните, что об упертых говорил Жиглов?
    но я с ним не согласен. упертость - великая сила. ИМХО, конечно

12. Forpost

Forpost Стоїк

к окончанию школьі, маме 53 -56 лет,но подруга оооочень довольна

13. Serena

Serena May Flower

а тебе то что, математик?? просто неймётся или чешется не в том месте?? Ты вообще как гнусная и завистливая тётка, от которой всех тошнит, умеешь не зудеть?? Будь мужиком - рот закрой, а..
    спасибо!

14. Norton

Norton камышовый кот

шо за переходы на личность?:rolleyes:

15. Serena

Serena May Flower

на куда??:rolleyes:

16. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Некрасиво Серена, просто некрасиво.

17. Serena

Serena May Flower

я знаю..

18. Inga

Inga Дуже важлива персона

и что Вы хотели этим сказать? :haha:)))

19. Serena

Serena May Flower

считать, говорит, хорошо умею..))))))

20. Forpost

Forpost Стоїк

то что сказал,женщина рассматривала беременность, как обретение нового тонуса для стареющего организма,а то что к моменту входа дитья в сознательную жизнь, она будет мягко говоря уже не молодой,повидимому не рассматривалось,плюс поздние родьі- тоже риск для плода

а де твій аватар? :)