Ведь в резульате, мы не ценим своих талантов и не можем их предложить другим. А, в личной жизни ждем, что появится кто-то похожий на папу или маму, и "все нам даст" просто потомучта он нас любит... А если не даст, то понятно ведь, кто он после этого?:ireful:
Дорогая, такая беспокойность более свойственна родителям девочки. Шоб не шаталась, шоб не потеряла девственность в 12 лет, шоб не изнасиловали не убили шоб не попала в интересное положение. Родители мальчиков более спокойно относятся к так называемым гулькам. ИМХО конечно)))
Солнышко мое, потерять можно намного более ценную, нежели невинность, вещь....Поэтому не согласна. П.С. Наличие младшего брата и мамины бессонные ночи тому подтвержждение..ты там знаешь, что Мама делала, пока ты доставлял беспокойство мамам дочек)))
У меня с мамой равноправные и даже панибратские отношения. Это не значит, что нет никаких границ в словах или поведении. Но не из благоговейного страха, а просто потому что очень люблю свою мать. А разве любовь исключает уважение? ее мнение для меня очень важно, но опять-таки не потому что так надо, а потому что знаю, что она мудрее и никогда не предаст. но решение все равно за мной. меня с детства воспитали, что любое мнение не может быть догмой. даже если это мнение родителей. И в любом случае человек сам принимает решение, даже если следует советам родителей. Ну и естественно, равноправие установилось не в детстве.
По большому счету,главные проблемы - неразрешимы. Например,конфликт отцов и детей. Противоречия между чувством и долгом...
"Патамушта",у многих людей,увы,"хромает культура". Считаю,что на сегодняшний день,это - пожалуй,самая фундаментальная проблема общества в целом...
справа в тому, що то, що закладено, не завжди дозволяло виживати.Батьки це досвід виживання.І побоку, що вмре в мені великий художник.Мабудь це не правильно .Але в основному нам приходиться робити неприємні речі.Такова се- ля-ва...
как по мне то дружба между родителями-детьми нужна и важна. и должна строиться именно на доверии, уважении, понимании друг друга. только очень сложно - установить именно такие отношения, потому что в 99 случаях из 100 одна из сторон обязательно переходит грань.
Я много рассуждать не буду, одно могу сказа - такая дружба возможна , даже скажу больше - есть Но я сужу исходя из своего опыта и окружения .
Однозначно. Просто: -родителям на каком то этапе стоит принять к сведению, что детки их не малолетние несмышлёныши, а уже вполне взрослые БАРЫШНИ И ВЬЮНОШИ. - а деткам стоит обнаружить, что их родители не только - мамки-папки, но и очень даже интересные женщина и мужчина. С которыми и поговорить бывает полезно и интересно...