Родители - друзья или нет?о.О

Тема у розділі 'Філософія та мораль', створена користувачем Добряк, 12 гру 2010.

1. BlackCat

BlackCat Well-Known Member

[OFFTOP]
    Снова какие-то мухи зудят, блин! Оконную сетку кто порвал?!!!
    [/OFFTOP]
    Умница. А вот у моих деток небольшая разница всего год и 9 мес. - никакой разницы в воспитании. Ну, разве что в воспитании полов разница присутствует. Малого учу быть мужчиной и брать на себя ответственность, а не винить вокруг себя всех и вся. А дочку быть более женственной, уступчивой, мягкой.
    Правда сейчас в подростковом возрасте с мягкостью сложновато. :)

2. Inga

Inga Дуже важлива персона

Ни роды, ни беременность женщина не рассматривает, как способ "протонизировать" свой организм. Все что Вы написали, я отношу к типичным мужским преувеличениям и мнительности. :pardon:

3. Ворчун

Ворчун Чаю зашёл попить...

ну а если не фантазировать по поводу мотивов женщины, идущей на позднюю беременность...

вы точно знаете, что та жизнь которую ребёнок получит в результате поздней беременности хуже, чем просто - не жить?

4. Вольха

Вольха Верховная Ведьма

кстати по поводу поздних беременностей

5. Парусник

Парусник Скиталец

Воспитывать детей надо так, чтобы, когда вы состаритесь, они бы вас не воспитывали, а любили..!

:scratch_one-s_head:

6. Добряк

Добряк Well-Known Member

а тут можно и поспорить, по-мойму.

7. Глафира

Глафира Скрытная натура

Вечная проблема отцов и детей...
    Как-то одна моя знакомая, рассказывая о своих родителях, обронила такую фразу: пока они нас воспитывают, сажают и взращивают в нас многое(видим мы все), а вот собирать в качестве урожая хотят только любовь и благодарность.

8. Serena

Serena May Flower

на предмет чего сприть ??? и зачем спорить, если написано, что будет и при каких условиях...))))
    меня дочка не воспитывает, например, и никогда не будет..Я по сей день для неё авторитет..этого можно добиться только человеческим отношением, пониманием и уважением в ребёнке самостоятельной личности..с его первых дней появления..только так..тогда вы будете ребёнку примером..
    Это не какая-то научная теория..это так у меня..я так считаю..и так воспитывала свою доченьку..просто теперь уже говорю об этом, как о личном опыте..и всё..У всех по-разному..спорить не буду..

9. Serena

Serena May Flower

любовь и благодарность к родителям в качестве урожая будет всегда..только разная..К папе у меня ее я не скажу что больше..а просто..как-то по-человечески другая..

10. Добряк

Добряк Well-Known Member

Я убиделся, что родители даже на километр не доходят до друзей.

11. BlackCat

может ты их не подпускаешь?)

12. Добряк

Добряк Well-Known Member

Нет, я просто послал маму на х*й

13. BlackCat

)) бывает... Иногда родители слишком навязчивы со своей заботой, но посылать то зачем?) Надо было послать на базар или в супермаркет :)

14. Добряк

Добряк Well-Known Member

Она живет за много миль отсюда.
    И к сравнению, Ривнян (спасибо этому господину и всем, кто поддерживал) звонил чаще, чем мама, пока я был на лечении.
    А еще, что меня вообще убило, " я в испанию поехала. прости, не смогла приехать"
    вот пусть и валит в испанию. тоже мне.
    второй день из-за этого сам не свой.

15. tanna

tanna Дуже важлива персона

От беда, беда. Я даже не хочу спрашивать за что. Эх...:sad:

16. BlackCat

Свой, свой... как зашел на форум, сразу свой стал... :)

17. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Псих.
    Прошу поскорее модеров убрать этот ужас, такое даже читать грешно.

18. Добряк

Добряк Well-Known Member

все сказал?

19. BlackCat

Вы снова проявляете свою категоричность))) Зачем? В жизни бывают разные обстоятельства и дай Вам Бог не испытать их все.

20. Samojlovu4

Samojlovu4 Well-Known Member

Нет конечно.
    Хоть тут кое-кто и дерьмо, как правильно стоит в подписи, но да простятся ему грязные слова, сказаные в адрес Женщины, которая его родила. И да не ляжет на его род проклятье за смертный грех.

а де твій аватар? :)