Rindt. Знайма постать. Все нове , це добре забуте старе.

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 4 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. GR_

GR_ Дуже важлива персона

А наказал себя в конечном итоге-7-е число не за горами.. Я вообще не знал о твоем существовании.

2. Norton

Norton камышовый кот

а почему он у вас возник в памяти?:)

3. Nevermind

Nevermind Просто персона

Все предельно просто и даже примитивно :))

4. tanna

tanna Дуже важлива персона

И называется это - я мщу и мстя моя СТРАШНА!!! :rolleyes::rock:

5. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Можна призначити кого треба. А він, не він - потім не відмиється від підозр. :rolleyes:

6. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Надо проверить.:)

7. tanna

tanna Дуже важлива персона

Класичні совкові методи пропонуєш? І не соромно? :rolleyes:

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Или если в корне не согласен с мнение, считаешь его абсурдным... Это конечно, очень индивидуальная оценка, но хоть что-то, а просто так, чтоб было - это уже странно... :scratch_one-s_head:
    И наводит на всякие смешные подозрения... :o

9. Mr. Blick

Ці методи набагато старіші за совок. Треба робити по макіавелівськи. Це навіть добре, що ця потворка тут з'явилася. Можна звинуватити в її появі модераторів, що залишились без модераторських повноважень, тих, кого виперли з форуму, багато можливостей відкривається. :rolleyes:

10. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Невже клон Вані Лісіціна?:scratch_one-s_head: Вані теж 26 років. Як що це з Ванєю така трансформація, то я в шоці більшому ніж міг би собі уявити.:sad:

11. Nevermind

Nevermind Просто персона

Нє, пане Гранде, це однозначно не Ваня Лісіцин.

12. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

26? я думала, это подросток с неокрепшей психикой смотрел много телевизор. все, оказывается, намного запущеннее. :scratch_one-s_head:

13. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Йо-о-о-й :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: Точно Ваня. Пробігся по його постах, які раніше майже не читав. впевненості 60 на 40. Хоча після першого присідання двома ягодицями в калюжу , вже не такий сміливий в твердженнях. але ж.........:scratch_one-s_head:

14. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Гєник,переживай за Україну ,а за Долю цього типа,за дальнійшу долю Брейвіка з Норвегії Господь сам подбає!
    Чей знайде ще для них і до них подібних якийсь кусень шнурка... змазаного добре українським салом!
    Боже єдиний могучий,
    Нам Україну храни!(Гімн)

15. AMOR 69

AMOR 69 Well-Known Member

Rindt, ты умышленно делаешь кучу грамматических ошибок, чтобы лучше войти в роль безграмотного русского нацика?
    Eсли да, то перестарался. "извЕни" даже безгарамотный русский нацик не пишет.

16. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Писец о_О, а этот полудурок Rindt плющится не покладая рук.Наверное всю ночь спать не будет.:))

17. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Не, ну этот гондон уже начал и детей трогать. В реале уже бы открутил голову даже не колеблясь. Хде там его защитники?

18. Mr. Blick

От що буває, коли мої накази не виконуються з точністю, а починається різна самодіяльність.

19. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

:good:
    Вірно! Батька треба слухати...а нема,то от таке і получається,як реальні нацисти в безбатьківських російських сім'ях...життя за рахунок іншої особи,бажано багатої і таке подібне!А держава і собі таке ж хоче, і... Отримує хрєн на постном маслє!
    Така доля альфонсів! :))

20. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Тут вот чёта на ночь глядя мыслишка параноидальная меня вдруг посетила. Какую-то подставу нутро почуяло, типа "не верю!" Не верю плохому актёрству Rindtа, слишком наиграно он хамит, без души, да и убогость интеллекта тоже по ходу за какие-то бонусы лепит, не так он глуп:scratch_one-s_head: ... Поясню:
    А что если мистер Rindt "поджог Рейхстага" исполняет... Ну типа сблатовали модеры пацика, шоб он спецом попылил, да так залихватски быковато и беспредельно тупо, чтобы почтенные граждане форума хором в мусарню форумную метнулись с челобитной, типа "верните патрулирование! нах нам эта свобода, не доросли мы ещё! дупы уж по розгам ой как истосковались". И утрет скупую слезу человек с кокардой, да молвит: "Ну да ладно, родненькие мои дитятки! А нука, ранименькие мои, портки долой! Буду пороть!" И засверкают жопы ходоков в благодарных улыбках, лишь блага версальского этикета в будущем предвкушая...

P.S. А может я гоню?... Или таки на шнягу ведёмся?:scratch_one-s_head::sad:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)