Rindt. Знайма постать. Все нове , це добре забуте старе.

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 4 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Я теж про це подумав. Як би не було, від тепер усі модератори під підозрою. Їм ніколи більше не буде довіри. Тільки адмін може мати повноваження підтримувати порядок на форумі.

2. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Вот-вот. Убеждают рядовых юзеров в том, чо они не способны "убить дракона в себе"...
    Грустно. Ну да ладно. Хунта вернётся - я свалю.

3. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

Загляните, например, сюда http://kievforum.org/index.php, в политику/общество, там таких Риндтов целый зоопарк. И администрация форума вроде бы ничего не имеет. разве что благодарные улыбки собратьев Риндта.

4. Mr. Blick

Ну в нас тут суспільство ніби більш цивілізоване, ніж на київському форумі, я так вважав.

5. Orthodox

:scratch_one-s_head:Простите, а можно поподробней? Нет модерирования? Или я неправильно понял...

6. Милена

Милена Дуже важлива персона

:)) Меньше нужно по мусоркам лазить, эти испарения отравляют организм и вредно влияют на рассудок )))
    Ах эти нехорошие модерасты, извращенцы, ты смотри до чего додумались, клонотроллепотама запустили на "святую" и девственно чистую землю ))), извести нас бедненьких форумчан задумали , интриганы :))

7. ange ou?

не спорю. я говорю о том, что такие риндты имеют место быть. на некоторых форумах они в большинстве. почему они не могут заглянуть и к нам?

8. ange ou?

модерирование там есть. неадекватов все равно много, не только там, этот киевфорум как пример привела. почему они не могут заглянуть и сюда?

9. Mr. Blick

Тому, що в елітний клуб їх повинні не пускати ще на вході, випроваджувати пінком під зад.

10. Orthodox

Точно. Имхо лучшее форумоустройство - это просвещенная анархия ну и Большой Брат(админ), как же без него царебатюшки-то нам славянам жизнь жить))))))))

11. Mr. Blick

Я бачу модератора форума не в ролі форумчанина, який ровнєє інших, і постійно нагадує це всім, як склалось у нас раніше, а як лакея у лівреї, що стоїть на вході та випроваджує отаких от хамів.

12. Orthodox

Утопия! В этом кабаке официант всегда прав, а не клиент:)):)):))

Чует сердце контраргумент "А не надо вести себя в кабаке как скотина!" )))))))))

13. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

От вы завелись :)
    а на других форумах подобных индивидов не встречали?
    я особо и не удивлен, что и у нас нечто подобное завелось.
    Плюньте.. каждый из нас хоть чуточку, но был и на этом форуме неадекватом ;)

14. V.P.

V.P. vegan power

себе згадай, добре?

15. bars

bars Well-Known Member

- Доктор, что-то я слышу с каждым днём все хуже и хуже...
    - А уши мыть не пробовали?
    Так вот, в помещение не надо подселять тараканов. Достаточно просто некоторое время не убирать там.
    А Ви не подумали про те, що лакеї гроші отримують за свою роботу. Та й лівреї їм видають...
    А взагалі у Вас так чудненько виходить оте "Я бачу..." Так і пригадується "... на много лет вперёд":))
    А поговорить о чём еще? Можно за киевское "Динамо", конечно, пока модеров нет. Но слова уже кончились...;)

16. Оля

Оля Старожилка форуму

100%, що то саме він. ;)

Ну чому ж ні? о_О Почитайте, що він вище пише сам.

А кого з паном White Snake майже однозначно заблокували? Правильно! Ваню Лисицина! От він і посидів трошки і вигулькнув під ніком Rindt. Тільки навмисне почав придурюватися, що такий безграмотний і про євреїв щось несусвітнє плести, аби відвернути нашу увагу. :pardon:

17. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Да, хватает.И войны репные ведутся везде,но...
    Опять же повторюсь- ты так говоришь как Гранд и Orthodox пока он по вам не прошелся. Вчера он целый день обкладывал родителей, а под вечер за детей взялся.
    В реале бы голову давно открутил ему, так ведь оно ссыкливое и тявкает из-за угла пока он чувствует безнаказанность. .

18. Orthodox

Только наличие страданий у жертвы заводит садиста))))))))) Ещё раз рекомендую не вестись!

19. НаСекундуЗагляну

НаСекундуЗагляну Елки, какой самостоятельный и обаятельный

так потому и тявкает. шо далеко:))
    за репу ты не волнуйся, я лично, да и другие, думаю меня поддержат обязУюсь на каждый твой пост давать положительную оценку до тех пор, пока в репе не появится оценка - "молодец"!.. а там уже по обстоятельствам ;)
    за пару дней всем форумом исправим твою репу :)

20. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

А старые могут?
    Ясно, что Риндт несет ахинею, преднамеренно и тупо, но с ним так пафосно спорят!
    Поэтому, могу предположить, что цель "свободы", скорее, не доказывание, что без модерирования "ну, просто никуда", а призыв к самомодерированию: ведь, и не нарушая правил (формально), можно с большим "успехом" з....ть любую тему.
    Но буду ли я в большинстве с моим предположением? Есть сомнения.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)