в чём? В Вашей профессии? В построении ВАШЕЙ семьи? В проживании ВАШЕЙ жизни? так что в лучшем случае - право совещательного голоса. А вот их принятие, поддержка, вера в то, что у детей будет всё путём... Это - да. Жизненно необходимо даже взрослым детям.
А моё ИМХО такое, лучше друзей-"друзей" держать на расстоянии вытянутой руки от себя, а к друзьям-родителям быть поближе. Это не значит, что среди близких по возрасту не бывает друзей
В чём , в том, что вовремя смогла отделить зерна от плевел, в том, что вовремя смогла избежать предательства и удара в спину , ладно, нехай буде так
ну меня тоже предавали. но сейчас я уверен в своих друзьях на все 100. я могу позвонить в любое время сказать что мне нужна помощь или мне не с кем выпить или просто поговорить. они прилетят, приплывут.
Имхо, дружба между родителями и детьми возможна при условии, если обе стороны способны выстроить отношеия на 100-процентном доверии и терпении, на общности интересов. В детстве ни о какой дружбе не может быть и речи. Любовь и уважение - да, ещё как возможны, но какая же может быть дружба, если ребенку, например, позарез нужно фильм досмотреть, а родители говорят, что детское время закончилось и марш в постель. Но когда наши родители уже сильно не молоды и жутко переживают за всех нас в свои бессонные ночи, что мы делаем? Правильно, мы с ними делимся только хорошими новостями, а эт уже не дружба, а скорее сыновья/дочерняя опека. Что, имхо, правильно и хорошо, что в общем-то, и есть одним из проявлений нашей безграничной любви к нашим папам и мамам. Я не уверенна, что так уж важно именно дружить с родителями. Разве, для полного счастья, не достаточно их любить и уважать, при этом зная, что эти чувства взаимны?
Цитата: Сообщение от Северный 100% согласен с Вами. я до сих пор горжусь - меня папа учил пить водку:rolleyes: Это на много лучше, чем узнавать об этом в подворотне от одноклассников чем лучше? дебил отец который учит свое чадо пить вместе с ним?я в шоке *друзья* о чем вы говорите?
не файно багато батьків припускаються величезної помилки -- не обрізають пуповину і все життя дітьо коло мами колись мав дівчину, в якої мама над усе хтіла бути другом своїй дитині, різниця у віці ~ біля 30 років нічим хорошим це не закінчилося -- навіть на Дні народження сиділа і спостерігала, як її "молода єдинокровна подружка" поводиться %-)
ну так і я ж кажу -- яка ще дружба? чого навіть в теорії бути не може "мама, а коли ти з татом будеш сексом займатися"? %-)
Не очень понял... кто однозначен и в чём? О какой халве и в чьём рту идёт речь в Вашей метафоре? Если же по теме... Это то, что я так и не получил (и уже не получу) от моих родителей. Мне до конца их дней приходилось доказывать что моя жизнь - это - моя жизнь. Это то, за что мне благодарна старшая дочь. За то, что я не забываю - что она УЖЕ ВЗРОСЛАЯ. Что у неё есть муж. И ИХ решения - самые, самые. Всё, что я могу, это помочь, подстраховать.... поделиться своим видением, если спросят.
ги то вам куме повезло жи в прошлім часі,ато прийшлось би раз дівку, раз її подружку. ПиСи :до жінок.Яка мама пожружка у заміжньої жінки.Законний муж її мама, товариш і брат
дебил отец - за неимением собутыльников - пьёт с сыном. Нормальный отец - учит сына культуре пития .... А это значит (как минимум) что парень будет уметь отличить качественный продукт от шмурдяка. И не только в в алкогольных напитках.
Простите... А ЧТО ТАКОЕ ДРУЖБА? Вообще? С Вашей точки зрения. Вы у всех друзей уточняете их график секса?