Рівнянин виготовив трон для російського президента

Тема у розділі 'Стрічка новин', створена користувачем bayard, 1 жов 2011.

1. Вергунка

Вергунка Well-Known Member

Мог бы заодно и дубовый фейс Бандеры выдолбить...

2. bayard

bayard Дуже важлива персона

ну конечно! о них:) вы ведь усомнились в том что я разбираюсь в резьбе по дереву, не?
    нет, не поэтому:))
    у меня?????????? разве я говорил что являюсь резчиком?
    нет. вообще по дубу очень мало кто режет. для скульптурной резьбы в основном используется липа или клен.
    да-да, давайте тут обсудим Тигипко, Януковича, поведение РФ, казнь евреев, НЛО и грядущий апокалипсис по календарю майя.
    дополнить список вы можете сами:)

3. bars

bars Well-Known Member

Теоретик?;) "Не знаю как, но так хреново!" Понятно.
    Так и я за то, чтобы трон Медведеву был липовый, как и он президент:)) Может быть тогда он был бы и изящнее. Но сам материал уже заслуживает уважения, хотя эстетическая составляющая "шедевра" заставляет желать лучшего...:pardon:

4. bayard

типа того;)
    разве для того чтобы организовывать крупные выставки в своем центре Виктору Пинчуку обязательно разбираться во всех видах искусства? о резьбе не хотите говорить - не разбираетесь. Понятно.

5. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Аляповато. По-селюковски как-то.

6. bayard

так не один я заметил;) это все потому что половина деталей, трона сделана на трехкоординатном фрезере - души нет

7. bayard

8. ostrov_stranger

ostrov_stranger Well-Known Member

я теж подумав, що це Ви :)):)):))

9. Nevermind

Nevermind Просто персона

12 стульев от Рівнянина:

:))

http://lenta.ru/news/2011/10/05/throne/

10. FourA

FourA Дуже важлива персона

Прочитал эту историю про кресла для Путина, Меркель, Обамы, на которые не позарился и не пожелал иметь ни один из тех, для кого они предназначались и вспомнил анекдот: сидит рыбак с удочкой у речки. Подходит к нему прохожий и спрашивает - что ты тут делаешь? Да вот, карасей ловлю... И много поймал? Да ни одного ... -- Так откуда ты тогда знаешь, что карасей ловишь?
    Мне кажется, господин bayard прав - рассчитано на не слишком взыскательный вкус... Но, как говорится, на вкус и цвет.....

11. bars

bars Well-Known Member

Кулинар из меня никакой. Так вот, приготовлю случайно вкусно - съем сам, если, как всегда, есть невозможно - скажу, что приготовил для Путина... От такая аллегория...

12. Chaldon

Chaldon Well-Known Member

Люди, а люди. Человек сделал руками, не современным станком с программным управлением, а стамеской, топором и ножом. Есть в Европе один мастер, делает трубки, инструмент передаётся по наследству. Спросом пользуется огромным, хотя очень дорогие и на вид такие же китайские сделаны в станке. Или хлеб испечённый в деревне бабушкой, вкуснее и лучше чем фабричный, хотя и уступает внешне. Но зато не каких улучшающих добавок.

13. Chaldon

Да потому что Российски трон, да для Путина, вот и вся аллегория.:sad:

14. bars

bars Well-Known Member

От чё ты сразу в политику?:ireful: Я что, говорил, что щи готовил? :)) Я лишь сказал, что "Возьми, Боже, что нам негоже"... Во кака аллегория!

15. Chaldon

И чего так нервничать? :o Ну не говорил, говорил, щи, каша.%-) Дед молодец? Молодец! :good:И чего так ругаться сразу? :p Да и воше, политика не к вам, мне предложение - Во кака аллегория! понравилось:pardon:

а де твій аватар? :)