Rindt. Знайма постать. Все нове , це добре забуте старе.

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 4 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Насчет этого, - согласен. Но Бог это делает крайне редко и далеко не со всеми...

И еще меньше людей способно распознак посланный знак и сделать правильные выводы.:pardon:

2. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Есть. Я не могу утверждать, что он такой по одной причине - судить не рекомендуется;)

Сейчас да. А завтра?:)

3. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Дятел всегда останется дятлом и его развод здесь не причем..
    Он просто сюда пришел покакать.:))

4. Orthodox

Уверены, что редко? Есть статистика? Или ...:)

5. Orthodox

[OFFTOP]А теперь я таки уссался!:)):)):))[/OFFTOP]

Хлопче, знайди собі дівчину, та таку, щоб у неї була повна пазуха цицьок, щоб пожаліла тебе, приголубила, борщем під горілочку пригостила... І попустить, повір, попустить!:))

P.S. И тем не менее, я продолжаю настаивать на высокохудожественном оформлении матершинных мессиджей )))))))))))))))))))))))) Не умеете (что очевидно) - не беритесь! ))))))))))

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Посмотрите на наших людей и нашу страну. У меня сразу возникает вопрос - где Бог?
    Он наверное, прописался в Европе или Штатах.:sad:

7. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Пшел нахер лошак брехливый,я тебя, гниду, совсем не трогал.
    Тебе, недоумку, даже не приходит в голову, что ты ставишь пустые репы, правда полные говна. Зато уже 4 часа не пишешь свою срань на форуме, а только мне в репу,но я это как то переживу:yahoo:

8. Orthodox

Он есть.;)
    [OFFTOP]Баюса, шо ща как заофтопим...:)[/OFFTOP]

9. AMOR 69

AMOR 69 Well-Known Member

Высокоинтеллектуальнаябеседа.

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Мне, как и Гранду, кажется, что Rindt - это кто-то из старых форумных знакомцев. Причем из тех, кому я чем-то не угодила :)) . Я, конечно, догадываюсь, чем...
    То, что посты - это явная подстава - это понятно...
    Но когда товариСЧ (или товариСЧка методично нажимает кнопочку "полный вздор" почти на все мои посты, даже очень далекие от политики, ни к чему не обязывающие... Например, простая констатация факта, что Ландик все-еще депутат... :rolleyes:
    Не знаю, какой реакции ожидает сей борец, но чем дальше, тем веселее... :pardon:
    У меня даже возникло предположение, чтоэто кто-то из модераторов устроил нам проверку - изучает поведение и предел выдержки форумчан. :))

11. Orthodox

В результате нелабораторного экспресс-анализа смысловой нагрузки перепалки, складывается впечатление, что господин Rindt с каждым его новым постом становиться всё моложе и моложе, точнее младше и младше )))))))

12. Муму

Муму Well-Known Member

Дивились фільм "Ідіократія"?:)

13. Orthodox

не-не-не.. почитайте с начала ))))
    банальный сексизм - чел недавно развелся...
    теперь у него рулит фишка "Бей бабу молотом - будет баба золотом!" )))))))))))
    :good::))
    Вот-вот... Явный пробивон идёт.... )))))))))))))Психологические опыты на людях... Причем провокатор - явный адепт учения о мировом еврейском заговоре!))))))) :rose:

14. Orthodox

:o к сожалению (?) нет...

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

А чё он в качестве предмета бития выбрал именно меня, ась? :))
    Или тут не только мне "перепадает"? о_О
    Огласите список оЩасливленных пожлста... ;)

16. Муму

Муму Well-Known Member

Подивіться :) У фільмі оповідається про те, що чекає нас у майбутньому, про те, що людство повністю отупіє за 300 років і найрозумнішими людьми на планеті стануть солдат і повія, які весь цей час пролежали у креокамері. В мене таке відчуття, що хтось до нас навідався з майбутнього:)

17. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Ну що російськомовно-мислячі!
    Маєте від собрата по-повній програмі на великім і могучім?
    Через таких типів починаючи з 1939 року на Галичині пропала охота у людей спілкуватися російською мовою!
    Мавр прийшов,мавр зробив свою справу і... переміг Тих російськомовних,які ще душу чаяли у величі своєї нації і рідної мови,яку згвалтував нагло Цей Тип,дзеркало сучасної Росії.
    Я роблю свої висновки для себе тут на форумі!
    Мене інтересує Український Форум,а не Одеський!
    Та то кошмар...для сучасної України !
    Потік бруду і гівна всякого вже в Бєлгороді і готовий хлинути через Харків в Україну ...
    а така Україна мені Непотрібна буде!
    Я свої висновки вже зробив,завдяки цьому красноязичному перлу!
    Буде форум Український,буду і я тут!
    :hi:
    Malo jedzenia,duzo pierdzenia!(c)

18. Orthodox

така любофф...))))))))

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

А чи є, з Вашої ласки, форум український в Україні? Якщо є, то який?

20. tanna

tanna Дуже важлива персона

Но это уже вообще наглое и самое настоящее издевательство. Не знаю, кто и зачем это все устроил, но видеть уважаемых форумчан с репутацией "полный вздор" по вине какого-то неадекватного выскочки я считаю оскорблением для всего форума. Если вдруг кто не понял - это я сейчас не к выскочке обратилась, а к администрации. :girl_cool:

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)