Rindt. Знайма постать. Все нове , це добре забуте старе.

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 4 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

Блин!%-) Скажите, Вы в реале тоже без ментов ни одного вопроса решить не можете? Уверен, что можете... Так и тут такая же фигня...:)

2. Муму

Муму Well-Known Member

Я тут погортав цю тему: http://forumkiev.com/t21498/
    Вистачило мене, поки що на 4 сторінки...

Це вже діагноз...

У вас це дуже добре виходить:)

От це робити не потрібно!!!:)

"Звєзда"!!! :)

Дивно якось і не стикується з цим:

3. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ні не під нього. Я взагалі не знаю звідки він взявся і хто його сюди притягнув. але як що вже приперся , чи хтось притягнув, то "паршивої вівці, хоч бавовни клок". Покінчити з ним може Адмін, одним рухом пальця. але не кінчає чомусь. І праильно робить Бо зарано. Не буду повторюватись про щеплення нашого суспільства. Знаєте яким чином робиться щеплення від віспи наприклад? Після вдалого щеплення організм стає стійким до зовнішнього вірусу і сам його виборює. Ріндт це очевидний вірус. І організм (Острів) з ним намагається боротись. Наставив мінусів і вздорів? Ну то й що? Вам зарплатню виплачують по кількости плюбсів і вздорів на форумі? Думаю ні.
    коротше, Борітесь і поборете.

4. Orthodox

Не нормально, а никак. Я уже пояснил. :)
    Уверен, что в реале эта свинья не посмела бы так борзо хрюкать. А посему нафига на труса как-то реагировать. Он и так чмо, он сам себя законтачил..:)

5. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Какие менты? Я ведь тоже маты гнуть умею не хуже этого пидараса.
    Но во что тогда превратится форум?

6. ГРАНД

Друже. Ви ще не наїлись ріндта? Кінчайте з ним.

7. ГРАНД

Як би можна було поставити 10 подяк, поставив би.:good::good::good:

8. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Тогда общайся с ним на здоровье.
    Всем пока.

9. ГРАНД

Так в тому і родзинка, що Ви вмієте пистати мати, але свідомо це робити не будете, як член поважного суспільства. А він нехай пише. Бо він не член нашоьї спільноти. поки пише.

10. Orthodox

Я предложил простой алгоритм реагирования - НЕРЕАГИРОВАНИЕ!:) "Высохнет - само отпадёт!";)

11. ГРАНД

Не гарячкуйте. Наберіться терпіння. Все владнається само собою і зусиллями не моераторів, а форумного суспільства.

12. tanna

tanna Дуже важлива персона

Согласна. Народную мудрость о том, что на дураков не обижаются, еще никто не отменял. Но это же не значит, что не нужно избегать их компании. Или еще *лучше* - уподобляться им. :)

13. Orthodox

Не значит:):rose:

14. ГРАНД

Праильно , не треба уподобляться. Ну , а як що воно вже є. Ну воно приперлось і є. "вбити" його просто. адмін клац на кнопосчку - і немає ріндта.
    А він просто так не повинен бути вбитий. Він повинен своїм негативним прикладом явити урок для суспільства. Як гаряча праска, яку пальцем не мацають, а знаючи що вона гаряча просто плюють:)) От більшість форумчан вже знає що праска ріндт гаряча і пальцем його не мацають, а вже плюють на нього. Буде продовжувати - вимкнути праску із резетки.:))

15. Orthodox

А я б ліпше надав перевагу кнопці "ігнор". Ефект той самий, що й від адмінскької мокрухи, але в людини залишився б шанс на виправлення. Ну побачить, що нема сенсу в такій поведінці, та й може щось ворухнеться в макітрі і батяр зробить висновок, що з людьми краще аніж у сраці остракізму...:)
    P.S. Доречі - це з власного досвіду...((((

16. ГРАНД

Абсолютно згоден. Просто це вже називалось би не виключити праску, а просто її не вмикати в розетку. інехай вона (праска) лежить в кутку пилом припадає і чекає часу коли її викинуть на смітник за непотрібністю. От це вже індивідуальне завдання кожного члена суспільства.

17. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

У такого как он, в голове ничего уже не шевелнется. Этот человек - человеческий мусор. Он уже это сам осознал и с этим смирился. Ему уже подсказали кто во всем виноват и ему стало легче. Он уже сознательно выбрал свой жизненный путь - путь паразита и он уже не в том возрасте и не в том состоянии ума, чтобы искать что-то новое и другое.

Если бы ему было лет 17-18, тогда еще был бы шанс, а так...

Помните такой, давно забытый термин, - люмпен-пролетарий? Так вот это классическое оно, только без приставки пролетарий.

18. Orthodox

Трижды нет. Категорически не согласен. Убежден, что любой может изменится. Не забывайте о существовании Бога и такого понятия, как покаяние. Это реальные действенные вещи, точнее не вещи, а...:scratch_one-s_head: короче, Вы меня поняли:));)

Если честно, то я думаю, что у парня сейчас херовый период в жизни. Цепь неудач (развод, безработица), запутался (самооценку ошибочно поставил в прямую зависимость от социального статуса и материального благополучия), обозлился, вот и ведет себя так... А что дальше будет и какая на самом деле душа у этого человека - вопросы не нашего уровня. Я не лоббист идеи Иисуса-толстовца из "Мастера и Маргариты", что "все люди добрые", но свято верю, что все могут меняться, причем в лучшую сторону...:pardon:

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Мне даже где-то в глубине души жалко это убогое ничтожество. Докатится до такого... Видать ему и впрямь несладко.

Однако, настоящий мужик от неприятностей и ударов судьбы ставится только крепче и мудрее, а это ... даже слова подходящие на ум не приходят.:sad:

[OFFTOP] И он еще хочет запудрить мозги какой-нибудь богатой тёте%-) Да какой женщине нужен такой мудак? [/OFFTOP]

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Есть люди, которые никогда не изменятся и тому существует несколько причин.

1. Он не хочет меняться.
    2. Он не понимает что ему надо меняться
    3. Он не может в силу менталитета, характера, социального положения, мировоззрения, и т.д.

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)