Відповідь: Річниця Переяславської Ради Та хай мацає, коли роботи нема. :cool: А у мене з Путєним різні родіни.
Відповідь: Річниця Переяславської Ради Превосходный раунд! Один против троих и такая замечательная Победа! Однозначно - 10-0 в пользу Пересвета! Браво! Браво! Браво! Мих, Соломия, Мария - увы. опять одни гасла. Пересвету - респект!!!
Відповідь: Річниця Переяславської Ради Хе, полковнику! Я тут хотів кинути наступну фразу:"Пересвєт, вчися у полковника, я його як-не-як розумію", а тут..... Ви, полковнику, мене розчарували..... Пересвєт програв вчисту. Він написав, що Володимир прийняв православіє, хоча на момент хрещення Русі, ще не було православія. То чим же він переміг? Ваша похвала напевно додасть азарту Пересвєту і може він ще більше розсмішить нас, нє?
Відповідь: Річниця Переяславської Ради Мих. Вот умора! Как разница какой обряд? Вера была единою? Была! Вот только Папа римский так не считал, когда свои унии вводил, а крестоносцы дитей сжигали обращая всех в католичество. А вы, Мих, ради спасения надели ярмо Ватикана, патриотично! Ничего не скажешь. Mariya, Mariya Что любовь к Украине у вас появляется только за океаном, когда вы преподаете американским гражданам? Что украинские студенты Львова и Киева не таки? А пардон, понимаю, зелененькие там больше можно подзаработать. Это похвально, нам всем необходимо детей кормить. Вот только скажите эти детишки ваши любимые будут гражданами Украины или же они как и вы на расстоянии будут любить и переживать. И естественно хаять дремучую, тоталитарную Россиию, как основную виновницу всех бед Украины на протяжении 1000 лет. Что же похвально, только вот когда будете своей головой думать, а не штампами украинской диаспоры?
Відповідь: Річниця Переяславської Ради Come on, Полковник, та Ви ж є розумна людина! Я розумію бажання підтримати свого соплємєнніка. Але в цьому разі це понижує в Вас в очах всіх форумчан, які вас поважають. Ви що не бачите, що рівень знань того (чи тої) Пєрєсвєти як рівно ж розумові здібності дуже близькі до відмітки зеро? Давайте ж будемо обєктивні. Я взагалі не розумію моїх колег Миха, Соломію і інших, що вони вступають з нею в діалог тим самим опускаючись до її рівня.
Відповідь: Річниця Переяславської Ради Полковнику, Ви щось подібне вже дописували на "Отстой-Запах", прославляючи свого "молодшого за званням". Тільки "тут вам нє здесь". Не паясничайте.
Відповідь: Річниця Переяславської Ради Pedro! Дело в том, что у вас знания отсутствуют как таковые. То что вы здесь постите есть результат одурачивания. Вы поете, то что поют представители русофобских движений во всем мире. Конкретики нет никакой, Мои доводы вы аж никак не смогли перебить или переубедить! Ваши знания касаются лишь возможности перекопировать откровенную фигню и выдать ее за плод работы. Каков основной посыл постов известных вам персон? Извольте: 1. Россия - фино-угорская страна с татарской примесью, укравшая что то у украинцев 2. Украина существовала уже в IX веке 3. русские - это фино-угорцы, татары, монголы, укравшие называние у русичей. 4. Северо-восточные земли никогда не входили в Русь 5. Ненависть и нелюбовь к России, а особенно почему то к Москве ставиться вами во главу угла, иной раз в ущерб самим украинцам и самой Украине. 6. Россия (Московия) не имеет никакого отношения к Руси И заметте такую дурницу пишут взрослые люди прожившие не один десяток лет, которые этому бреду обучают своих дитей и внуков...
Відповідь: Річниця Переяславської Ради Отримуєте натхнення, провокуючи одне одного?:rolleyes: А може, то такий академічний підхід відпрацьовується, щоб далі застосовувати на студентах? Маріє, краще інколи жувати, ніж говорити. Дуже нагадує ця суперечка розмову глухих зі сліпим.
Відповідь: Річниця Переяславської Ради Отже, Пересветочка, ви не громадянин України, а я громадянства свого не змінювала, воно в мене українське. Це так, просто інформація. Де мені працювати не вам вирішувати, а мені. Ага, і я завжди думаю головою, робота в мене така. Басанець воно то правда, що жувати краще, ніж говорити, кому як не вам про це краще знати? Полковнику, якщо для вас аргументи Пересветочки є переконливими - то ви мене другий раз розчарували (але з вашим шармом моє розчарування скоро минає). І наприкінці, "Суперечка зрівнює розумних і дурнів. І дурні це знають" Віктор Чайка.
Відповідь: Річниця Переяславської Ради Ну справді Маріє, кому як мені не знати. Ви це повторювали мені двічі. Мабуть, вам цю фразу часто повторювали, раз вона так запамяталася і припала додуші.:D А розкрийте, коли ласка, таємницю. У якій галузі наук ви спеціалізуєтесь? Це трошки оф-топ, але мені справлі цікаво, хто зараз затребуваний в Штатах. Очевидно, ви гуманітарій. Чи є якісь дисципліни, крім суто українознавчих (мова, література тощо), що цікавить американців?
Відповідь: Річниця Переяславської Ради А Пересвет точно был более подготовлен и аргументирован. Молодец ! А у оппонентов одно знание - воны против.
Відповідь: Річниця Переяславської Ради Если б Вы только видели, НАСКОЛЬКО они против (выражение лиц, температуру лицевых зон, интенсивность потоотделения, проследили бы частоту дыхания, засвидетельствовали непроизвольное спазматическое сокращение сфинктеров, чередующееся (увы, эта безжалостная диалектика!) их расслаблением... то ещё подумали бы, кому присуждать победу! :rolleyes: Хотя, в 107-м сообщении все шесть аргументов Пересвета выглядят превосходно! Блестящий стиль, уверенное изложение, безусловное знание предмета, а какая убеждённость! ----------------------------- Пересвет, не расслабляйтесь, не всегда будет такой выгодный фон. Но в этот раз Вы на коне!
Переяславська Рада Невстранец'ю, на тій шкапині, котра при Миколі І була заборонена? Чвала на коньку-ґорбунку, " Мишками на півночі" пригоща. Тим часом, всупереч нестримним прагненням давнообрусівшихфінськихтатар самоутотожнитись зі слов'янами, проффесор Оксфордського університету Карл Абель стверджує: наприкінці XIX віку лише европейську частину Росії замешкувало 40 млн. фіно-татарського населення і всього 15 млн. суто слав'янського.
Відповідь: Річниця Переяславської Ради Рівень аргументів відповіда загальному рівню публіки, особливо "граждан"...
Відповідь: Річниця Переяславської Ради Плакаю. А что остается делать? Меня читают, меня помнят, меня цитируют! Борис, спасибо, что может быть бОльшим для прозаика, чем признание его современниками... Спасибо... Ну, вот, опять плакаю...
Відповідь: Річниця Переяславської Ради Вот меня интересует. Как такое могло быть? Основная часть украинской диаспоры это потомки с территорий Австро-Венгрии. В том числе огромная иммиграционная волна и на территорию России. Бежали от крестьян до академиков. Но почему-то сейчас эти потомки и территории откуда они бежали больше всех обвиняют именно Россию, и жаждут вернутся под тех от кого бегали. Упоминание периода СССР бесперспективно так как из СССР ехали все кто только мог (в первую очередь евреи). И интересно почему украинцы давно проживающие на территории современно РФ сильно о своей исторической родине не пекутся?
Відповідь: Річниця Переяславської Ради Монархист! Не совсем согласен с вами! Украинцы на территории современной РФ очень переживают об Украине. Только в отличие от украинцев за рубежом: Канада, США, Австралия, Аргентина, Германия украинцы в России не чувствует себя за границей. Россия для украинцев (Я говорю в первую очередь о православной славянской России) является частью, продолжением своего государства. Нет необходимости создавать свой собственный мир, создавать границы и т.п. Так как русская культура, русский язык не является чуждым для украинца. Ибо и через 3 покаления внуки имеют такую же фамилию как и у деда: Федор Кравчук. А вот украинец будучу в той же Канаде через 3 покаления под воздействием чуждой культуры, чуждого языка становится Теодор Кравчак. Украинец пересекая русско-украинскую границу по сути оказывается в идентичной себе стране. И нет необходимости печься о своей исторической родине, ибо он из нее и не уезжал!