Можно Вас попросить избавить нас от подробностей вечернего туалета пана Торро? Сто процентов. первое - выслушать и попытаться понять. СКАЗАТЬ свое решение вовсе не означает ЗАСТАВИТЬ поступить так, как Вы решили. будучи другом, Вам проще убедить.
рівноправності не може бути між батьками та дітьми, між керівником та підлеглим, між офіцером та солдатом тощо
Взглянем с двух сторон: 1) Далеко не всегда дружба означает равноправие. Скорее, баланс между правами друзей. Признание права принять решение более компетентному человеку. Как по мне - это вовсе не идут вразрез с авторитетом родителя. 2) Если у Вашего друга тропинка свернула куда-то не туда, авторитарность Вы вполне сможете проявить, не так ли?
Пан пупер, а потом откуда равноправие появится? Когда Вы выросли...продолжили жить по родительскому приказу?
єти советские штампьі так и прут в любой теме.не те книжки читали в детстве что ли....на счет исправления -жизнь правит,могила конечная инстанция.а кому кого пережить не мьі решаем.Плохой не может бьіть любимьім,а то утверждение- образчик слепой материнской любви, которая и провоцирует в человеке заложенное от рождения в него зло
меній мій родич (Генерал) казав, що батьків своїх подрібно спочатку боятись, а потім поважати. повага може бути лише між рівноправними суб"еєктами
Возможно..Если слепая материнская любовь есть советское порождение, то СССР существовал ещё в пещерах, пан Торро. В то же время, не могу с Вами согласиться. На личном примере могу подтвердить, что любовь эта не слепая...а скорее безусловная, понимаете? И для меня в жизни, как для дочки и мамы, очень важно, что есть люди, которые меня любят безусловно...думаю, и у Вас такие есть (очередной советский штамп
Генерал ошибся, так тоже бывает... А уважение возможно не только среди равноправных. Начальник - подчиненный - схема далеко не равноправная. Зачем? Вполне возможно. Но это будет ЕГО ошибка, ребенкина Ему же и шишки набивать...
є такий термін -- "старший товариш", ото Ви про нього зара якраз і говорите, але то не дружба яке рівноправ’я? його бути не може, батьки -- завжди старші, завжди мають більше досвіду тощо це не висновок, це припущення поважають завжди людину, яка має певні переваги
а что возможен другой вариант? комуняки проклятьіе тоже учили не слушать родителей,и хде комуняки?(риторически)
нет, не согласен. начальника ты уважаешь всегда, ибо лицемер и от него зависишь. когда ты не зависишь от родителей - не равноправие?
Пан Пупер, это не предмет для спора...Я считаю Другом одного старшего товарища, своего директора, Царство ей Небесное. Другом, анстоящим, ни разу не предавшим и многому научившим. Слово "равноправие" произносила не я, прошу внести в протокол Я говориал о праве принимать решения более компетентной стороне. Дети прекрасно это понимают, если не действовать методами тупых запретов и ограничений.
поважаю, ВИ вмієте фотографувати, я -- не вмію співчуваю і, даруйте, але ж це не була Ваша родичка тема ж про батьків та дітей -- усе решта тільки порівняння