Резолюция Европарламента: фальсификация новостей

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Shao, 26 лют 2010.

1. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Тивер, я спорю с Шао по поводу:

Вам понятен смысл его слов? Шао утверждает, что российские СМИ пишут исключительно о пункте о Бандере, а возможность евроинтеграции Украины в ЕС замалчивают. Я с ним не согласна по этой позиции.

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну, если у Вас с ним супружеские разборки, тогда понятно...
    - Но я спросил, а Вы ОПЯТЬ не ответили. Я спросил конкретно. Жду вашего положительного согласия с моими правильными выводами.;)

- Насколько я понимаю русский язык, то он пишет о явной непропорциональности в освещении данного события росСМИ, что говорит о явной заангажированности. Ну он так и сказал, а Вы что подумали?
    - Ну, это дело такое...:)
    - Можно и на бритое говорить стриженное, однако очевидное, есть очевидное, конечно, если очевидное это не мираж.

3. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

К непропорциональности Шао пришел гораздо позже ))). В своем первом посте он был далек от этой гениальной мысли.

По поводу Вашего вопроса. Указанные Вами слова не меняют и не искажают саму информацию о резолюции Европарламента по поводу евроинтеграции Украины. ИМХО.
    Мелкие придирки не к лицу, Тивер. Россбалт рассказал о евроинтеграции ничуть не хуже корреспондента нет и других СМИ. Любой, прочитавший статью, уяснит, что Украину ждут в ЕС :) ;)

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ну и ИМХО у Вас. Я в ужасе! Неужели для Вас все равно, должны ли Вы просить дать Вам чего-нибудь или запросить ответ, например? Просить - это унижение, запросить - это лучше, но все равно неправда, в тексте же сказано:
    - Понимаете? Может обратиться, но в контексте равноправном, а не унизительном, как это выпячено в ваших СМИ. И слово МОЖЕТ здесь не разрешение, а констатация факта того, что Украина является одной из немногих цивилизованных стран. А ваши СМИ выдали данное слово, как унизительное разрешение. Короче, "литературные переводы" - это любимый конек вашего агитпропа...
    - Ничего себе мелочи. Сравнивать то, что изобразили ваши СМИ, фактически изобразив Украину, как шаркающую шавку, которой благосклонно разрешили подползти к хозяйскому столу и реальный смысл данного документа это все равно, что сравнивать небо и землю.
    - Нет, Вы, явно, ззаангажированы.

5. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Тивер, не придирайтесь. Я на такое и внимание не обращаю. Вот другая формулировка :

http://www.interfax.ru/politics/news.asp?id=125231
    А вот их заголовок:
    Европарламент закрепил за Украиной право на заявку на членство в ЕС
    Нормально? Ничем не унижает?

Телерадиокомпания "Мир":
    http://mirtv.ru/content/view/93013/10/
    Нормальная формулировка? Может уже хватит к словам придираться? :)

6. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Кстати, а obkom.net ваш ресурс? (Вы лично на него иногда ссылаетесь, не? )) ). Заголовочек еще тот:
    Сегодня Европарламент может разрешить Украине проситься в ЕС
    http://obkom.net.ua/news/2010-02-25/0950.shtml

Ваши СМИ и изображают Украину той самой шаркающей шавкой. Пардон.

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- понятия не имею... Если по названию, то, явно, не мой.
    - Не помню такого... Я больше по "вражиим голосам"...;)

- Ну а я что говорю? Росагитпроп развернулся на все 360 градусов. Они уже везде... И не только в Украине, но и в Штатах пропихивают свои пёрлы. Это уже и не новость вовсе...
    - Те СМИ, которые я отношу к нашим, такого себе в кошмарном сне не позволят, а всякие там левые, типа под комуняками которые, что заздрасти. Им нагадить на Украину, защастье...;)

8. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Потому и не обращаете, что не Вас касается.
    - Ну.... И что это такое? Опять навоз. Ну не пункт это был, а явная преамбула, а преамбула - это вводная или вступительная часть правового акта. А пункты там под номерами. Ну, вранье же сплошное и враньем погоняет.

- Ну причем тут унижение, когда мы говорим о правдивости информации, а информация лжива. Ну, не закрепляют ничего в преамбулах.
    Обычно в преамбуле в концентрированной форме излагаются цели, задачи и принципы правового акта, указываются условия, обстоятельства, мотивы и другие исходные установки, послужившие поводом для его создания.
    - Вы понимаете, что преамбула может говорить только о том, что было, а не о том, что есть или о том что будет. Следовательно, пункт В преамбулы только ссылается на законное право Украины вступления в Евросоюз и только, но в вашей цитате говорится о некоем "закреплении", что является неоспоримой выдумкой, если не сказать больше.

- Ну, а тут что? Та же галиматья. Даже еще более жуткая. На самом деле, никто ничего не закреплял и решения такого не принимал, потому, что решение принималось по пунктам, обозначенным цифрами, а не буквами.

- Ну не понимаю, Ваши СМИ что, должны подавать правдивую информацию или давать формулировки? Речь-то идет о том, что ваши СМИ врут и я высветил их бесспорную ложь. А под каким соусом или формулировкой... Да, какая разница... Вранье, оно и есть вранье, даже если и под белым соусом.
    - Придираться? Я не придираюсь, а занудно разбираю предмет по косточкам... Ну тема так называется, я-то чем виноват?:pardon:

9. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Львовский портал:

УКРАЇНІ ДОЗВОЛИЛИ ПРОСИТИСЯ В ЄС

http://portal.lviv.ua/news/2010/02/25/164206.html

Вообще, Тивер, я в шоке от ваших СМИ и не только...Не знала даже, что столько неуважения к своей стране....
    Официальный сайт Народного Руха...И что я вижу?
    http://www.mnru.mk.ua/viewstory.php?sid=82742

Не, Тивер, российские СМИ Украину просто обожают...О ужас, на официальном сайте ДМСУ :
    Європарламент дозволив Україні мріяти про безвізовий режим і проситися до ЄС
    http://dmsu.gov.ua/index.php?option...a-do-jes&catid=1:latest-news&Itemid=1&lang=uk

:)).

10. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

:)) :)) :))

Пошла я спать. Спокойной ночи :)

11. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Не, ну Вы не путайте божий дар с яичницей. Одно дело, подача информации о другой стране, другое дело, сарказм внутренних СМИ. Ну, так у нас издеваются над ЕС и над ихним двуличием. Вполне нормальная реакция. Ведь, мы не говорим о комментариях и оценках данного акта, а о подаче материала, как достоверной информации. А ваши СМИ, врут.:)

12. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

В июле 2008 года я зашёл на форум РОСБАЛТ.РУ и в теме о войне 1941-1945 гг оставил сообщение:

"Единственное правильная оценка исторических последствий этой войны для судеб России дана А.Солженицыным, который кратко и ёмко написал следующее:

"В 1945 году коммунистический тоталитарный СССР одержал окончательную победу над истекшей кровью, измученной и раздавленной большевицким террором исторической Россией."

Так вот за эту цитату из произведений лауреата высшей Государственной премии РФ, которую А.И.Солженицыну лично вручил в 2007 году президент Путин В.В., через пару дней я получил сообщение от Администратора форума:

"Вам НАВСЕГДА запрещён доступ на этот Форум.

Для своей русофобской писанины поищите себе другое место."

Вот оно совково-манкуртовое ДВОЕМЫСЛИЕ и моральная шизофрения "НАШИСТОВ".

13. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

якщо написано "львівський", то це зовсім не означає, що його роблять львів’яни... ;)
    наприклад, я можу зареєструвати домен "ру", і що? :)
    гран пардон, але офіційний сайт нру -- http://www.nru.org.ua/

зверніть, будь-ласка, увагу, що на цих "порталах" звичайна копіпаста... :)

14. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Да, когда сам над собой смеешься - то это весело, а вот когда другие вторят - то обидно...:pardon:
    Вранья по данной теме не наблюдаю :). Подача информации ничем не отличается от украинской. Просто вам неприятно, сто российские СМИ пишут также как и ваши, о чем Вы выше и написали. Но это чисто эмоциональный подход.

Тивер, мне очень жаль, но Вы ничего не высветили. А желаемое за действительное - извините :).

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Дункан, статья на руховском сайте. Разместили, но выбрали именно эту. Вы же в курсе, что партии имеют свои областные, региональные и др. отделения? Этот - г. Николаев. Но от этого данный сайт не перестает быть "руховским". :)

А Вы что, сомневаетесь, что украинские СМИ над Украиной и ЕС прикалываются в аспекте данной темы? ;)

Погуглите вот эту фразу:

Там столько всего, включая правительственные сайты выпадает, что на любой вкус хватит :).

Подобное далеко не единственное.

16. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Для меня тема данной дикуссии себя исчерпала.

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

-Но исчерпавши, ничего Вам не прояснила, а жаль... упертость - это не совсем есть хорошо...
    - Потому, что если после всего того, что я Вам объяснил и аргументировал, Вы утверждаете, что
    - То тогда уж действительно, из-ви-ни-те!!!;)

а де твій аватар? :)