Rindt. Знайма постать. Все нове , це добре забуте старе.

Тема у розділі 'ГРАНД vs', створена користувачем ГРАНД, 4 сер 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Та за Вас же багатоликих.

2. V.P.

V.P. vegan power

спорим на ящик пива, что у меня нет не единого не забаненного клона на острове?

3. bayard

bayard Дуже важлива персона

ну так чай на воротах стоит...шайбой знаешь сколько раз за тренировку по голове получаешь?

4. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Как за кого?

За наше матюгливое чюдо под ником Rindt.

Почитай внимательно всю тему. Это чудо мечтает стать на содержание богатой бизнесвумен, а желающих не находится:sad: пойти с кем-то помахаться, чтобы тоску развеять у него духу не хватает, вот оно и срет в личку всем кого не взлюбило.

Типа сливает горе на злую судьбу.:sad:

5. V.P.

V.P. vegan power

ну я тоже матерюсь... но вличку єто делать не интересно) так прикольнее) модов 7-го числа отхвачу по первое число;)

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да он на воротах не стоит, он помоШник тренера.

7. bayard

bayard Дуже важлива персона

может пригласить тренера к диалогу?а то малыш выдохся....только минуса клюшкой достает, а буквы в слова уже не складываются....

8. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

шановне товариство! переконаний, що ситуацію з відвертою провокацією пана Rindta доречно сприймати як тест Большого Брата на здатність громади форуму на цивілізовану самоорганізацію і самоочищення без капельниці від людей у ментодераторських погонах, які зараз, мабуть, зверхньо посміхаються, дивлячись на три речі - сплеск емоцій юзерів, власну платіжну відомість для пана Rindta і запилений ремінець, до биття яким приречені наші сраки, якщо не натиснемо "ігнор" для провокаторів ... ось таке імхо, шановні... обережно! не виплесніть з водою дитину))))))

9. Norton

Norton камышовый кот

вот почему то такого же мнения....как будто проверку устроили, шо за цЫрк?:)

10. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Да как тут ему тренер поможет...:sad:

У Альфонсика маленький и не стоИт, бизнесвумены не ведуться ( нафиг он такой нужен)

У человека горе, - последняя надежда на багатую и сытую жизнь идет прахом, вот его и одолела матюгальная диарея, - надо же на кого-то слить негодование.

Хреновый видать из негь альфонс, даже матюкается бездарно. Пена брызжет во все стороны, а всё напрасно:sad:

Шо с него взять, с ущербного? Только пожалеть и остается. Неповезло чувагу. Бывает.:pardon:

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Согласен.

Не буду обращать на него внимания и другим рекомендую. Пусть оно исходит пеной в одиночестве.

Жалкое, убогое и озлобленное ничтожество ни стоит внимания. Оно само сделало свой выбор, - туда ему и дорога.

Аминь.

12. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Т.е пригласить его на стрелку,благо живет вроде как недалеко от Харькова , и начисть ему рыло? Я только ЗА.;)
    А оно продолжает строчить как Анька пулеметчица.:yahoo:

13. Orthodox

Orthodox Дуже важлива персона

а вот это и будет беспредел, на который так надеется режим!:)
    ну сами посудите, за что тренера торбить!:))

14. Norton

Norton камышовый кот

может и мне его как то зацепить, хоть какое то разнообразие...:rolleyes:

15. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

По ай-пі подивитись провайдера, список абонентів, а там справа техніки та суду лінчу.

16. V.P.

V.P. vegan power

ну эммм... может оно не дурень и юзает прокси... кто знает..

17. Mr. Blick

Як показує досвід з провайдеру, який має, ну, припустимо 1000 абонентів, якийсь хомнет, ну знайдеться той один, хто виходить через конкретний проксі, тож по логам провайдера елементарно прорахувати, якщо знаєш приблизно з якого провайдера може виходити. Ну, і звісно погони треба мати. :)

18. Norton

Norton камышовый кот

оно и видно что ты знаешь...все риндт прекращай...:))

19. V.P.

V.P. vegan power

у меня свои прокси... открітіе самим собой);)

20. Mr. Blick

І заходиш ти на них по своєму кабелю, який на стовбурах протягнув. Дайте мені логи сохонет, інфоміра, тенета, хто там ще у нас в районі площі Дерев'янка, і я через півгодини буду знати твою квартиру. :)

Статус теми:
Закрита.
а де твій аватар? :)