Римські плебеї та українські жлоби

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Прокіп, 2 чер 2011.

1. Цезарь

Цезарь Well-Known Member

Та какой там "рашен". Это наша общая, увы, совковая культура. Днепропетровец от Львовянина, если убрать темы УПА и языка мало чем отличается.

2. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

А чого так зашорено? Ця культура розповсюдила свої бур'яни від Праги до Курил. Та й східній німець від неї ще відчищається.

3. Цезарь

Цезарь Well-Known Member

Что такое "зашорено"?

4. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Шори - це такі пристрої для коней, які обмежують їх кут погляду. Щоб не лякалися, для прикладу, проїжджаючих поряд авто.

5. Цезарь

Цезарь Well-Known Member

Что такое шори я знаю. Я не понимаю, почему мне написали - зашорено?

6. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Так дуже вузько.
    Тому я й розширив кордони цієї схожості.

7. Цезарь

Цезарь Well-Known Member

Ну, во-первіх, антоним к слову узко - слово широко, но никак не шоры.
    Во-вторых, вы ошибаетесь. Украинца от чеха или поляка отличить очень легко. А вот между собой украинцы и западные и восточные схожи. Совок живуч и там и там.

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Дивлячись якого українця. Та ви порівняйте чеха з "Баті" та чеха з "Цебо".
    Скучають деякі з ГДР, яких покупали в культурі "рашен", за минулим. А "совок" якраз і зклепаний на згадуваній культурі.

9. vasili

vasili Well-Known Member

уваж Цезарь, смеяться не приходиться, прилежание не поможет, - нам здесь на местах не смешно. Если бы Вы знали, как печально все на самом деле. Западноукраинские города - это точка отчета, для тех, чьи родственники пуповиной не связаны с местностью. В этих городах, если папика нет, ты не сможешь ничего, у тебя рыло не вышло, тебя будут выживать из города банальной темой - нет работы, если даже ты и спец в деле, - везде быки тупорылые, существует очень серьезное кумовство.
    Из дворовых друзей чел 15, в городе осталось пару человек, кто уехал, кто эмигрировал - зато черти выползли, - они элита. В городе самом толерантном и русскоязычном на З У, теперь черти-что происходит, а вам смешно.

10. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Сутужно стало Галахвастовим. Вже їх за патриціїв не сприймають.

а де твій аватар? :)