Революция на Украине

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Бунтовский, 10 бер 2011.

1. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А это просто. Как говорится, моряк-моряка видит издалека. Вы посмотрите, ведь они не учат своих детей в "общеобразовательных" школах для гоев, где с детства гоям рассказывают, что и как на этом свете "правильно". Они своих детей воспитывают сами, у себя дома, подальше от гоев, привлекая самых лучших своих педагогов. Там они и познают то, что недоступно гоям. Поэтому в разговоре, получив ответ на любой тестовый вопрос, можно точно сказать, с кем говоришь. Но, в основном, они друг друга знают в лицо с самого раннего детства. Для этого и существуют различные "династии" и прочая дребедень из палаты номер шесть...
    - Ассимиляция - невозможна, ибо тогда поставленная цель не будет достигнута.
    Гемофилия - это не причина, ибо немногие знают, что если у брата и сестры разные матери, то сексконтакт безвреден для потомства. Поэтому, когда мне рассказывают про "фараонов", которые переродились от того, что занимались родственным кровосмешением, я тихо улыбаюсь. Они прекрасно осведомлены, что можно, а чего нельзя.
    - Интернет, как раз освещает и довольно мощно, но... в ответ выливается столько чуши под этим соусом, что в результате, веры нет никому, хотя кое-кто кое-чего высветил и довольно ярко. Пример - Фоменко-Носовский. Они , оседлав давно известную информацию про "бетонные пирамиды", вошли как бы в доверие и нагородили столько дезы, что и сама бетонная версия от этого получилась полностью дискредитированной. Вот так...:)
    - Конечно. И у меня вопросов не меньше... Есть еще куча белых пятен, хотя в целом, картина исторического прошлого уже довольно четко прорисовывается. Но Вы критикуйте, обязательно. Ибо не всегда свои пятна можно обнаружить, а со стороны кагбы виднее. Спасибо.

2. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Если бы Вы знали, до чего все просто, то и не удивлялись бы. А не понимаете только потому, что все Ваше сознание, как со школьной, так и студенческой скамьи затачивали на видение только виртуальной "правды" и в то же время на полное игнорирование реальной истины. вот оттого и не видите очевидное, уж извините, что построил свой ответ на использовании Вашей личности.
    - Ну, а как же может быть иначе. И что самое смешное, так это то, что тех, кого называют евреями - это тоже гои...:)

3. Forpost

Forpost Стоїк

Алхимия Пирамид, или Как Строили в Древнем Египте...єто? http://rutube.ru/tracks/2834401.html?v=76e6168453c079a6659fc764c7f502c8
    якщо то то то туть можна закачати 12 серій удалено

4. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ага.
    - И что самое тонкое в этом, так это то, что не они это открыли, более того, не они открыли, как минимум 90% из того, что утверждают, как бы от себя, но на фоне этого всего выкладывают явную дезу, в которую люди верят автоматически, поверив в некий заговор кого-то, но кого - они не называют. А заговора-то и нет никакого, вообще, а есть четко обозначенная "линия партии", которую постепенно проталкивают, только и всего. Не всегда и далеко не все у них проходит гладко, но "терпение, мой друг, терпение...";)

5. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

А хто ж? Невже колективізували і москалям віддали? І скільки москалів живе на відібраних у західноукраїнських селян землях?

6. Forpost

Forpost Стоїк

А Ви як собі гадаєте? якщо землю забрали в моєї сім"ї, а сім"ю вивезли в Сибір .жаль що на Острові не можна матюкатисьґ Ніхто руських не запрошував в Кульчиці Самбірського району,прикидуйдесь далі,не треба було нас визволяти і будувати нам заводи і фабрики,які виявились придатними тільки на металобрухт

7. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Торро,
    не зліться. Я Вас розумію. Але все ж таки: невже дійсно на землю вашої сім!ї приїхали хазяйнувати москалі? Чи таки Ваші ж земляки її "прихватизували"?

8. Forpost

Forpost Стоїк

ну шо всьо так складно,сім"я попала під розкуркулення,земля була передана в колгосп,батько мій(не був репресований, так як перебував в лавах Красной Армії) з колгоспу втік,в молоді роки.Назад вже ніколи не повертався, так що, хто був головою колгоспу я не знаю.Колгоспні землі в 90-2000 роках розпаювали , люди паї віддали фермеру в оренду,коли я останній раз був в селі і питався хто фермер,відповідь була: не відомо .Щодо радянського хазяйнування, то фактично колгоспник був кріпаком, працювали за "палички" в зошиті,а все вироблене звичайно йшло в Росію

9. bars

bars Well-Known Member

Та там важить 42 гб, краще тут:удалено
    Але дуже вдячний за наводку!!!
    Друзья, ссылками обмениваемся через ЛС.

10. bars

bars Well-Known Member

Я уже скачал, буду смотреть. Тивер, скажите, где брешут, а то спокойно смотреть не смогу!:o

11. tanna

tanna Дуже важлива персона

Напрасно у вас во Львове так недооценивают евреев. :rolleyes:
    Теперь о революции. Никакие москали не потянули бы так ненавистную вам революцию и коллективизацию без евреев во главе всей идейной мысли. Первое правительство Ленина насколько я помню состояло из одних евреев. Троцкий, Шмидт, Кауфман, Володарский, Луначарский, Книгиссен. Москали? :)) Дальше не помню, но в том же духе.

12. bars

bars Well-Known Member

А мне говорили, что снаряд в одну воронку дважды не ложится...:o
    ;)

13. tanna

tanna Дуже важлива персона

[OFFTOP]Та звиняйте что ли, я не специально. :))[/OFFTOP]

14. bars

bars Well-Known Member

Та шо там... Мне даже приятно, шо не один я так... думаю;)

15. Indeets

Indeets Well-Known Member

:))..................
    Кажется, это называется - купить :)).....

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Неее...:) Так не пойдет... Вы сначала все посмотрите и если есть время, то кое-что и по два раза, дабы поглубже вникнуть, а после этого, поделимся впечатлениями. Но не прилипайте к громкому, а обратите внимание на "мелочи", которые проходят в контексте, но как бы как само собой разумеющееся. Там много чего интересного есть, поверьте, особенно про местонахождение города "Великого Новгорода". Если все смотреть на веру, то все очень даже складненько получается, но эти хитрые вплетения, которые появляются то там то тут, переворачивают истину с ног на голову, в общем, что и требовалось от них, как я полагаю. Главное - запутать...:)
    - Для начала, название одной из серий - "В каком веке жил Христос." Вроде ничего такого, но... Уже с самого начала ясно, что речь будет идти за мифического Христа, а не за Истинного Иисуса. Истинный Иисус никогда не был христосом, ибо Христо - это действующий царь-император, в "греческом" смысле.

- У нас есть свой христос, - Янукович, ибо его тоже помазали и все еще ожидают, что он все исполнит...:)
    - Но название серии - это еще мелочь. Там есть много чего и поинтереснее, ну, если быть повнимательнее...:)

17. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А кто еще? Если выступали от имени москалей, работали на пользу москалей, то значит и есть те самые москали. Потомок эфиопа Абрама Петровича Ганнибала А.С.Пушкин - русский? А кто же еще?... А Деникен(Деникин)? Тоже русский. А Эммануил Осипович де Ришелье? Опять русский деятель... Так что...:pardon:

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Снаряд - таки не ложится, если не имеет спутниковой навигации - это правда, но если говорить о том, кто это все придумал, с коллективизацией, массовыми убийствами и т.д., то тут понятно, что без подручных не обойтись и этими подручными были всякие и разные недочеловеки, часть из которых и перечислила уважаемая Танна. Но палач - не прокурор, а тем более - не король...

19. spice

spice Дуже важлива персона

Не-не-не, не надо вешать на москалей всех собак, на них и так висит достаточно своих ;)
    Гланая идея вышеперечисленных - интернационализм. Надо забыть свои корни и стать советским человеком. При них первые 20 лет вообще слово "русское" приобрело ругательный оттенок и применялось в словосочетаниях типа "великорусский шовинизм" (заслужили это русские или нет - отдельная тема). И русские сказки и былины из библиотек изымались как идеологически вредные по списку, утвержденному лично женой товарища Крупского :rolleyes:
    А вот возврат в идеологии к русским как к государствообразующей нации был сделан неким Иосифом Виссарионовичем, когда евреи-интернационалисты пошли кто в Мексику, кто на Колыму ;)

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А чего? Ведь это всё ихние "собаки" и ничьи более.

- Вы вникали в суть "интернационализма" по Марксу - этнического сефарда? Вы читали его переписку с Энгельсом? Вы знаете почему сефарды ненавидят ашкеназов - идов? Вы знаете, что Гитлер, тоже из сефардов? Сталин из этой же "галогруппы". Вы знаете, почему "видные ученые" приписывают происхождение ашкеназов от хазар? И это несмотря на то, что на идиш хазар означает - свинья.(хозар а блапта хозар) Кто же себя и своих предков свиньей называть-то будет?:pardon:
    - Вооот! Если все это разузнать, да сопоставить, то и собак тогда можно будет развешать по своим законным местам.:)
    - Ну это всегда так гоям рекомендовали. И не только рекомендовали, но и дубиной-шомполами втемяшивали... Советские люди доинтернализовались до того, что не знают кто их предки даже в третьем колене, когда еще недавно, для заключения брака необходимо было знать не менее семи колен. И, ведь, знали...:pardon:

- Это было, но только в поздних советских мифах. а ранее..., если такое где и говорилось, то только у нас, в Украине, дабы успокоить всерьез разбушевавшееся крестьянство, которое и белым москалям и красным пятки поджаривало не шуточно.
    - Это Вы откуда такое взяли? Честное слово, это я от Вас первой такое слышу. А прочитал я в своей жизни немало, поверьте.
    - Так, Йося сам был из восточных сефардов. Джуга-швили переводится, как сын индийского цыгана(Джуги - индийские цыгане). Но по-персидски - это таки "еврей", но не а ид(прошу не путать).
    - Надеюсь понятно, почему это слово в Москве непереводимо?:)
    - А почему на колыму или под пулю? Очень любил этот товарисчь власть и чтил заповеди Макиавелли, что сделаешь...
    - Так что, ягОда - это Вам не Ягода...;)

а де твій аватар? :)