Я просто называю вещи своими именами. Лично мне такое даже читать больно, жаль что вам нет. Это ж каким лузером по жизни надо быть, чтобы иметь наглость писать такую грязь на людях о Женщине, родившей тебя на свет. Тьху.
да ты у нас классный просто. афтограф дашь? тебе скорее всего незнакомо, что бывают разные виды темперамента и уровни эмоциональности людей.
Мне не жаль. Я женщина и знаю какими могут быть женщины. Это [OFFTOP]сорри Добряк[/OFFTOP] какой надо быть матерью, чтобы дети так отзывались о ней. Не надо винить одну сторону, виноваты обе - как и в любых других конфликтах. Вы слишком и слишком категоричны. Если не черное то белое - третьего и десятого не дано... Могу сказать одно - вы плохо знаете жизнь. И дай Бог мудрости Добряку простить и не повторить ошибок. Он молод и надеюсь ему еще достанет времени и желания это сделать.
Битой по вербальнику?! С удовольствием дам - заслужил. Не известно, куда мне, я по жизни ещё сосунок, жаль, что не аватарный.
я вспыльчивый. так проще жить. я все-равно забуду и еще 30000 раз извинюсь. я генетически запрограммирован на любовь к родителям.
Мы поменялись ролями?! Это вы мне расказываете, какими могут быть женщины?! Это совершенно не даёт права кому бы то нибыло выкладывать тут болото о Матери. Могу сказать одно - вы слишком легковерны и наивны. Добряк, толкани ещё какую-нить сказочку, тут есть кому вешать а уши.)
не могу я уже редактировать. Прошу уважаемых модераторов потереть тот пост из-за которого все началось. Общеаю, что извинюсь перед маман и выяснить, может таки было объективное обоснование ее неприезда. тема закрыта.
Ты сатри, действительно отходчивый?! Но подзатыльника не помешало бы замашного, для профилактики. Согласен. Но да будь она, прости Господи, хоть наркоманка или бомжиха - одно слово Мама уже священно в веках, грех даже думать такое. Подростёт, поймёт может быть.
Да, вот такой вот. А подзатыльники получаю. но предпочитаю за дело, а не за эмоции. Пойму. Я уже многое понял, чего раньше не понимал. Тем более, если бы я е не любил - ее поведение не вызвало бы никаких эмоций. А мое не безразличие лишний раз доказывает превязанность:o
Это может потому, что широты ума не хватает?! Зато честолюбием и задорностью наделил боженька вволю...Мои соболезнования.))) А вообще бросьте - не имел намерений с вами тут перебрасываться репликами.