Результаты политики России в "ближнем зарубежье"

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Mr. Blick, 15 тра 2009.

?

Какой результат политики России на "ближнем зарубежье" за последние 10 лет

1. Отрицательный, и виновата в этом сама Россия.

77,3%
  2. Отрицательный, и виноваты в этом западные спецслужбы и продавшиеся им политики

0 голосів
    0,0%
  3. Отрицательный, виноваты народы бывшего СССР, не понимающие своей роли рядом с Великой Россией

0 голосів
    0,0%
  4. В целом политика нормальная. Кругом враги и Россия по мере возможности с ними борется.

22,7%
  1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

а мкс русские в ес продавали?
    ну ка удиви меня.

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Это не Россия сырьевой придаток, а Европа - технологичный придаток России. О, как.

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

и что?

прощай европейские инвестии (22% в объеме инвестиций в Украину) - здравствуй российские инвестиции (20% в объеме инвестиций в Украину)

Россия не имеет никаких проблем с покупкой технологий (и кстати с привлечением инвестиций тоже. Видели какой автозавод под Москвой отгрохали?)

скажите, а гастарбайтеры в россию за политическими свободами ездят?

4. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Ну, для меня не секрет, что многие так считают. Кто по глупости, кто по злому умыслу это распространяет... Вы знаете, я тоже занимаюсь экспортом России. Знаете, та контора, с которой мне чаще всего приходится работать, торгует не нефтью, но заказов - десять лет вперед только в одной стране... И нефти никакой не нужно...

5. Kot555

Kot555 Мартовский кот

А под Питером - пять...)))
    Совсем кстати не обязательно...

6. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Я таких сложных словей не знаю :pardon:
    Не, я отвлекаться не хочу. Мне с ними по дороге.

7. ull9

тугрик, тут дело такое.
    лично для меня модель развития русских - крайне непривлекательна.
    все ихние потуги внутри и снаружи - мне смешны а иногда просто противны.

вам не противен герой россии кадыров? дело ваше личное.

так вот. если украинцы хотят дружить с русскими, если им нравится когда им указывают в какую церковь ходить (указка затулин). нравится президент ботающей на фене .- языке уголовников.

НЕТ ПРОБЛЕМ.

я свой личный выбор сделал.

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а беретесь судить о перспективах внешней политики...

ну, тогда вам следует задуматься о получении вида на жительство в Германии или хотя бы в Польше.

9. ull9

удивлен.
    вы хотите меня убедить что у русских не ЛьВИНАХЯ доля это нефть-газ-алюминий?

жду цифр.

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

и я не осуждаю его. Но - понимаете? - меня такой выбор не устраивает. Я в Одессе родился и дай бог помру. И мои интересы совпадают с интересами Украины. А значит, мои интересы - это путь с Россией.

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

это все вместе - 44%.

12. ull9

ссылку.

13. Маджентис

Давно пора, а то амортизаторы по гарантии из Японии ждешь аж полтора месяца.

14. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Значительная. Но не львиная.
    Вот те раз... вообще-то это я ждал от вас цифр... давайте уж вы сначала. А потом сопоставим источники.

И, знаете, в мире есть достаточно большое количество стран - экспортеров энергоносителей. И, знаете, никто им в вину это не ставит. Одна только Украина хохочет-катается, глядя на то, как Россия продает нефть и газ... с чего бы это?
    А ведь деньги с этих нефти и газа идут на то, чтобы прекратить на Украине засилье врагов и предателей. Не в должном объеме, конечно, но все же...

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

под москвой то ли пыжи собирают, то ли Рено - ну, тут завод который возле ЖД стоит как в Одессу из москвы ехать

17. Маджентис

Ну я здесь у нас был на "Ниссане", "Тойоте", "Форде". Впечатляет. Все таки совсем другая культура производства, потом и на другое переведем. Я обеими руками "за".

18. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да ктож может быть против??? Налоги, рабочие места. Да и чище такие заводы значительно, чем металлургия и химия - сборка в конце концов почти не производит выбросов...
    единственное что - отечественным автозаводам от этого кисло.

19. ull9

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

посчитайте нефть+газ+аллюминий. Только с калькулятором. Справитесь?

а де твій аватар? :)